Обновил тапки...долго выбирал, ничего путевого нет на 5х110, подвернулись боевые Koenig Specials со сверловкой 5х112, перед 8Jx17 ET 35, зад 8.5Jx17 ET 30, PCD 74.1. Собственно что получилось после реставрации...
у тебя в передней части машины стоят СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ КРАСНОГО ЦВЕТА,права еще не отобрали?
если это мне то нет не отобрали и не отберут, свет установлен на дно машины и светит на землю, а вот если бы я установил на бампер или какую либо другую часть кузова, тогда отберут
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
Бодрый вечер АСТРАВОДЫ!! Помогите разобраться! С Опелями ни когда не сталкивался. Здесь решил приобрести для супруги, так сложилось! Ребят, вопрос следующий: Астра, трех дверка ,2009 год выпуска, на третье двери буквы GTC, кузов не последний, двигатель 1.6 атмосферник в кодировке не разбираюсь J или Н??? Второй: необходимо приобрести шины+диски в нете не нашел конкретной информации по типо-размерам, если по колесам все прозрачно 205/55/16 (надеюсь не ошибаюсь), то по дискам (не оригиналы) мрак!! За помощь буду искренне признателен!!
Astra H. Диски, разболтовка 5*110 ЦО 65,1 ЕТ 41-35 (какой больше нравится)
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Бодрый вечер АСТРАВОДЫ!! Помогите разобраться! С Опелями ни когда не сталкивался. Здесь решил приобрести для супруги, так сложилось! Ребят, вопрос следующий: Астра, трех дверка ,2009 год выпуска, на третье двери буквы GTC, кузов не последний, двигатель 1.6 атмосферник в кодировке не разбираюсь J или Н??? Второй: необходимо приобрести шины+диски в нете не нашел конкретной информации по типо-размерам, если по колесам все прозрачно 205/55/16 (надеюсь не ошибаюсь), то по дискам (не оригиналы) мрак!! За помощь буду искренне признателен!!
15" 195/65 5x110 d 65 ET 35
16" 205/55 5x110 d 65 ET 37
17" 215/45 5x110 d 65 ET 39
+-2мм вылета не критичны
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
всем привет, недавно зашел в магазин, посмотреть диски на свою ласточку, когда дело дошло до разболтовки продавец сказал что на моей машине 5х105 я же думал что 5х110 подскажите кто знает или где посмотреть можно, не может же это значение быть в таком диапазоне, у меня астра H седан 2010 года
Поддержу, если брать 16ый диск в районе 5т.р. то проще уже взять ковку, это вечные колеса с отличными массовыми характеристиками. У меня зимой 15ые кованные диски, так когда весной перехожу на штатное 16ое литье, ощущение, что машину подменили.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
на заказ,но для 16 радиуса у них ассортимент весьма ограничен,увы.Ладно хоть такие достались.Зато мои,по сравнению с твоей фоткой,имеют канавку,куда можно наклеить красную полосу.На али продается.
Для 16 го диаметра ассортимент не велик, согласен. Для себя идеала там так и не нашел (. Насчет полоски это конечно важное замечание )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
на заказ,но для 16 радиуса у них ассортимент весьма ограничен,увы.Ладно хоть такие достались.Зато мои,по сравнению с твоей фоткой,имеют канавку,куда можно наклеить красную полосу.На али продается.
скиньте пожалуйста ссылку на красную полоску для дисков
да,вроде модель L-94,если не путаю.Ну там на сайте найдешь,мне они одни понравились из тех,что возможны на мои покрышки,вылет практически родной.Еще когда их забирал из тр.компании,удивился легкости...как пушинка по сравнению со штатными)) И подвеска меньше страдает от наших дорог - импульс легкого колеса,от ямы или бугра,меньше,=подвеска живет дольше,и ведет себя комфортнее.Со мной друган на тиге катнулся,говорит,у тебя подвеска значительно мягче моей(тиговской),хотя он качает 2.0,а я 2.6 ))
Ковка разбивает подвеску как перфоратор бетонную стенку.