Ну как в пользовании?
Тоже присматривался к мурзиковской реплике, типо АМГ. Только 19. Но в меся столько плевков полетело от друзей работающих у дилеров Мерседеса. Мол реплика оч мягкая и одноразовая, мол любая пропущенная ямка, лежачий или бордюр = диск на выброс, тк не правятся и не восстанавливаются. И это не зависимо от маркировки реплики, хоть китай, хоть италия, хоть германия(эту вообще часто выдают за оригинал). Я наслушался и перетрухал брать!
п.с. Вопрос знатокам
норм встанут диски 8,5 с вылетом 25 (перед), и 9,5 с вылетом 39 (зад) ? Чиркать стойку не будут изнутри?
Авто не занижено так что если будут торчать из под арки норм, главное чтобы внутри стойку не скаблило...
перед 8,5J et30 максимум если резина 225/40 R18, зад 9,5J et35 с такойже резиной
можно 8,5 с ет25 попробовать,но резина на перед тогда 215/40 нужна.
Про 19 не в курсе, знаю только что 8J еt35 встает идеально с 225/35 резиной.
диски реплика нормальные, у меня проблем сними не возникло. знаю еще несколько человек которые катают на аналогичных и бед не знают. может быть они действительно одноразовые, но за такую цену не жалко выкинуть и купить новый. как вариант можно еще найти бу оригинал, но там ценник другой совсем будет и нарваться можно на катаный и варенный, что не есть хорошо. я ездил не парился и был доволен.
VW Golf Mk2 1.6МТ 1984 г. - продан
VW Golf Mk2 1.8МТ 1990 г. - продан
Hyundai Getz 1.4АТ 2008 г. - vedrosboltami
Opel Astra H Caravan 1.8AT 2012 г. - Kastrulya Edition
Ну как в пользовании?
Тоже присматривался к мурзиковской реплике, типо АМГ. Только 19. Но в меся столько плевков полетело от друзей работающих у дилеров Мерседеса. Мол реплика оч мягкая и одноразовая, мол любая пропущенная ямка, лежачий или бордюр = диск на выброс, тк не правятся и не восстанавливаются. И это не зависимо от маркировки реплики, хоть китай, хоть италия, хоть германия(эту вообще часто выдают за оригинал). Я наслушался и перетрухал брать!
п.с. Вопрос знатокам
норм встанут диски 8,5 с вылетом 25 (перед), и 9,5 с вылетом 39 (зад) ? Чиркать стойку не будут изнутри?
Авто не занижено так что если будут торчать из под арки норм, главное чтобы внутри стойку не скаблило...
Скоблить не будут, но на морде будут сильно торчать, больше чем задок.
Кстати, обновлюсь и я. На 92 стр. еще стояли Enkei zr1, теперь магалтек D2 5/112 R18 ET35
Последний раз редактировалось ДенисLT; 28.05.2014 в 10:45.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
эти не встанут, посадочное место диска больше чем на ступице, мешают тормозные колодки и вылет у них 55, упираются в стойку амортизатора. Только через адаптер, уже проверено. Но появилась мысль их продать и купить оригинал.
Всем привет. Сижу восторгаюсь вашими тапками. Сам на 17" опель динамик езжу. Хотел спросить Влезут ли R19 5x112 8.5 ET38 цо73,1 мм?
И какую резину под это использовать в Астра Н ? Посмотрел на пост <<valentina>> - он показал 235\35\R19, но это с родным ЕТ35 - какие еще варианты, с неродным вылетом(38,37) , чтоб не шоркало ни арку, ни стойку?
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08