Я че то не понял, куда делись мои фотки со стр.29?
Они перестанут исчезать, если правильно масштабировать их будешь
Сообщение от tverdiy miki
чуваки,те кто пересел=) с 16х на 17е,на сколько увеличился расход бенза?
Чувак, я с 15(зима) на 17"(лето), а потом на 18"(лето) пересел - разницы не заметил по расходу, а вообще расход зависит от давления в шинах, а не от радиуса
SuKaS
Название Темы внимательно прочитай Здесь выкладывают фотки, а не задают риторические вопросы типа а почему ты купил Опель, а не ВАЗ...
Сообщение от SuKaS
Я за динамик 17 доплатил при покупке всего 5000 рублей.
я то же, а потом "доплатил" еще 65000 рублей за 18 е... И не спрашивай почему, потому что в этой Теме - понравились диски - похвали, не понравились - скажи почему. А если НЕ ПОНИМАЕШЬ - просто не пиши здесь.
Мякин
да ладно тебе =О)
я тоже так сначала подумал...
потом понял что все ок...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Скажите плиз, если не обращать внимание на гарантию, диски с 47 вылетом не упрутся в повороте в куда-нить?
Пишу плиз
47 вылет, даже вопрос не в гарантии, диски не встанут на ступицу, так как суппорт просто не даст.
Будет цеплять за диск.
С места не тронешься
Максимум можешь поставить 16 диски с 45 вылетом, не больше
Прально будет от 35 до 41 вылета.
Но не забывай про диаметр
Если диски 18, то вылет будет не больше 35
Сообщение от SHURAN
Если тебе не жалко 10 тыс. на один ступичный подшипник - ставь.
Ты не прав. :P
Подшипник накрывается если на него возрастает нагрузка, а это случается только, если диски с меньшим вылетом.
Например 25
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
большое спасибо! Просто с гарантийщиками договорился, они: "...все понимаем... У нас ведь нет прямых инструкций снимать с гарантии если у тебя что-то отличается немного... мы все люди, на все можно закрыть глаза..." теперь вопрос только в том какие диски поставить...