Помогите пожалуйста разобраться, если поставить с параметрами 7,5x17 ET35 будет не в ущерб подвеске?
У меня R17 резина 205х50 на R16 была 205х55, ощущения после пере обувки, машина стала устойчивее к болтанке немного жостче, немного тяжелее стала набирать с места - что скорее всего повлечет за собой увеличение расхода топлива, ну и в какой то степени подвеска будет страдать, смотря как ездить, можно и на 16 убить!!!
Добавлено спустя 15 минут:
Ну не стерпел я до конца марта!!!
Вот на общий суд!
Последний раз редактировалось Петрович 08.08.13; 11.03.2014 в 09:09.
На машине смотрится гораздо выразительнее, чем на фото раньше.
Имхо, рановато переобулся, снег еще будет))
Спасибо! сам не ждал такого эффекта. ну не выдержала душа, будет снег, будем ходить пешком, главное чтоб к след. выходным все норм было, планирую в Белгород прокатиться.
Сообщение от Rastyskin
И я похвастаюсь немножко DOTZ TOUGE GRAPHITE R17 шины Continental ContiSportContact 5 225/45 R17
Блин близнецы!!! Какие ощущения после того как на 17 пересел?
Пока не понял. Только в воскресение поставил, еще ни куда не ездил. Посмотрим на недели. Отпишусь.
И кстати. Они ваще близнецы т.к. одинаковый цвет, комплектация, и даже год и месяц выпуска.
астраводы! помогайте! ищу сейчас диски на свою астру! хочу черные с красной оконтовкой, 16 радиуса !
цена ограничена 3000 за диск
где приобретать, подскажите места нормальные и какие диски брать?
Красноярская реплика КиК в 16-м размере, купленная вместо проданных родных структурных дисков. Только в середине черные заглушки (у родных дисков заглушки с символом опеля). И вылет 39 мм (у родных 37 мм, но визуально разницы не видно, прошлая астра была на родном литье таком же)
может чего перепутали? я думал (и читал, и здесь даже) что у таких "родных" колес вылет 37. Если действительно 39 у них - то красноярская реплика действительно один в один. Может так и есть. Сейчас рядом с другим опелем поставил машину на парковке, у которого оригинальные эти диски - никаких отличий. Хотя если и есть 2 мм разница - глазом ее не заметишь (вот 5-7 -уже видно, колесо или наружу сильнее торчит, или заглублено в арку). Надо серебристые заглушки еще купить (с Шильдой опеля по 250 рублей за штуку продаются, а простые по 50 рублей, меня простые вполне устроят, лишь бы не черные).
Ну как в пользовании?
Тоже присматривался к мурзиковской реплике, типо АМГ. Только 19. Но в меся столько плевков полетело от друзей работающих у дилеров Мерседеса. Мол реплика оч мягкая и одноразовая, мол любая пропущенная ямка, лежачий или бордюр = диск на выброс, тк не правятся и не восстанавливаются. И это не зависимо от маркировки реплики, хоть китай, хоть италия, хоть германия(эту вообще часто выдают за оригинал). Я наслушался и перетрухал брать!
п.с. Вопрос знатокам
норм встанут диски 8,5 с вылетом 25 (перед), и 9,5 с вылетом 39 (зад) ? Чиркать стойку не будут изнутри?
Авто не занижено так что если будут торчать из под арки норм, главное чтобы внутри стойку не скаблило...