а я вот мучаюсь хочу себе 17 радиус поставить но у меня 4 отверстия а большенство на 5(( и поэтому выбор скуден либо орого либо не красиво может кто какую идею подкинет или сайт)диски под ризину 215/45/17.
Я думаю человек имел ввиду что диски будут торчать за резину и шкрябаться об бордюры при парковке.
У меня двор такой парковаться можно только к бордюру боком, причем строго вплотную иначе зацепят. У астры 16е родное литье не цепляет, а вот на фольксе отца, родные 16е все ободрались, потому как за резину торчат.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
VOODOO56 Хорошо смотрятся, а динамика лучше не стала, я про то что это ведь ковка-легенькие...? Smile
Зимние у меня 16-е ВСМПО, по сравнению с ними вроде ничего не изменилось. А с 16-й родной штамповкой сранивать не берусь, я на них всего пару месяцев ездил, и то в прошлом году. Но как бы там ни было всем буду ковку советовать, прочность непревзойдённая!!! Проверено.
17. Визуально кажутся меньше из-за полки. Ковка никогда дешево не стоила, но ее прочность и низкий вес того стоят) Плюс индивидуальное изготовление под заданные параметры 8)
17. Визуально кажутся меньше из-за полки. Ковка никогда дешево не стоила, но ее прочность и низкий вес того стоят) Плюс индивидуальное изготовление под заданные параметры
Поставил я свои SLIKи. Встали как родные, штатные болты примерно на 9 оборотов завернулись.
Цена вопроса 5.1 кРуб.
Блин, все-таки белые диски (как и черные) очень на любителя...
Мне нравится! Я когда заказывал просто 5 лучей не было у них на 16. Пришлось взять эти, но не жалею - более оригинально выглядят. Таких еще ни у кого не видел в отличии от реплики