Дарова народ!
Не знаю, может это и не сюда, но судя по теме - можно спросить..
6,0x15 4x100 ET37 d56,5 Replica FR 592 вот эти диски можно на ГТЦ поставить ? или такие 6,0x15 4/100 56,5 ET45 OPL 6 S (тоже реплика, тока меня вылет смущает). Что посоветуете?
И ваще, что там у нас с вылетом диска? В каких пределах можно подбирать диски... Информации много всякой, везде разные "штатные" параметры указаны - вот хочу узнать у знающих людей.
модель 2007 года, 4x100
Да, кста, мне тут по ушам ездил дядя один, что обычные металлические катки на зиму лучше, чем диски?
Причем так уверено и аргументировано мне все рассказывал,что я аж поверил... Подскажите так ли это?
Рэд тауэр сильвер от КиК.
Это они на антаре. 17х5х115, такие же есть и на астру на 16-17.
для Enkidu
Про Скад (г. Дивногорск Красноярского края) могу сказать только положительно. 4 года отьездил на скаде 14" на хонде интегре, и зимой, и летом. При сильных ударах не трескаются, только слегка гнуться и легко правяться в шиномонтажках. Алюминий используют только первичный, высокого качества с Красноярского алюминиевого завода. Тоже могу сказать и про КиК тоже Красноярские, лето (10 т.ка.) отъездил без проблем на иллюзио оригинал.
Для вседения КиК и Скад поставляют диски на российские автозаводы и производят порядка 70% литых дисков в РФ.
А вот Replika неизвестно где и кем производимые (особенно если китайские) я бы не советовал.
Astra 5D 1.6 MT Power Red и Antara 2.4AT Enjoy+ Silver
Нород, подскажите пожалуйста, какой максимальный вылет допустим на 15 дюймов? И какая максимальная ширина?
Выбрал себе диски на зиму СКАД парадиз 15", но у них вылет 42... Подойдут ли? Очень прошу ответить. И где лучше (дешевле) купить? Если можно ссылочку...
Нород, подскажите пожалуйста, какой максимальный вылет допустим на 15 дюймов? И какая максимальная ширина?
на 15 идёт ЕТ35 ... максимального или минимального как я понимаю нет - узнай у дилера, чтобы не слететь ... а если пох на гарантию - то примерять надо на "живую", чтобы сразу видеть что где цепляет ...
вот здесь есть что почитать - http://www.nakolesah.ru/information/complementary.aspx
Сегодня купил зимние дисочки.. Все размеры стандартные кроме вылета. У меня 40. Заехал на монтаж, примерил... Блин, вот диллер парит, еще и запас остался немерянный! Даже еслиб был 47 вылет, встал бы без проблем! Диски скад ариель алмаз 15"... Очень понравились.
Выбрал себе диски на зиму СКАД парадиз 15", но у них вылет 42... Подойдут ли?
Смело бери
Встают идеально !
Гарантирую
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от DIN
Про Скад (г. Дивногорск Красноярского края) могу сказать только положительно. 4 года отьездил на скаде 14" на хонде интегре, и зимой, и летом
Сообщение от DIN
Алюминий используют только первичный, высокого качества с Красноярского алюминиевого завода.
100% правда!
Сообщение от DIN
Тоже могу сказать и про КиК тоже Красноярские, лето (10 т.ка.)
Раньше было именно так.
Сейчас Кик позволяет себе добавлять примеси в первичный алюминий.
А жаль Раньше самые лучшие диски в России были ......
Но по качеству они как и СКАД остаются в ГОСТе!
Сообщение от DIN
Для вседения КиК и Скад поставляют диски на российские автозаводы и производят порядка 70% литых дисков в РФ.
Опять прав на все 100%
КиК вообще 70% своей продукции сейчас поставляет на первичку
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Ребята подскажите эти диски встанут нормально
Kosei Evo Penta
Размер PCD DIA ET
6.5x16 4x100 73 38
Вместо штатных
6,5х16 4x100 56,5 37
Смущает DIA=73
Встанут идеально!
Только обязательно переходные кольца купи к дискам 73,1х56,5!
Если без них, то руль на скорости бить будет.
А если поставишь кольца, то все будет ОК!
И "умников", которые в дисках ничего не понимают не слушай.
Если понравились диски ставь и не парься
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Ребята подскажите эти диски встанут нормально
Kosei Evo Penta
Размер PCD DIA ET
6.5x16 4x100 73 38
Вместо штатных
6,5х16 4x100 56,5 37
Смущает DIA=73
Встанут идеально!
Только обязательно переходные кольца купи к дискам 73,1х56,5!
Если без них, то руль на скорости бить будет.
А если поставишь кольца, то все будет ОК!
И "умников", которые в дисках ничего не понимают не слушай.
Если понравились диски ставь и не парься
Все уже заказал ))) завтра привезут! предлагали какие то еще штуки для шестигранника в довесок с кольцами я так и не понял чето это и зачем
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
RAZE
Встанет нормально, но выглядят уродско...у меня гдето есть их фота на машине... ужос..... Не стоят они своих денег!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем добрый день!Не могу определиться,что на 5d цвета Silver Lighting будет лучше смотреться...Присмотрел несколько вариантов(по параметрам более менее подходят). Возможно,кто-то уже ставил что-то подобное либо видел...И еще,возможно,кто-то знает примерный вес данных дисков.Также интересует мнение о брэндах.