wasabi
диски то хоть нравятся? я себе хочу что нить в этом роде купить на H 5d серебро....... только непойму как они смотрется будут, сами диски мне нравятся
дженсер и так колхозники, это они наверно делают переходную модель от инджой к космо
creativ
Афигеть, я вчера эту тему всю перечитал в поисках СКАД Эридан. Вышел на улицу, и увидел на пятидверке их. А утром вижу это здесь.
Оригинальные "пять сдвоенных лучей" конечно интереснее смотрятся, но при цене в 3000р за диск СКАД Эридан вроде и ничего *прикрывает один глаз рукой*
Сообщение от Xenon
диски буэ... любой скад на седане вообще не смотрится, имхо
Ога, лучше купи себе штампованые диски с дизайном под литьё.
AdiK
Даммм блин, конечно зимой, когда всё грязное, лучше штамповки с колпаками инджой помоему ничего не смотриться.
Я лично выбираю диски к лету, грязными они мне не нравяться
И потом там есть помоему 2а цвета: силен и селен-супер. Вот теперь гадаю что стоит на моих фотках на седане
Мне бы хотелось чтобы они так блестели как на первом твоём рисунке(яндекс), так как машина серебро/металик
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
мне ещё нравиться Replica R2502, правдо она дороже примерно на 2к.... есть ли смысл переплачивать?
На первой фотке штатаные 17 динамики , реплика в том же стиле - но только на 16" если мне не изменяет память - смотриться помельче ессно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от wasabi
creativ
вот диски с новой астры...
Автомобильные папарацци "застали врасплох" прототип Opel Astra нового поколения без камуфляжа. Снимок был сделан на тестовом полигоне General Motors в Германии.
Autonews.
ну прям Скад да и только...
эти 19 вживую смотряться отлично , помоему опция на ОПС
Мошть одноклубники есть, которые часто ездят по маршруту ярик-Москва-ярик? Попроси, прикупя
Конечно есть, вопрос сейчас не только в этом...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
В натури - два удара поршнями и ты в столице Wink
А мы те еси че подмогнем и со скадом и с репликой Wink
Спасибо братья огромное за отклик *beer*
К лету два варианта (не люблю патовые ситуации)
1 Самый хреновый расклад - снимаю с железок зимнюю резину, и ставлю летнюю.
2. Самый замечательный вариант - купить оригинальный новый комлект, (по типу предложений от Gagarin25)