Всем привет. Помогите плиз. Есть желание купить литые диски КиК 6,5*15 5*110 35 65,1 http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/iguana/
на Мой опель астра Н караван 1,7д 2009г , но при подборе по авто выдает что эти диски неподходят на Ваш авто. Позвонил, продавец ответил что-то про нагузку про х-фактор про особенность подвески .Судя по их программе мне на опель воще 15 неподходят ,хотя размер один в один . Что делать ? Может кто сталкивался с КиК? Или размеры не являються эталоном? т.е при вылете 35 что-то где-то будет цыплять?
илья м
Размер нормальный. Возможно на дизеле стоят тормозные диски большего диаметра нежели на бензинках 1,8 и 1,6. Тогда 15ки не встанут. Это лучше у дизелистов уточнить или посмотреть на свое колесо. От тормозного диска до 16го колеса должно быть минимум сантиметра 2. Тогда 15ки встанут.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
илья м
Размер нормальный. Возможно на дизеле стоят тормозные диски большего диаметра нежели на бензинках 1,8 и 1,6. Тогда 15ки не встанут. Это лучше у дизелистов уточнить или посмотреть на свое колесо. От тормозного диска до 16го колеса должно быть минимум сантиметра 2. Тогда 15ки встанут.
У меня 15 ки метал уже стоят . На 15 ом размере пригнали,да и заводская комплектация на 15.
-Никола-
Дело в том что при подборе дисков по машине ,характеристики дв. неустанавливаються на этом сайте .Я совсем запутался .НАРОД хелППППППППП!!!!!!!!
Последний раз редактировалось илья м; 24.04.2013 в 17:03.
Ну а какие тогда вообще вопросы? )))
Все подойдет точно. Если вопрос по ширине диска, то и 7 дюймов встают без вопросов. Вылет для 15х штатно 35мм.
Спасибо. Я как бы даже успел оплатить сегодня,но как понять продовца (технология изготовленя литых дисков отличаеться от штамповки тапа могут тереть . Если не подойдут ,то предеться оплать достаку в Красноярск)
как правило,за 3 сезона,особенно зимы по мск-реагентам,блестючка начинает отслаиваться и отваливаться.Черная покраска за пару сезонов превращается в темно серую....мой опыт,но именно такие не юзал.
Я вчера именно в такие переобулся, комплект дисков 10тр. И именно летом буду юзать, т.к. зиму оставил на штамповке. DSC_0306.jpg
Сообщение от kam.spb@bk.ru
ЗлойнаваЗ
Это понятно, я имел ввиду как внешне на астре смотрятся)
Огогошник
На предыдущем Караване стояла точно такая же Реплика как у тебя, только цвет был под темный хром чтоли, всем устраивали(в профиле есть фотки), просто такие же не стал брать, а другая Реплика не нравится.
Огогошник
На предыдущем Караване стояла точно такая же Реплика как у тебя, только цвет был под темный хром чтоли, всем устраивали(в профиле есть фотки), просто такие же не стал брать, а другая Реплика не нравится.
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Ай яй, стоишь на месте для пожарничков)) катки отличные, 17?
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)