Уфффф купил/привез/поставил наконец...
Как вам мой колхоз?
Стоят оч не дорого, купил в финляндии, сделаны в италии, Inter Action Neptune написано...
размер 7X16 4X100 ET 37
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
igorkzn
В личке ответил. Из Казани не очень близко конечно...
Пиши им и спрашивай есть ли представители в росии или как организовать доставку...
Но ИМХО буит дороже, потому что цена такая сладкая т.к. без финского НДС и каких либо таможенных сборов, т.е. ввезти в россию может только частное лицо для личного пользования.
А платить на месте только наличными евро...
igorkzn
В личке ответил. Из Казани не очень близко конечно...
Пиши им и спрашивай есть ли представители в росии или как организовать доставку...
Но ИМХО буит дороже, потому что цена такая сладкая т.к. без финского НДС и каких либо таможенных сборов, т.е. ввезти в россию может только частное лицо для личного пользования.
А платить на месте только наличными евро...
Расскажи в каком селе этот магазин находится, переодически езжу в Финку иожет тоже себе прихвачу комплект.
Т.е. вывезти их можно по зеленому коридору без всяких поборов?!
Direktor "Пифточки
Адрес: Vaahterikontie 3, 49900 Virolahti, Тел.: +358405301904
Контакт: Жуковский Олег, экспорт менеджер http://maps.google.com/maps?client=o...num=1&ct=title
12 км в сторону Хельсинки от таможенного поста Valimaa/Торфяновка
Заранее заказывай по email срок поставки 2 недели.
ЗЫ: ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
А как ввозить тебе там на месте все подробно объяснят на чистом русском языке...
А_-аааа, кто поедет в Финляндию!!!!... мне бы как диски тоже захватили? Хотя, если уже 3 комплекта будут у того "товарища", то тут уже проблемы будут... но может ему не надо диски (свои есть)?
Проблема проста:
если кто-то бы оказией ехал через это "финское место", а я бы заранее оплатил диски, то этому доброму человеку осталось бы только захватить их (5 штук!) и отдать в Питере подруге моей жены.
А далее она сама бы через Грузовозофф отправила бы их в Казань.
Короче, нужен "транзитник" (с незагруженным салоном). Кстати, а ЦО у этих дисков - какое (проставочные кольца пришлось ставить; где их брал)?
igorkzn
Понял теперь... Я лично наверное до июня не поеду. Проставочные кольца и болты были в комплекте. Все подошло на шиномонтаже сказали окей без вопросов.
а если в июне поедешь, сможешь прихватить? Я не тороплюсь!
может пошукать в Питерском клубе астроводов - кто-то там вдруг часто мотается в Финляндию?
А вообще - до этого места в Финляндии от Питера - сколько?
У моего знакомого такие диски на FF2, но на Астре они существенно лучше смотрятся 8)
Добавлено спустя 50 минут 38 секунд:
А я решил не дожидаться осени и взял себе резину+диски на зиму:
Резина Goodyear Ultra Grip 7+ 195/65 R15
Диски ZORMER VC-29 BKF 6,5X15 5/110 ЕТ37 PCD 65,1
Собранные с резиной смотрятся меньше
БОДРЫЙ ФЕЙ
хорошая резина, в темпеературу от 20 градусов у меня при перключении с первой на вторую даже не шлифует. правда есть к ней некоторые претензии в дождь, пару раз замечал неоправданные сносы в хороших поворотах. но в жару это просто сказка...
БОДРЫЙ ФЕЙ
хорошая резина, в темпеературу от 20 градусов у меня при перключении с первой на вторую даже не шлифует. правда есть к ней некоторые претензии в дождь, пару раз замечал неоправданные сносы в хороших поворотах. но в жару это просто сказка...
Уже заметил, что она "холодная". О плюсах и минусах перед Континенталем отпишусь чуть позже, но плюсов уже больше, причем существенных.