mex
Симпотно смотрятся, но хотелось бы посмотреть фото уже установленных.
Подскажи, TL-621 это название дисков? Какие у них размеры (по конкретней) и цена?
Это действительно две лучшие на твой взгляд модели? Или, просто, выбираешь из того, что есть в наличии из нештатных?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Астряк
Всем привет!
А я три недели в инете литые диски искал: 4х100, 6,5х15, ЕТ35- редкость, оказалось. В итоге вчера купил OZ CANOVA R15!!!
Правда из-за эстетики пришлось выйти за рамки запланированного бюджета.
Интересные дисочки! Только 15 диаметр маловат, конечно (не на ВАЗ все-таки). Но все же очень интересно, как они будут смотреться на Астре (особенно, 3дв). Фото в студию
Астряк Очень даже ничего впечатляет...а выйти за рамки бюджета это скоко? (если не секрет конечно) просто интересно А то все пишут что 4Х100 в размерностях R-16 R17 тяжко найти,странно я сейчас тоже нахожусь в поисках дисков но 5Х110 и пока искал видел достаточное количество достойных вариантов 4Х100 (хотя наверное все дело в цене) GUR Нет просто это более менее что мне нравиться...выбор есть...были б деньги
Интересные дисочки! Только 15 диаметр маловат, конечно (не на ВАЗ все-таки). Но все же очень интересно, как они будут смотреться на Астре (особенно, 3дв). Фото в студию
Я диски под свою резину искал, т.к. куплей-продажей не охото заниматься.
Да и стоить весь комплект дороже будет.
К стати, купил со скидой!!!!! За 5183/шт. На др. сайтах по 6600 и выше.
КОРОЧЕ! кидаю ссылочку на магаз! www.tuning.su/vcd-3928/catalog.html
Phoenix, по поводу R16, 17 надо по телефону узнавать. моих параметров на сайте не было. Если б не позвонил...
Купил вчера ВСМПО Мицар R16 5/110 ET 38. Вышли 16000. Кстати офиц. поставщик в маг где купил Salda.ru. Хотя там дисков с такой болтовкой нет… Вообщем не верим буржуям – ищем… ищем.
Спасибо Согласен, было бы супер! Тока на 18" каждый камушек всем телом будешь чуйствовать. А вообще, я на одном сайте читал, что макс. вариант замены для 4*100 только 7,5х17, ЕТ 34.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Gizmus
Ты на лето брал? Выложи фотку своей астрочки, если есть. Оч. хоца поглядеть!
Gizmus
Классно смотрятся! У меня, тоже синий цвет, токо 5 дверей! Хорошо, что я такие не взял! Ато это была бы жесть! Две одинаковые тачки.
А ты секретки ставил? Чето про секретки никто ни слова не сказал. Я к дискам взял комплекты озиковских болтов . Они длиннее. Теперь не знаю, подойдет ли опелевская секретка от штамповки
Gizmus
Классно смотрятся! У меня, тоже синий цвет, токо 5 дверей! Хорошо, что я такие не взял! Ато это была бы жесть! Две одинаковые тачки.
А ты секретки ставил? Чето про секретки никто ни слова не сказал. Я к дискам взял комплекты озиковских болтов . Они длиннее. Теперь не знаю, подойдет ли опелевская секретка от штамповки
болты эти мне тоже впарили, они абсолютни ничем не отличаются от обычных. Секретки у меня стоят мак гард.
Народ а не у кого нету фоток с дисками KOSEI Racer, Kosei K3N+ (R17)ужасно хочеться посмотреть как на машинке смотриться, и вообще я понял что выбор дисков такой геморой, сложно оценить как они будут смотреться на машине, причем сопоставить с цветом.
Народ а не у кого нету фоток с дисками KOSEI Racer, Kosei K3N+ (R17)ужасно хочеться посмотреть как на машинке смотриться, и вообще я понял что выбор дисков такой геморой, сложно оценить как они будут смотреться на машине, причем сопоставить с цветом.
фотожоп может в этом вопросе поспособствовать
правда я без него выбирал ...
[quote="Астряк"]Всем привет!
В итоге вчера купил OZ CANOVA R15!!!
Шикарнейшие диски!!! Просто прелесть какая-то!!! Жаль, что таких 6,5х16" или 7х16" с PCD 5х110 тю-тю в продаже Завидую прямо белой завистью!!!
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
А у кого-нибудь есть на машинке диски Alutec Storm или Alutec Nitro 5 или еще какие-нибудь из Alutec? И, вообще: Alutec - нормальные диски? [/img]
А я вот думаю купить или не купить 18 диски от ОПЦ...
Вот даже от нечего делать наваял (правда машина на фото не моя, но моя такая же - хозяин, не злись ).
Кто что думает?