Да я б тоже на реплику посмотрел, только у нас в регионе её почти не возят...
так давай мы тебе отправим... у меня друг близкий занимается колесами, он почти весь московский мини-пипл снабдил дисками (реплика итальянская), хотя сам из спб просто пересылают нам... если надо могу все узнать как что и почему
Ваапще нипанимаю как колхоз можно тулить на такую машину.. ладно у нас с оригиналами напряжно но у Вас ведь есть весь модельный ряд оригинальных дисков..
дицки мрак
Ваапще нипанимаю как колхоз можно тулить на такую машину..
На какую "такую" ? На машину, которая начинает ржаветь за год эксплуатации?
Мне лично нравятся Эридан. Нормальные колёсья. Из СКАД вообще наверное единственные на которые можно глаз положить, а не что-то другое.
ржаветь-- это наверное тока пидерская сборка и то не факт..
моя бельгия в суровых условиях экспл 2 года .. шо новая..
Ога, пошукай по темам про вспучивание и ржавчину, не всё так как думается, так что и питерская и польская и бельгийская сборка тут непричём. Просто покраска или подготовка железа "ПИДЕРСКАЯ"
vudovenko
А ты предлагаешь в зиму брать оригинал который в 4 раза дороже? Я в зиму взял ковку 70 долларов за диск. Зима она на то и зима.
Да и в лето, если буду менять колеса, на оригинал особо смотреть не буду, я за меньшие деньги сделаю ковку под заказ.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тачке всего 8 месяцев, а на 5 двери пошло вспучивание краски- это что-ли хваленое немецкое качество Evil or Very Mad Даже на родном автопроме такое редкость!!!Twisted Evil(сборка-Германия)
А так... по мне дак оригинальные диски. Былиб, дак вообще в тему шины-диски не заходил бы.