Есть ошибочное мнение что "чем дороже,тем лучше".В результате покупают себе "дорогие" диски которые не гармонируют с самим автомобилем.К сожалению многие люди страдают отсутствием вкуса. Хотя для многих внешний вид не важен и при выборе доминируют другие параметры. Например диски с преобладанием острых углов, жёстких рёбер и резкими переходами явно не подходят для Астры , однако их покупают и считают что "круто".Диски сами по себе могут быт отличные , но при этом по дизайну явно не подходить к вашей машине
Люди Добрые! Очень интересно, как будут выглядеть диски Скад Мицар в цвете "Алмаз" на светлых машинках (особенно, на моей, т.е. в цвете кузова - Silver Lightning)? На сайте Скада нашел пару фоток среднего качества на светлых машинах. Хотелось бы увидеть побольше и в хорошем качестве. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит фото своей светленькой машинки на таких дисках Как вообще думаете, подходят ли такие диски к цвету кузова Silver Lightning?
GUR
Можно я тебе отвечу
Все таки имею к СКАДу самое прямое отношение
Мицар Алмаз смотреться на светлой машине не будет
Извини, если огорчил.
Поверь, я все СКАДовские диски уже на Астрах видел.
В эту субботу даже прикладывали Мицар Алмаз на белой Астре
Пришли к мнению, что тоже не ахти
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
GUR
Можно я тебе отвечу
Все таки имею к СКАДу самое прямое отношение
Мицар Алмаз смотреться на светлой машине не будет
Извини, если огорчил.
Поверь, я все СКАДовские диски уже на Астрах видел.
В эту субботу даже прикладывали Мицар Алмаз на белой Астре
Пришли к мнению, что тоже не ахти
Proksima
Спасибо за ответ! Огорчил, правда Но это лучше, чем, если бы я купил их, поставил и убедился бы сам в том, что ты прав...
Ррррррррррррр Очень жаль! На сайте Скада (там есть пара фоток) мне показалось, что смотрится хорошо...
Как же быть? Может Селену.....?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кстати, Мицар в цвете Селена на светлых GTC я тоже не видел
Народ! Выложите, плиз, фото, если есть.
Как Быть?
Очень просто
У меня сезон в середине декабря закончится, приезжай ко мне, померим
Хоть я и продаю СКАДы, но поверь, я лицо не заинтерисованное!
Мне проще фуру СКАДа продать, чем заниматься с каждым из Астраклуба
Но я иду каждый СЕЗОН на Акции для Астраклуба, только по двум причинам:
1) Помочь одноклубникам
2) СПАСИБО (обычное, человеческое спасибо)
Которого осталось очень мало
Извините за высокопарность, но это ПРАВДА
Так что если надумаешь, приезжай, по примеряешь
Даже если тебе ничего не понравится, ты хотя бы будешь представлять, что ты хочешь увидеть на своей машине
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Как Быть?
Очень просто
У меня сезон в середине декабря закончится, приезжай ко мне, померим
Proksima
Спасибо за приглашение! Но проблемка в том, что машина вот-вот придет (в конце этой или, край, на следующей неделе). Придет на 17-х на летней резине. Я уже купил 16-ю зимнюю резину и хочу либо прямо в салоне сразу переобуть, либо (если там не получится) доехать до первого шиномонтажа. Соответственно, резину и диски хочу повезти в салон. По цене Скад устраивает (качество, надеюсь нормальное). Из 16 Скада нравится только дизайн Мицара. Значит, 99% что буду брать Мицар. Кстати, изначально я Селену хотел, но потом что-то на Алмаз потянуло Уже почти решился брать Алмаз, но твой разочаровывающий ответ заставил тормознуть. Немного подожду, мож еще кто выскажется... или фото выложит...
В Люберцы ехать уж очень накладно (машины то нет сейчас). У Вас интернет-магазин есть. Он доставку делает?
Уже почти решился брать Алмаз, но твой разочаровывающий ответ заставил тормознуть.
Ну извини, что разочаровал
Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь продавцов-любителей на рынке лишь бы впарить абы что
Я просто пытаюсь помочь и могу порекомендовать
Будет смотреться диск или нет
Сообщение от GUR
В Люберцы ехать уж очень накладно (машины то нет сейчас). У Вас интернет-магазин есть. Он доставку делает?
А сам-то откуда?
Какой район?
Инет магазин есть, а вот с доставкой сложно пока
Сезон у меня!
Все машины только для оптовиков
Надеюсь эта фотка тебе немного поможет
Правда это не 3 дверка
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Господа астраводы!
Может где было, но я не нашел.
Вопрос: литые диски R16 должны быть какой ширины, чтобы на них одеть родную Туранзу, 6.5 или можно 7.
вот вчера тоже купил у алексея диски, сегодня переобулся, конечно 16 и 17 красивей, но 15 дешевле и диски и самое главное резина, вот это моя машинка на 15 скаде ариэль супер селена