к сожалению модель я не запомнил, вродебы так и называеться
L-1-Rasing, знаю что фирма Lenso, примерял 3 разных диска подошли только эти, а из начально хотел белого цвета с другим рисунком
да диски нормальные, а что значит не подошли? по параметрам или внешне?
кольца ставил?
у нас 6.5J 4*100 ET35 dia 56.5 ???
Одна модель просто цеплялась лепестками за супорт . а у второй модели, когда её прикручивали центральная ступица выдавила декоративный колпачёк. поэтому взял эту модель.
она кстати 7.0J 4*100 ET38 dia71, поэтому ставил кольца.
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вношу свой вклад.
Proma RSs 16", свежая моделька, все размеры соответствуют оригиналу, вес диска 8,34 кг, цвет "платина", цена смешная. Сорри за качество - фоты с тилипона.
Ещё раз вопрос - R- 16 4*100, ширина 7, ET 40, проставочное кольцо на ступицу - можно считать гарантийным размером ?
От оригинальных на 0,5 отклоняются по ширине и по вылету на 3мм
alexbass, да они то понятно что скажут ) когда диски покупал - смотрели с продавцами по какому-то каталогу со всеми параметрами по астрам, там и ширина в 7 была написана как допустимая и вылет тоже..
Миххаил
Тут надо сначала понять что значит "допустимое" в каталоге дисков и у Опеля. У производителя авто есть рекомендованные размеры, при соблюдении которых он ГАРАНТИРУЕТ исправную работу узлов и агрегатов. А производитель колес будет впаривать ЛЮБОЕ колесо, которое в принципе мона на машину прикрутить и оно не будет ничего там задевать...
Что-то мне подсказывает что так оно и есть.
хотел RACER, но взял D-racer). я даже заказал рейсер, а привезли эти. я забрал деньги весь день поездел по краснодару. и понял, то что привезли эти - это хорошо лучше не купишь всё-равно..
и у них есть преимущество: они намного крепчи 5-тиспицевых, а я кочки не особо объезжаю..
а вообще о косеях отзывались как об очень крепких дисках, но сказали, что прокатывать их нельзя.
резину взял йокохама с-драйв ас01, вроде, лучшая в модельном ряду..., не считая сликов..
вот фотки через пару дней выложу в нормальном качестве, а то это ночью и машина на домкрате с одной стороны
R M, d-racer тоже о них думал....смотреться зачётно....а поповоду косей, знакомые, которые юзали - нормально все отзываются, хорошие диски говорят! А время покажет....я не парюсь!
прокатывать можно все, только они уже будут мягкие, как из фольги....