pumba101
По дискам OZ - их вес указан на родном сайте. Кстати по дизайну мне они очень нравятся, да и размеры есть родные Цена только высокая.
Размеров родных у OZ нет - у них сверловка 5*108 , а большинста здесь 5*110 ( ну кроме тех у кого 4*100 - там - да , без проблем ), а посадка обеспечивается крепежом ... хз. .. что и как
Проксима , развей сомнения - имеет ли смысл гемор с 5*108 и все ли нормально встает и сидит ... либо лучше ну его на ... блин из всего что есть нравится только супертуризмо gt но засада со сверловкой
C удовольствием поставил бы черные матовые катки с хромированным кантом, но т.к. цвет Metro боюсь будут смотреться не так эффектно!? кто нибудь видел?Есть мнения?Спасибо.
LuCap
я продаю за 36.
Это фотошоп, на нижним как раз они, а на верхней ваще английские какие-то)) Это все фотошоп)
На 18 ковке мягче было чем на 17 литье
БОДРЫЙ ФЕЙ
На 18 колёсьях подвесочка наверно вообще деревянная!???
Да нет, вполне нормально, я на Селигер на этих колесах ездил, да еще много куда по России, но сверчки все сразу вылезают.
Сообщение от dimitry
На 18 ковке мягче было чем на 17 литье
Не сказал бы. На 17 - помягче, но рулится на 18 намного интереснее.
Я Щас на 17 зиме езжу - вообще высокий профиль
Вот на 19 - это жесть - по крайней мере для меня.
Ну это понятно, что для резины размерностью 205/55 R16, параметры диска следующие 6,5х16; PCD:5x110; ET:37; DIA:65,1.
Но у меня вопрос в другом, на сколько можно отклонятся от этих параметров, чтобы данный размер резины остался? А конкретно, можно ли ЕТ: 35,36,38,39,40 и не 6,5х16 а 7х16? Очень мучает этот вопрос?