Диски Tailong 7*16 4/100 ET38
Покупал год назад за 4 килорубля за шт. т.к. у меня ступицы на 4 болта пришлось потрудица чтоб найти по параметрам и чтоб устроили по дизайну.
Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR
Yozh/GTC
Классно смотрятся на черной машине! Оч по дизайну напоминают Dotz Hanzo! [/quote]
агась, мне тож оооочь нравяцца! выбирала месяца 3, чуть с ума не сошла а по поводу Dotz Hanzo их сначала выбрала, но почему-то засомневалась, а когда нашла эти сомнения рассеялись!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от paolo145
Timona
неплохо смотрятся, даже очень хорошо, на мой взгляд...
это 16-е?
приятно что не ток мне нравятся!
ага эт 16-е, хотела конечно 17-е, но жаль было резину почти новую, поэтому взяла 16-е, но в принципе и так неплохо
Timona
это 16-е?
ага эт 16-е, хотела конечно 17-е, но жаль было резину почти новую, поэтому взяла 16-е, но в принципе и так неплохо [/quote]
стоит заметить, ято для 16-х смотрятся отлично! Просто у меня 17-е спорты и после них как-то 16, как правило, не впечатляют на GTC...А на этих смотрится машинка отлично! Думаю, на 17-х вообще будет улет...не говоря уже о 18-х
Timona
это 16-е?
ага эт 16-е, хотела конечно 17-е, но жаль было резину почти новую, поэтому взяла 16-е, но в принципе и так неплохо
стоит заметить, ято для 16-х смотрятся отлично! Просто у меня 17-е спорты и после них как-то 16, как правило, не впечатляют на GTC...А на этих смотрится машинка отлично! Думаю, на 17-х вообще будет улет...не говоря уже о 18-х [/quote]
естественно 17-е лучше смотрятся, кто бы спорил а про 18-е я вообще молчу
зато есть к чему стремиться
parasite
привет.)
я вот тож хочу себе диски с такими параметрами поставить, 8 дюймов не за что не цепляют? планшайбы?
и еще, на 8 дюймов помоему резина 225 маловата.)
Наконец то и у нас наступила весна, и настало время переобуть колесики и помыть машинку.
Диски - Slik L703SW, 17x7,5J, 5x110, ET35, Dia 65,1
Резина - Bridgestone Potenza Re050 215/45 R17