Взял себе Киовы 17ые черные металлик с серебристой окантовой и Бринджстоуном ВС60 зимкой нешипкой себе на зиму
ВОт такие самые верхние. В жизни окрас лучше..
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Ди902 писал(а):
На машине диаметр диска будет визуально казаться меньше. Имхо.
почему?
Толстые темные спицы и широкий серебристый обод. Сколько видел такие на машинах, они всегда смотрятся меньше, чем есть на самом деле. Но это, естественно, на любителя.
Сообщение от Wit
Ребята, а чем вас не устраивает Replica. Размеры Опелевские и дизайн можно подобрать, и цены приемлемые
Antonioband
На FF ST похожие снежинки ставят (не считая наших ОПЦ)... прикольно смотрятся... а размер у тебя какой? 16 или 17? я щас себе на зиму диски присматриваю... думаю может такие взять.
Взял себе Киовы 17ые черные металлик с серебристой окантовой и Бринджстоуном ВС60 зимкой нешипкой себе на зиму
ВОт такие самые верхние. В жизни окрас лучше..
DIN писал(а):
Вот еще новиночка от красноярского КиК в 16 размере.
Называется Сочи оригинал. Цена примерно 4000 руб.
Похоже на мои Иллюзио оригинал.
По моему зачот!А есть "астровская" сверловка?
С сайта КиК размеры, в магазинах еще не смотрел:
4583 16" Сочи-оригинал (КС438) алмаз черный 37 65,1 5 x 110 4119 руб.
Я Иллюзио оригинал весной взял (только у них ET 39), встали как родные.
Astra 5D 1.6 MT Power Red и Antara 2.4AT Enjoy+ Silver
Вот еще новиночка от красноярского КиК в 16 размере.
Называется Сочи оригинал. Цена примерно 4000 руб.
Нарядные такие каточки, спасибо за наводку, буду иметь ввиду.
(на предыдущую машину покупал К&K (ореол вроде), показали себя положительно, за 4 года не потеряли внешнего лоска, и балансировались на ура)
Cobe
При чем здесь маркировка форд. Это снежинки, но они необычные.
Родные они выглядят так. Отличия заметишь, наверное .
Просто дело в том, что наших снежинок я так понимаю размером больше 16 дюймов не существует. Да и мне интересен рисунок именно на первой картинке. Но там явно 18, а то и 19 дюймов.
Во первых интересно как бы оно смотрелось, а во вторых есть ли симпатичные снежинки на 17? Antonioband купил себе 16. А были такие же но 17?