Сегодня наконец то приобрёл диски.
Выбирал около месяца,сперва решено было взять PROMA Экстрим или Repliku OPL4,но меня отговорили.Ездил на Южку,там вообще хотели впарить китайские и какое то фуфло.
В итоге решено было приобрести MAK Matrix 5,в течении 2 дней обзванивал магазины,около 20 штук,НЕТУ.И в итоге купил MOMO FXL-ONE BLACK.Доволен как удав.Осталось теперь только резину купить.
Выбирал около месяца,сперва решено было взять PROMA Экстрим или Repliku OPL4,но меня отговорили.Ездил на Южку,там вообще хотели впарить китайские и какое то фуфло.
В итоге решено было приобрести MAK Matrix 5,в течении 2 дней обзванивал магазины,около 20 штук,НЕТУ.И в итоге купил MOMO FXL-ONE BLACK.Доволен как удав.Осталось теперь только резину купить.
А скоко диски стоят?И не мешал бы их полный размер.
Короче за диск отдал 4660 рублей+ 1000 за проставочные кольца.
По поводу реплики,всё таки тайвань есть тайвань,сплав мягкий,ну вот так я и повелся на это.
А скоко диски стоят?И не мешал бы их полный размер.
Soarer
а вот МАК матрикс5........намного красивее бы были.....но на 17, сам себе такие выбирал))))) Хотя от черных меня еще больше распирает))))) Кароч молодец
а что ты подразумаеваешь под словом "обычной машине"
Эти диски ставились раньше на заводе на самые заряженые версии.
Сейчас уже с завода уже неполучается заказ с такими дисками
разборные прикольно только если моно купить отдельно обод и на него забортовать резину, но это гемор проще иметь обычные и перекидывать по сезону, ну или если есть возможность купить спицы с другим рисунком то да купил 2-3 разных и меняешь хоть раз в неделю! а все думают что литье меняшь!!! )))
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
а реплика ты думаешь не Китай?!
по супинаторам-развели,обычно комплект 200-300рэ стоит!у тебя видать позолоченные зато теперь)))
а реплика ты думаешь не Китай?!
по супинаторам-развели,обычно комплект 200-300рэ стоит!у тебя видать позолоченные зато теперь)))
По поводу реплики да хрен её знает,мне знакомый говорил что порой в салонах реплику впаривают как оригинальные,хрен отличишь от оригинала.Сам не сравнивал,утверждать не буду.Да ладно позолоченные,мне единственное теперь все говорят что не дай бог к бордюру притрёшься....
Ну а вы видели китайские литые диски,это что-то типа ара тюнинг на шамке!Сами торгаши говорят что 1 из 4 дисков не пропускает воздух вдоль обода
А вот это хз. Даже не узнавал. Дело в том, что моя пришла на 17-х Динамиках. Пока ее ждал, решил зимой ездить на 16-х и купил зимнюю резину под них. Так что диски искал только 16