Вопрос немного не по теме топика: Могу ли я быть уверенным, что на Astra GTC 2007 г.в., которая должна прийти в салон со дня на день, подойдут диски 6,5x16/5x110 D65,1 ET38 или возможны другие варианты? Спрашиваю, потому что хочу заранее купить диски.
Ответьте, плз, кто точно знает.
тоже хотел купить заранее,но проксима сказал дождись лучше машины, чтоб подстраховатться...я сам жду со дня надень свою,в космо вроде точно 5 болтов,а тут в шиномнтаже видел не космо 1.6,так там 4 болта и взади вообще барабаны стоят.так что подожди лучше
На машинках с 1.6(105) и 1.4 4х100, на всех остальных 1.6(115), 1.8 под 5 болтов! Барабаны для ессентшии и инджоя.. для космо 1.6(105) задние диски помоему опция!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
так и не могу найти НЕоригинальное НЕдорогое (до 3000 руб.) литье r16 на 4 болта, почти полностью подходящее по ширине и вылету. Для зимы взял СКАД r15 - вот это нормально. Но пока на r16 они не делают подобное.
Где и чего смотреть?
GUR
За неоригинал?Разговаривал с инж. по гарантии говорит пока машина на горант. то надо ставить только оригинал которое одобрил GM !
Я ему говарю что GM диски не выпускают, а он мне GM ставит типа знак качества!!! Снял колесо и правда значек GM есть!!![/b]
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!
Разговаривал с инж. по гарантии говорит пока машина на горант. то надо ставить только оригинал которое одобрил GM !
Я ему говарю что GM диски не выпускают, а он мне GM ставит типа знак качества!!! Снял колесо и правда значек GM есть!!![/
Ну и умеют же разводить дилеры!
МАЛАЦЦСЫ!
Дорогой InvasiON, значОк GM, либо TOYOTA, FORD, NISSAN и т.д и т.п. ставится всегда!
Если диски идут на первичку (конвеер), то что идет на вторичку (розница и ОПТ) значки не ставятся, так как это запрещено законодательно
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 28 секунд:
ПыСы.
Да простит меня Ян
Ежли чо не так
Но хочу выложить фотку твоей Астрочки
Спасибо, что просто приехал в гости
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля