Диски фирмы Yamato(Minamoto Aluminium Corporation)
У нас в городке с выбором чего-либо не густо, но с другой стороны есть шанс не умереть в страшных муках выбора.
Хотелось найти диски со станд. параметрами -с семью или более спицами, а нашлось только вот это : Asakura 7x16 5x110 ET42 DIA73.1+ проставочные кольца и хром. болты .
Может кому то попадались, вот как это выглядит.Подошли нормально, нчего нигде не задевает( но на ТО я в них не поеду ) Стоят 3940р. у нас.
Astra Sedan 1.8MT5, silver lighting.
oxius igorkzn
Заказывал на сайте дисков Slik, все параметры уже указал - родные, т.к. делали под заказ нужные размеры. Вес 7.2 кг!!! По деньгам вышло 18860р. за 4 диска с переходными кольцами. Доставка в Питер была бесплатной.
В общем все отлично, можно заказывать у них.
oxius igorkzn
Заказывал на сайте дисков Slik, все параметры уже указал - родные, т.к. делали под заказ нужные размеры. Вес 7.2 кг!!! По деньгам вышло 18860р. за 4 диска с переходными кольцами. Доставка в Питер была бесплатной.
В общем все отлично, можно заказывать у них.
Извини незнающего человека. А зачем переходное кольцо, если параметры стандартные? Можешь объяснить?
И сколько по времени вышло?
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Параметры все родные за исключением как раз диаметра под ступицу, поэтому они понадобились По времени вышло 3 недели с момента заказа до получения. На сайте заявляют месяц. / www.slikcom.ru /
Параметры все родные за исключением как раз диаметра под ступицу, поэтому они понадобились По времени вышло 3 недели с момента заказа до получения. На сайте заявляют месяц. / www.slikcom.ru /
А почему диаметр под ступицу не родной? Нельзя было с таким же как у родных дисков заказать?
*523**150
Слушай, действительно - это единственный размер, который они не могут сделать. Почему - даже не спрашивал, можешь поинтересоваться Но насколько я понимаю, он не критичен и все допускают применение дисков с кольцами.
Слушай, действительно - это единственный размер, который они не могут сделать. Почему - даже не спрашивал, можешь поинтересоваться Но насколько я понимаю, он не критичен и все допускают применение дисков с кольцами.
а по времени сколько делали и пересылали?
*523**150
Народ!
Не хочу никому запарить диски!
Все равно все ставят себе R16
А Альфа 17
Но вот посмотрел на 3 фотки СКАД АЛЬФА на Астре - мне понравилось!
Просто посмотрите
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Ребята, подскажите мне, знаю что глупо, но все же какой стандартный размер диска должен быть что бы все ОК с гарантией было? ну R16x110 ET 37 как я понял ? а вот еще иднекс DIA - этот что? извените если что) поиском очень лень пользоваться было Спасбо !
Есть же специально FAQ где все цифры указаны, даже поиском не надо пользоваться: http://astra-h.ru/digit.html . Если уж 110, то 16" 5х110, вылет 37, а DIA - это диаметр под ступицу.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.