Есть диски 17го диаметра с сверловкой 5*110. Надо искать. Кто то ставит сверловку 5*112,5 со специальными смещенными болтами, но это на свой страх и риск.
ну там риск сводится к 0, так как из за болтов эксцентриков колесо прикручивается и прижимается как и с родной разболтовкой, но только если отклонение не более 2мм (5*108/5*112)
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
да,я когда арки шумовал,внутренний саморез переднего брызговика не смог закрутить(или защелка,не саморез,не помню) -из за того что локеры обклеил,а арки жидким обработал -стало толще=не смог поставить,и брызговик слегка внутрь торчит,и при повороте задевает сцуко (((( нада чото делать...
А 18тые,как я понял,только с низким профилем ставились,так?Иначе точняк задевать будут...
на ширине 8 и вылете 33-43, 225/40 ничего не трет...8,5 на 28 вылете и 245/35 тоже ничего не трет...8 на 35 вылете и 235/40 тоже ничего не трет...личный опыт
снимаю шляпу,сэр! А то меня уже задолбали вопросом - дисковые у астр задние тормоза,или барабанные,теперь будет чем отбрехацца!
не понял к чему...
задали вопрос про низкий профиль, я расписал, так как у все перечисленных размерностей высота резины разная... при понятии профиля надо учитывать еще и ширину, ну я так понимаю тут магистры собрались и все все знают...
День добрый, друзья!
Может кто поможет с небольшим оффтопом. Хотелось бы посмотреть на фотографии "ашек" с данными дисками. Получил их в качестве компенсации за задержку в выдаче авто в салоне, и вот теперь думаю, обувать их, или всё таки продать и взять 17-е "динамики".
чего то я не пойму,это Н-ка чтоли караван??!!!Смотрится как странно(класс!!) !А впереди тоже тонировано?Такое ощущение,что боковое остекление уже чем мое
да, это Н караван, просто белый цвет придает такой эффект)))
тонировано что? окна? это заводской wagon beauty пакет, но ссзади еще родные солнцезащитные шторки
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6