BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Товарисчи имею желание купить что-то 16ое либо чОрное либо многоспицевое.
Нашел 2 варианта:
- 7х16; 5х110; 35; 65,1
- 6,5х16; 5х110; 40; 65,1
Вопрос не в том встанут ли, а в том что ухудшат эти цифры отличающиеся незначительно от заводских характеристик? Ведь эти цифры не с потолка были взяты Пролистал пару десятков страниц, посмотрел на озвученные цифры того что ставят, ужаснулся
Народ, помогите, пожалуйста... Ищу второй сезон литье на астру гтс 2007 года. Ищу по параметрам родных, нахожу только родные и реплику. Не устраивают. Нашел вот такие Диск TGRacing L015 6.5x16 4x100 ET38 60.1 Gm pol. Параметры родных 6,5 16 4x100 56,5 37 Подойдут или нет?
Последний раз редактировалось Mazloff; 14.01.2013 в 22:06.
Народ, помогите, пожалуйста... Ищу второй сезон литье на астру гтс 2007 года. Ищу по параметрам родных, нахожу только родные и реплику. Не устраивают. Нашел вот такие Диск TGRacing L015 6.5x16 4x100 ET38 60.1 Gm pol. Параметры родных 6,5 16 5x110 65 37 Подойдут или нет?
так сверловка под 4-ре болта и центровое отверстие под них же) если у тебя 4-х болтовые то пойдут через центровочные пластиковые кольца если уж 5-ти болтовые то нефига ))))
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Исправил. Конечно, у меня сверловка на 4 болта. Понял, что нужны кольца... А что это такое, с чем их едят и насколько безопасно их использование? Ссори, просто в первый раз про такие слышу...
Исправил. Конечно, у меня сверловка на 4 болта. Понял, что нужны кольца... А что это такое, с чем их едят и насколько безопасно их использование? Ссори, просто в первый раз про такие слышу...
на кольца нагрузки 0 % они для того чтобы нормально от центровать диск относительно ступицы, я ежу на кольцах 4 сезона износа им 0%
+PS медные кольца неставь ибо снимать их при смене диска может быть проблемно прикипают к ступице
Последний раз редактировалось SkaLd; 14.01.2013 в 22:27.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Центровочные кольца : http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=54&noreask=1 , фото есть, просто центруют колесо по ступице. Приходишь в большой шиномонтаж и говоришь мне нужны кольца http://www.astra-h.ru/digit.html с 60,1 на 56,5. Попроси штангель и промерь у них же диаметры, чтобы подошли точно. Болты и привалочную плоскость ступицы с колесом смажь медной смазкой от LM, будут сниматься всегда легко. И пластик все же практичнее.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.01.2013 в 22:30.
Спасибо за подробную инфу! Все, по этому вопросу больше не напрягаюсь. Еще один вопрос - насколько допустипо отклонение по вылету? Если родное 37, то какое минимум/максимум возможен?
Стояли раньше у меня на ласточке такие диски.После того как уехал с Питера слышал,что машину разбили в хлам.Диски покупал где-то в 2007- 2008 году в Питере за 22 тыс.руб. комплект(радиус 16).Если кто знает где сейчас можно купить такие диски,то подскажите,плиз).Диски оказались просто неубиваемыми)выдерживали всё!!!
Люди подскажите пожалуйста кто что знает о дисках IJITSU, цена привлекательная и выбор хороший , но сделано в китае смущает. Стоит брать? кто что о них слышал? может кто пользуется?
Последний раз редактировалось index; 25.02.2013 в 11:07.
Очень понравились диски K&K Гавана 6.5x15/5x110 D65.1 ET40 блэк платинум, из всех параметров не соответсвует только вылет, но если я правильно понял +5 не страшно. Нигде в нете не могу найти живые фото, прошу оценить выбор и буду особо благодарен за отзывы или ссылки на фото установленных дисков на авто, пусть даже не опель.
меня все отговаривали от этой фирмы. даже сами продавцы говорили что качество крайне паршивенькое..
коли живешь в Тольятти я бы ковку глянул - у вас там умельцы изготавливают под размер и по всем регионам рассылают...
Я довольный. Купил сегодня ВСМПО Вега R15 на лето. Самое вкусное - цена. Они в маленьком магазинчике на отшибе меня года 4 дожидались, как оказалось. Ценник тоже с тех лет остался - по 2610 за штуку.
Один диск весит 6,5 кг всего
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
друзья, а как подобрать шины по диску? именно интересует совмещение ширины и высоты.
хочу на h gtc поставить 17-й радиус на низком профиле. какие параметры глядеть?
и кстати, никто не подскажет, где в интернете самый большой выбор шин и дисков?
тут надо определится с шириной, высота мало что играет, только на жесткость.
на 8J 235 одевается вровень, 225 небольшой домик...соответственно что больше 235 шарик, что меньше 225 больший домик(на низкой высоте соответственно уменьшается сама высота, так как растягивается по диску)
на 7,5 215 одевается вровень и тд
На 17 я себе натягивал в свое время 215/45 смотрелось многим лучше чем 225/45, но жесче и надо аккуратничать на дороге...
Выбор в рашке скудный как ни крути...тебе или германские сайты колес alufelgen opel astra в гугле
или ebay.com, ebay.co.uk, ebay.de
Есть диски 17го диаметра с сверловкой 5*110. Надо искать. Кто то ставит сверловку 5*112,5 со специальными смещенными болтами, но это на свой страх и риск.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка