У большинства не опелевские диски,а на ТО то как ездите?
Молча. Единственное если скажут что надо менять тяги, то прийдется немного пободаться. Мне на ТО-2 дилер 2 дня сопротивлялся, но все таки поменял по гарантии.
DAV1983
Симпатишные. На прошлой неделе ездил в Slik себе диски заказывать, видел такие только в золотом цвете, очень понравились по форме, но жаль что в 16 размере таких не делают, а то и себе такие же заказал бы. Себе заказал вот такие: http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=807&raz=16x6.5
цвет: черные внутри, темное серевро свеху (ну как ка картинке), сделают по стандартным параметрам 6,5J16 5х110 ЕТ37, цена вопроса 4700р. за шт. срок 2 недели.
DAV1983
Расскажи, удалось заказать Слики? Сам прошлой весной хотел Slik прикупить, но вроде у них какие-то проблемы с производством? В Москве их вообще не найти кроме как на вазы!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
glen007
Если не сложно выложи ещё фото вида в профиль!
пис народ....но почему вы ставите 16-е диски ??
17- золотая середина между внешностью и практичностью дял дачи))),
ну а 18-х я молчу т.к. и денег других стоят и аккуратно нужно.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
пис народ....но почему вы ставите 16-е диски ??
17- золотая середина между внешностью и практичностью дял дачи))),
ну а 18-х я молчу т.к. и денег других стоят и аккуратно нужно.
ну тут каждому свое,сам понимаешь
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
-Razor-
поставил 16" потому что резина была, и бюджет небольшой вышел,
17" ставить не вижу смысла, т.к. бюджет = 18", так что если у нас дороги сделают... буду думать о 18"
glen007
17 нифига не равно по стоимости 18 - как по резине (500-800 р. на колесе), так и по дискам (до 2к) разницы за диск, при этом шиномотнаж стоит тоже разных денег.
Согласен,а в живую тоже гораздо лучше смотрятся.18 с нашими дорогами не буду,только 17 на следующий сезон.Это 16,брал по знакомству,цена
ну так скажем меньше 4000 но больше 3000.Так что кому интересно записывайтесь -по осени буду продавать.
Твой дизайан мне тож нравится,но очень хотелось такие.
Руслан72
это реплика.......... кто то хвалит кто то нет....... я как то нейтрально отношусь........... лучшеб они такие же 17е сделали!!!! Цена у Проксимы была около 3300р за диск. За такую сумму у диллера фиг найдеш чего(((
glen007
17 нифига не равно по стоимости 18 - как по резине (500-800 р. на колесе), так и по дискам (до 2к) разницы за диск, при этом шиномотнаж стоит тоже разных денег.
+- 5-6 р. - это считай что одинаково
вот мне мои 16" вышли в 11 р.
17" считал около 35 р., а 18" - около 40 р., так что считай что одинаково, а про шиномонтаж, 300 р. разницы вообще в расчет не беру