Гоша ВО первых родные.Они кстати довольно выгодны в цене Во вторых диски брэндованых производителей имеющих опыт использования дисков в автоспорте (лично мне симпатичен OZ, но есть много чего другого Lowenhart Konig Kosei конкретно для опеля Ирмшер/Штайнмец)
НУ самый край можно взять реплики, при качестве тогоже борбета по крайней мере сохранен дизайн
Все вышеуказанное весьма сомнительно с точки зрения дизайна
SMokED
Что-то ничего здесь про 18-й дюйм не говорилось.
Сообщение от SMokED
ты поставишь себе 18 диски ?
SMokED
Нет, конечно.
Сообщение от SMokED
ктото хочет улучшить показатели управляемости
SMokED
Управляемости, простите, где и у чего? Вы на своем атомобиле, с его недостаточной управляемостью, которую надо улучшить, где собираетесь ездить? Боюсь, что на наших дорогах на таких катках да с 40-ым профилем Вам никакой входной и выходной контроль качества не поможет. А вопрос управляемости на расколотом в выбоине диске.... Ну дело Ваше. Да и речь здесь не о размере дисков, ширине профиля и управляемости, а о производителях оригинала и неоригинала. Вы ошиблись веткой.
Повторюсь кому что , кому качество, кому неважно что главное дешевле Кто то 18 не поставит в принципе, "потому что унас дороги такие"
Я на 17 колесах 225/40 на астре ,отъездил все лето Диски были целые и до сих пор целые , пока какой то придурок не ободрал бок.
Ездил я и на 18 и 19 .. если есть голова , то нормально все едет, и колеса целое
Сообщение от Гоша
Управляемости, простите, где и у чего? Вы на своем атомобиле, с его недостаточной управляемостью, которую надо улучшить, где собираетесь ездить?
Это каким образом установленно? цитата из журнала ЗР? у астры недостаточна управляемость..
Поставьте колеса получше , и уверяю вас ваше мнение измениться?
Велком в мячково, проедьте там на 17 18 и 16 колесах , потом скажите мне про управляемость астры Если она вам так не нравится то чегоже покупается автомобиль ?
Это каким образом установленно? цитата из журнала ЗР? у астры недостаточна управляемость..
Поставьте колеса получше , и уверяю вас ваше мнение измениться?
Велком в мячково, проедьте там на 17 18 и 16 колесах , потом скажите мне про управляемость астры Если она вам так не нравится то чегоже покупается автомобиль ?
SMokED
Вот в этом-то всё и дело. Управляемость Астры выше всяких похвал и меня вполне устраивает. Поэтому и спросил, что Вы в ней улучшать собрались? Если для Вас очень существенно то, как Ваш автомобиль смотриться на дороге и на каких дисках, то ради бога. Можно и 19-й дюйм поставить. Только изначально, речь-то всё-таки шла не об этом. Сначала Вы всё про "колхоз", да про опелевский оригинал, а потом вдруг про размерность дисков и про картошку с дачи...
олько изначально, речь-то всё-таки шла не об этом. Сначала Вы всё про "колхоз", да про опелевский оригинал, а потом вдруг про размерность дисков и про картошку с дачи...
SMokED
Их ровно столько же, сколько и объяснений разумности 18-х. Это уже здесь обсждалось неоднократно более полугода назад: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1195 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=427
И еще много веток на этом же форуме.
Только вот где Ваше разумное объяснение преимуществ опелевского оргинала над неоргиналом? "Колхоз" не катит. Дело вкуса.
Смокед
В принципе Гоша ссылки дал,читай.
От себя перечислю объяснения:
1.ДЕШЕВЛЕ,у меня комплект диск+покрышка=5800р.У приятеля на М3,сдуру взявшего "спорткомплектацию" одна покрышка-6300р.
2.Лично мне гораздо нравится высокий профиль колеса,чем низкий.
Далее,про управляемость, я за рулем 12-й год,в правах три категории,ездил много на чем,но хоть убей непонимаю для чего человек берет обычный ,ширпотребный,авто,коим является астра,а потом киздит про управляемость???
Ну возьми ты импрезу за сорок косарей и управляй ей !! Вот там тебе будут и 18-е диски и прочая муйня!
А астра это ОБЫЧНЫЙ автомобиль! Так нахрена огород городить?
зы: чё-то не пойму я,то ли старею, то ли пепси в свое время не выбрал....
Но не могу я понять больше половины поситителей сайта.... "Решетка ирмшер","хромированные ручки","18-е диски".....
