Arch как они по весу?Легкие?Какие у них параметры?И какая цена? Заранее спасибо... KAMON они вроде еще под хром бывают, и белые, тоже не плохо выглядят...
VW Passat 2.0 FSI AT Highline, Astra H седан 1.8 МТ Cosmo, Metro...
Привет! Подскажите пожалуйста по поводу ВСМПО! Какие впечатления от них! Может кто брал 16" "Мицар" или "Сигму"!? Если есть фото, буду признателен. Спасибо!
Привет! Подскажите пожалуйста по поводу ВСМПО! Какие впечатления от них! Может кто брал 16" "Мицар" или "Сигму"!? Если есть фото, буду признателен. Спасибо!
У меня ВСМПО стоят, правда 15е и на зиму, вообще иски отличные, единственно что желательно проверять на станке балансировочном до того как резину одел.
Тут посмотри: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17984 были там и фотот и отзывы.
На предыдущих машинах тоже стояли, нареканий не было.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Хаттаб
Диски 18!!!!!Я давно мечтал! а полностью не получится, я на шинку заехал и попросил одно колесо поставить, чтобы самому увидеть как это смотрится!Потом когда переобуюсь сфоткаю на солнце полностью!!!
Как считаете на черном седане, какие варианты будут смотреться и в каком цвете. Понятно что в серебре должны все смотреться, а вот в черном цвете что будет?
Как мне кажется дизайн 60 и 84 не должны смотреться.
Цвета собственно два на выбор, серебро и черный, ну максимум еще черный с полоской.
Размер 16 и 17.
Пока даже больше к 16 по финансам)
Больше всего интересуют Ваши мнения по нижнему ряду.