мерси...
действительно?
я прикручивал болтами это колесо из магазина... вроде подходит... правда не крутил... ибо на передаче машина была...
объясните чукче, суппорт это где колодки? чо такое вылет?
Proksima
Кстати говоря если не изменяет память на моей штамповке kfz тоже написан вылет ет49...
Когда брал вообще в этом ничего не понимал, пришел, сказал мне на астру, забрал.
Подошла нормально, уже не один сезон отъездил. : )
М.Драгский писал(а):
вылет 45, а не 37 влияет на что? на гарантию? (по крайнем мере так сказали продавцы дисков)? или на подвеску?
В данном случае влияет только на головы тех, кто это сказал
А теперь серьезно!
1) На гарантию влияет! дилер может снять, если ты ему скажешь
2) На подвеску не влияет!
Вылет (в народе называется вынос) по правильному (научному)
Вылет колеса - это размер между привалочной плоскостью диска колеса при установке на ступицу автомобиля и воображаемой плоскостью, проходящей посередине обода.
Вылет "положительный", если привалочная плоскость не переходит за воображаем уюплоскость
Вылет "отрицательный", если привалочная плоскость переходит за воображаемую плоскость.
А теперь по рабоче-крестьянскому
Если вылет меньше номинального, тогда колесо будет выпирать из арки.
Если вылет больше номинального, тогда колесо будет утоплено в арке.
НО.......
Всегда существуют НО....
Литым диском можно "играть", т.е. его размерами
Шириной обода и вылетом!
Если ширина меньше номинала, вылет можно уменьшать!
Если ширина больше номинала, вылет можно увеличивать!
Если все правильно подобрать, все будет соответствовать номиналу!
Но.... опять НО.
Правильный подбор диска может подобрать только профессионал!
Главное не забывай, что вылет измеряется в миллиметрах.
В данном случае с Аэлитой разница составляет 8 ММ!
Визуально колесо будет стоять вдоль арки, и ни кто никогда не догадается, что с размером, что-то не то!
Самое главное, это ни как не скажется хуже для автомобиля!
Для меня это намного важнее, чем снятие с гарантии дилером.
Мне очень жаль, что наши дилеры, только учатся и далеки по некоторым вопросам от профессионализма.
А жаль!
P.S. Уфффф! Аж устал печатать, лучше бы по телефону
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Amigos
Кстати говоря если не изменяет память на моей штамповке kfz тоже написан вылет ет49...
Если не изменяет память......
Тормозные колодки поменяй и почувствуешь разницу
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
да ребят...чет посмотрел я всю тему...нашел ток пару тройку нормальных вариантов(oz,enkei...и всмпо понравились)....все остальное поооолнейший,чистейший колхоз...как можно так изуродовать красивую машину....но эт тока мое мнение...главное чтоб владельцу нравилось....но ставить на астру дерьмо которое на тазы ставят....это имхо перебор....
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
Хорошие колеса. Цены от 4300 -5000руб
Очень легкие.
Kosei
Добавлено спустя 5 минут:
На машину стоимостью >500000 руб. лепить диски подешевле(15", всякие там страшилки и т.п.) мое мнение чистый колхоз (а-ля ТАЗ) , еще бы резину АМТЕЛ и т.п. и----полный ....ец.
Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014
Съездил вчера в Лаура-Озерки, посмотреть диски на зиму. Предложили структурированную штамповку + колпаки. По деньгам выходит около 11 т.р., и ждать неделю-две, типа на складе инвентаризация. Но, за эти деньги я могу у знакомого купить опелевское литьё, не оригинальное, а реплику. Шильдики опелевские есть, а вот с гарантией возник вопрос. Снимут или нет? Будут ли там смотреть на то оригинальные они или копия.