Посмотри чуть повыше я машину брата с Мицаром вывесил. Это Брильянт, в темноте грани обалденно светятся при попадании прямого света. А у тебя какая комплектация?
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Посмотри чуть повыше я машину брата с Мицаром вывесил. Это Брильянт, в темноте грани обалденно светятся при попадании прямого света. А у тебя какая комплектация?
enjoy, брал из того, что было в наличии, ибо ждать не хотелось, еще смотрю на Dotz Shuriken, тоже или белые или черные
напомни на какой странице ты фотки вывешивал...
С Enjoy и черные будут смотреться, отделка тоже черная. Не забудь купить болты хромированные заранее и возьми чуть подлиньше родных. У Скадовских дисков станина толще опелевской.
если бы были ещё полностью матово-черные ваще бы цены небыло
Не хотел матовые. единственное че осталось - центральный колпачек покрасить и фсе.
А цены им и в правду нет во всех смыслах и походу я единственный Астравод с такими калесыми. 8)
Оч. хорошо. Я думал на Астре этот дизайн не будет смотреться. Зачет!
Что-нибудь кроме дизайна улучшилось ( поведение на дороге, динамика, тормоза)?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
P.S. машну затонируй - лучше будет смотреться.
и занизь
ps колесья мегапять!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
БОДРЫЙ ФЕЙ для такого рисунка диска нужен больше радиус, много спиц или звезды смотрелись бы лучше, резина красивая!
в движении думаю, красивее ИМХО
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Сообщение от @ndrei
БОДРЫЙ ФЕЙ
P.S. машну затонируй - лучше будет смотреться.
+1 и фары задние!
P.S. сегодня на ленинградке с утра катал,с черным цивиком 5D: тонированный, с тонированными зад.фарами, на 17 черных колесах с хром кантом. Даже рамочки просто черные. Супер смотрится, такой мне цивик понравился, как космический корабль!!
Странный вопрос?
Резина же направленная!
Полюбас шумная!
Думаю, Макс со мной согласится
Сообщение от eagle
с управляемостью я думаю там и так все ок
А вот это сто пудов!
И аквапланирование Максу не грозит
Уверен на 100%!
Это проверенная Йока S-Drive
Если БОДРЫЙ ФЕЙ арки зашумит себе, то для него все будет супер
P.S. Макс, я нашел тебе жидкую шумку для арок http://noxudol.ru
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Звезды смотрятся простовато - проверено, суппорт на них ваще детским смотрится...
Сообщение от DanMan
+1 и фары задние!
НИЗАЧТО!(хотя оч. хочется) Я конечно любитель колхозинга, но ЗА безопасность и уважение других водителей на дороге! В сумерках или пасмурную погоду - хрен поймешь габариты это или стопы
Сообщение от @ndrei
Что-нибудь кроме дизайна улучшилось ( поведение на дороге, динамика, тормоза)
Рулится по сравнению с 17 на Конти на 50 % интересней, Реагирует на колейность в 2 раза!!! меньше. Тормоза(по ощущениям) на 15-20% веселее! Расход бензина (пробег 1200 км на новой резине) похоже не вырос(если и вырос, то не существенно, пока не заметил). Динамика осталось та же, но более уверенно машина стоит на траектории, не пытаясь выехать то в право, то в лево! Отчетливо стал ощущать, что 1,8 - полный аццтой
Сообщение от @ndrei
машну затонируй
Через неделю-другую, еще припасена решетка Люма и Ресницы, все будет поставлено в течение 2-х недель.
Резина реально "холоднее", чем Конти, но минусом это не считаю(просто надо это учитывать).
Единственный объективный минус - шумность увеличилась на 40-50%.
Рулит шумка арок, карочи.
Сообщение от Vovas
БОДРЫЙ ФЕЙ, очень круто смотрится. Попозже выложу, как смотрятся мои точно такие же, но серебристые
Я видел твои. Они визуально больше моих смотрятся.
И что, это жидкую шумку можно наносить с обратной стороны подкрылков?
Я тут когда свеже убитое колесико ( грыжа мля ) переставлял с переда назад, снял подкрылок и попытлся что-то там проклеить. Проклеил сам подкрылок, и пару заплаток на сам металл арки шлепнул ( там все кстати очень жесткое и монолитное, когда стучишь по металлу - как по бетону). Результата- 0. Там все надо шумить очень конкретно и наверное СПЛЕНом, но уже не факт что подкрылок встанет обранто. С другой строны даже не стал трогать - гемора с отмыванием много, да и пистонов не было для обратной сборки.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Еще раз хочу сказать - ДИСКИ СМОТРЯТСЯ СУПЕР на машине!
Сообщение от @ndrei
И что, это жидкую шумку можно наносить с обратной стороны подкрылков?
Совершенно верно
Сообщение от @ndrei
Там все надо шумить очень конкретно
+1000
Сообщение от @ndrei
и наверное СПЛЕНом
Неа! Спленом НИЗЯ!
Его песок с дороги быстро смоет с арок
Могу предложить КОЛХОЗНЫЙ-НЕ ДОРОГОЙ, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ШУМКИ АРОК снаружи
1) Отмываешь все арки от грязи
2) От вибрации, клеишь вибропласт, а лучше БимастБомб
3) Приклеиваешь коврики для дома (ворс+резиновая основа)
Результат: ПЛЮС!!!! В машине будет идеальная тишина за очень недорого
Не придется даже подкрылки родные ставить МИНУС!!!! 100% колхоз "Красный Лапоть"
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Proksima
Леха я хочу шумку арок... это просто пипец...
с 17ками очень шумно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
С Enjoy и черные будут смотреться, отделка тоже черная. Не забудь купить болты хромированные заранее и возьми чуть подлиньше родных. У Скадовских дисков станина толще опелевской.
не подскажешь точную длину болтов и почему именно хромированные брать?
Хромированные лучше с дисками Алмаз смотрятся, а родные желтоватые и впадинка посередине шляпки (смотрится неважно, их и спрятали под колпачки, а колпачки на этих дисках будут сильно торчать). По длине - завтра померю и скажу.
Хромированные лучше с дисками Алмаз смотрятся, а родные желтоватые и впадинка посередине шляпки (смотрится неважно, их и спрятали под колпачки, а колпачки на этих дисках будут сильно торчать). По длине - завтра померю и скажу.