Параметры дисков: ширина диска 8, разболтовка 5*110, вылет 35, ступица 65,1. Вобщем идеально сидят и смотрятся на астре. Ничего не трут и не задевают, у меня еще были установлены оригинальные брызговики - с ними тоже все четко было, ничего, нигде и ни при каком повороте руля не задевало. Диски про-во Италия. Параметры резины: Yokohama S. drive 225/45 (про-во Япония, не Филиппины!!!), на дисках сидят отлично, никаких "домиков" нет.
Всем привет. Ребят у меня до этого был цивик, от него остались колёса в сборе р15 вродебы с такими параметрами: PCD: 5x114.3 Dia: 64.1 мм Гайка 12x1,5. вот теперь лежит этот комплект, и я не знаю подойдёт он мне или нет(Astra H 2008 1.8 акпп). либо продавать либо ездить летом на них. может кто знает. ничего конкретного по этим размерам не нашёл
RomanFL
Не подойдет, у астры 5*110. Продавай. Резина подойдет на новый диски, но 15R это совсем грустно, разве что в зиму, но резина то летняя ).
Здесь внизу параметры дисков на астру Н: http://astra-h.ru/digit.html
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вложение 170722
19е 5х120 8,5j перед 9,5j зад
Вылет перед 35, зад 38
Думаю брать. Что? Кто думает?
Раскатывать арки полюбому
Или чутка поменьше поискать? Ширина задних очень уж большая
Хм, а 120 на 110 как крутить собрался, если через проставку, которая 20мм...То задок с вылетом 18 и шириной 9,5...катай некатай толку не будет, не влезет. Тут надо будет полноценное расширение делать не хилых размеров.
И вопрос, про катать арки что подразумевается? Так как на астре в прямом смысле слова катать то нечего=)
Хм, а 120 на 110 как крутить собрался, если через проставку, которая 20мм...То задок с вылетом 18 и шириной 9,5...катай некатай толку не будет, не влезет. Тут надо будет полноценное расширение делать не хилых размеров.
И вопрос, про катать арки что подразумевается? Так как на астре в прямом смысле слова катать то нечего=)
Именно проставки, переходники, изготавливаю сам на своем производстве, по этому не проблема вообще, раскатать это так образно, на драйв2 у халка есть пост про арки. В конечном итоге можно как на корчах наваривать)))
Тут тема в том не тяжело ли астре жопу такую тоскать будет)
Именно проставки, переходники, изготавливаю сам на своем производстве, по этому не проблема вообще, раскатать это так образно, на драйв2 у халка есть пост про арки. В конечном итоге можно как на корчах наваривать)))
А на кой всё это?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тут тема в том не тяжело ли астре жопу такую тоскать будет)
Оуоуоу
9,5 при вылете 35 уже вылазит сзади на сантиметр
а при проставках в 20мм (минимум) это ж пипецундра будет)))
тут поможет только развал + расширение арок путем наварки
тягать без проставок не тяжело...проверено, а там уж зависит какие проставки, какие диски!
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6