НУ БРЕД!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ БРЕД!!!
зызы: в свое время работал в Голландии,около полугода,там машин много и разных,в основном малолитражки,так вот-не видел НИ ОДНОЙ машины " с тюнихом"........
Далее,про управляемость, я за рулем 12-й год,в правах три категории,ездил много на чем,но хоть убей непонимаю для чего человек берет обычный ,ширпотребный,авто,коим является астра,а потом киздит про управляемость???
Ну возьми ты импрезу за сорок косарей и управляй ей !! Вот там тебе будут и 18-е диски и прочая муйня!
А астра это ОБЫЧНЫЙ автомобиль! Так нахрена огород городить?
Кто-то выбирает сразу STI, а кому-то хватает и WRX, а то и просто Импрезки.
А кто-то получает удовольствие от управления Астрой. И дооборудует ее. За свой счет, смею заметить, а не за твой!
Поэтому тебе и не надо понимать таких которые ставят Ирмшер, Штаймитц и т.д.
Сообщение от Buster
НУ БРЕД!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ БРЕД!!!
Бред - это утверждения без ИМХО писать
Сообщение от Buster
работал в Голландии,около полугода,там машин много и разных,в основном малолитражки,так вот-не видел НИ ОДНОЙ машины " с тюнихом"........
Народ!!! Кончайте (заканчивайте ) базар! Если есть что показать - покажите. Нет - так и нечего лезть сюда с "умным" советом купить 18"-е, 19"-е и т. д. диски.
Каждый выбирает колеса в соответствии со своим вкусом и цветом (как говориЦЦа на них товарищей нет!) и в первую очередь со своим кошельком.
ПСВ
Уууу как все запущено..... Ну если у тебя самовыражение в имршере и синих писалках,тады ой.....
Кому я свое мнение навязывал? Зачем ,в данном случае ставить ИМХО?
Мой пост-мое мнение,что не понятно?
Или каждый пост начинать с ИМХО?
зы: так и не понял,причем тут "каждому свое"?
Т.е. если человек вотнул себе ирмшер,то это не обсуждается? Тогда нахрена в нэт выкладывать? Ну воткнул и воткнул-тешь самолюбие,"самовыражайся", так сказать....
А коли в топик повесил-будь готов к обсуждению.
Или я должен громко хлопать в ладоши и кричать "у него ирмшер,у него ирмешр!!!!"
Заметь я лишь ответил по поводу 15-х дисков,а ты как-то болезненно отреагировал.... Извини что задел самолюбие,конечно ирмшер форева.
зызы: вот есть телефон моторола рейзер В3(вроде так),стоит 5 или 6 килорублей,не берусь обсуждать этот девайс,кому-то нравится,кому-то нет,личное дело... А есть точно такой же рейзер В3,но "а ля Дольче Габана" ,так вот он стоит уже 15 килорублей.... Я вот считаю покупку такого телефона дурью в высшей степени,а ты?
Я все никак не могу повесить диски, которые на Зафиру отцовскую поставил - кабель от телефона найти не могу
Короче СКАД, Властелин
Потом найду кабель - вывешу как на машине смотрятся
диски брэндованых производителей имеющих опыт использования дисков в автоспорте (лично мне симпатичен OZ, но есть много чего другого Lowenhart Konig Kosei конкретно для опеля Ирмшер/Штайнмец)
НУ самый край можно взять реплики, при качестве тогоже борбета по крайней мере сохранен дизайн
Полностью согласен со SMokED....Недавно проехался в своём городе по магазинам дисков и шин, просто офигел, если слушать продавцов, так оказывается соблюдать параметры (вылет например) абсолютно не обязательно-подошли и ладно....главное "понтовый" внешний вид...Бред...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
ЧК
Колитесь - где брали, какие параметры дисцков? :P
У меня сейчас похожие стоят (лучей поменьше), производство Ступинской МК, отличный и неубиваемый продухт, только за три года местами вспучилась краска, трудно отмываются от нагара, на мойках такие только за дополнительный прайс в 50 рублей за колесо соглашаются мыть, сцуки
Брал в фирменном магазине ВСМПО на варшавке, колеса были со скидкой, но там больше нет, я спрашивал.
параметры: 6.5 R15 5x110 ET38
+кольца для центровки диска
[quote="MagnyCours"]Мда...... Что-то мало фоток дисков и много флейма... Как всегда... :twisted
Просто диски и фотопарат есть не у всех
А вот мнение у каждого имеется.....