Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 368

Тема: Установка навигации на штатный CID

1. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    <SUBJECT...900>
    Ога тута, модель U2MC4
    У них же купил универсальный кабель 750 рублей
    кабель к сенсорному стеклу 500 рублей
    Не купил форганил сам кабель для активации заднего хода, не отжадности просто забыл

По поводу фонтома не юзал, по прочтению инструкции не понравилось
    Проц слабее, памяти в 2-3 раза меньше

У устройства (фантома) что я смотрел на рынке не было композитного входа под камеру заднего вида. Но правда вроде по иструкции он есть, хотя не знаю
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

2. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от misha_kr
    По цене скажу что странно так дорого в ставрополе
    Действительно какая то хрень , если бы знал , что в Москве дешевле чем на производстве кпил бы в Москве.
    Щас позвоню...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Позвонил . Берите миркомы в Амикоме, это у них акция в прошлом году они закупали по 1000 штук в месяц и теперь сливают . На заводе таких цен не будет.

3. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Не буду никого агитировать за или против миркома или фантома. Почитайте ссылку, которую я выкладывал выше (лексусклуб). Там же есть и тема про миркомы. Сами сравнивайте. Можете написать в личку Роману71. Он вам много интересного расскажет . Думаю, что если договоритесь, то он вам миркомы200 практически даром отдаст .
    Берите миркомы в Амикоме, это у них акция в прошлом году они закупали по 1000 штук в месяц и теперь сливают
    Немного не так. Там совсем другая история- дележка бренда и бабла. Вот и демпингуют.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

4. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99
    Вот после прочтения форума на лексусклубе окончательно запутался в выборе. Роман71 приводит следующее:
    "Мирком виснет при выключение зажигания , когда он виснет, он находится в не выключенном состояние , что приводит к разряду акумма.! в течение 2 дней.
    Если у вас сел акумм. . или снимали клемму то по грамотному надо прописывать параметры в блок управления двигателем!

Кстати такая тема у Кар Пи Си тоже проскакивала! На хороших блоках питания!

Для Фантома не нужно подключение +12 постоянное, только АСС зажигание!"
    Надо подумать пару дней, еще почитать и принять решение

5. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от vlad99
    Немного не так. Там совсем другая история- дележка бренда и бабла. Вот и демпингуют.
    Ну не знаю насчёт делёжки бренда, мне сказали именно так, что Амиком закупал миркомы по очень оптовым ценам , а теперь это их дело по чём продавать хоть по 5 тысяч .

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Пожалуйста расскажите вкратце про преимущества обеих версий, кто юзал..
    Мирком - очень сырой аппарат, притом уже снятый с производства. Заводской суппорт на всех забил прошлым летом и больше на связь не выходил. Кроме того есть инсайдерская инфа что в Мирком 500 не работает сопроцессор (Мирком не договорился с Самсунгом и те зажмотили дрова), его мегагерцы такие же фиктивные как 140 немецких дохлых осликов на Астре.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Roman M
    Ну не знаю насчёт делёжки бренда, мне сказали именно так, что Амиком закупал миркомы по очень оптовым ценам , а теперь это их дело по чём продавать хоть по 5 тысяч .
    По словам представителей Амикома, они закупили 1000шт для Желтого Такси, но дело не пошло Теперь они в жопе и распродают склад.
    Дележка имеет место, точнее идет растаскивание всего что можно утащить

7. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR

А когда то агетировал за него)))

А что же будет заместо него?

Ну меня устраивате если чесно, а то что они там грызутся и от этого он дешевый, да пусть хоть постреляют себя если цена будет маленькая)))

Гармин, только падла не пускается
    Subaru Outback B14

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от misha_kr
    А когда то агетировал за него)))
    С тех пор я много общался с Амиком-ом так сказать "изнутри". Много интересного выяснил про этот чудо Мирком 500

От того что они там грызутся Мирком скоро пропадет вообще. Производитель пришел к выводу что М500 устарел и пора закругляться с ним.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    KD900 new!!
    новый проц с аппаратной поддержкой HD video
    поддержка GPRS
    Sirf4 и прочее ....
    в конце февраля уже готовые пирожки..
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

10. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    Ну чтож поделаеш)) будет как с китайскими телефонами купил винду поставил, и летиш, низко но летиш))) Навигацию показывает, музику играет, кино тоже как то кажет)) А больше ничего и не нужно)) На 2-3 года что я собираюсь проехать на этой машине надеюсь хватит
    Subaru Outback B14

11. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Так что брать-то? мирком или фантом?

12. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Не буду никого агитировать за или против миркома или фантома. Почитайте ссылку, которую я выкладывал выше (лексусклуб). Там же есть и тема про миркомы. Сами сравнивайте. Можете написать в личку Роману71. Он вам много интересного расскажет . Думаю, что если договоритесь, то он вам миркомы200 практически даром отдаст .
    Берите миркомы в Амикоме, это у них акция в прошлом году они закупали по 1000 штук в месяц и теперь сливают
    Слушай, ну мог ты свое мнение просто высказать? Я зашел на лексусклуб, там 136 страниц о Фантоме с миркомом, тяжело выбрать главное. А по обрывкам фраз не хотелось бы строить предположения.
    Можешь, как человек юзавший оба аппарата, просто высказать свое мнение о + и - каждого? Так сказать свое ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от nero
    KD900 new!!
    новый проц с аппаратной поддержкой HD video
    поддержка GPRS
    Sirf4 и прочее ....
    в конце февраля уже готовые пирожки..
    Поподробнее пожалйуста.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

13. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    В двух словах: Фантом. Даже в одно уместился .
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

14. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    В двух словах: Фантом. Даже в одно уместился .
    Там на лексусклубе продают фантом именно их клубной сборки? Такой лучше брать?
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

15. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше брать именно их версию. Есть два момента:
    1. Надо будет поменять заставку с лексуса на опель. Это легко
    2. Надо сравнить разрешение лексусовского и опелевского мониторов. Из-за разницы могут быть искажения (не круг, а овал). Вот здесь надо будет уже с Даничем (с лексусклуба) общаться.
    И кстати- вот еще ссылочка
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=79828

16. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то я на Лексусе не могу найти стоимость ихнего Phantom. И чем клубная сборка будет отличаться от обычного? Прошивкой только если... Тогда ее можно будет самому поставить нормальную. С того же 4pda.
    Или я не прав?

17. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Стоимость можно узнать в личке у Романа71. Насколько я помню, цена не зависит от наличия клубной прошивки. Да и установить он может (если сами не можете). Тач ставить нужно, контроллер, и настроить. Т.е. получается гарантия на все в одном месте и у одного человека.
    Прошивку можно ставить и с 4pda, но поставив ее, автоматически лишаетесь гарантии на сам аппарат. А это в конце концов железо, тоже может сломаться. И потерять определенную сумму никому не хочется.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Поподробнее пожалйуста
    до января 2011 навигация скрытой установки была КД900 , сейчас новая будет , более мощная и более навороченная...
    по ТТХ лучше миркома ..с фантомом не сравнивал..ибо тот фантом что я юзал показался мне лажей еще той .правда это было года дава назад ..
    Astra J
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

19. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    nero
    Стоимость какая будет?

20. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    nero
    Неро, мне нужна нави для Альпа моника 740 БТ + чейнджер 690й + хаб.
    Этот КД900 пойдет? Как работать будет, как подключаться?
    Опиши что ты предлагаешь.

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А не проще ли зафигарить кпк в торпеду, и запитать его 12В, спрятав все провода. Главное аккуратно все сделать.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    ...Поподробнее пожалйуста.
    Вот сцылочку нашел...
    http://cn-zhongzhou.com/universal-gps-box-zz-kd900.html
    Функционально - аналог Миркома, как я понимаю...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

23. Прикольно!

24. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Ну до миркома ему далеко, но работает на свои деньги. У меня сейчас подобный девайс стоит.

25. Участник Астравод Guard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сцылочку нашел...
    http://cn-zhongzhou.com/universal-gps-box-zz-kd900.html
    А кто-то может подсказать: там есть фото и краткое описание на английском для Opel Multimedia Interface. Его можно напрямую подключать к CID? Т.е., есть ли там ответная часть разъема для NAVI на CID, или надо колхозить?

26. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    там просто выходы RGB. я подключил их к выходу под нави.

27. Участник Астравод Guard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю, что на боксе есть выходы RGB. Конкретно я имел в виду картинку с названием Opel Multimedia Interface. В разделе Downloads есть описания Multimedia Interface для AUDI, MB, BMW, но не нашел для Opel. Вопрос: есть ли все-таки для нашего авто или нет? Если есть, что это из себя представляет. Хотелось бы услышать ответ от уважаемого nero.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Я понимаю, что на боксе есть выходы RGB. Конкретно я имел в виду картинку с названием Opel Multimedia Interface. В разделе Downloads есть описания Multimedia Interface для AUDI, MB, BMW, но не нашел для Opel. Вопрос: есть ли все-таки для нашего авто или нет? Если есть, что это из себя представляет. Хотелось бы услышать ответ от уважаемого nero.
    штатно в коробочке нет но есть возможности т.е. подключения к сИДу ...

в самое ближайшее время приедет новая нави ,с более мощный процессором,больше оперативки и тд

Ну до миркома ему далеко, но работает на свои деньги. У меня сейчас подобный девайс стоит.
    по заложеным теоретически возможностям да... но вопрос в самой их реализации....
    у миркома глюки которые наюблюдались два года назад так и не ушли...композитный вход лажает + в некоторых случаях заставляет подвисать сам мирком проблема со звуковым сопрвождением в ай гоу так и осталась, мегагерцы которые такие большие на самом деле не могут справиться нормально с видео..покрайней мере почти 700 мгцделают это никапли нелучше нежели 400 мегагерц ....
    сейчас приедет новая нави с новым процом апаратной поддержкой несжатого видео и ГПРС и тогда станет ясно какие вариации есть...
    Astra J

29. Участник Астравод Guard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит, никто не знает, что такое Opel Multimedia Interface, упоминаемый на указанном в ссылке сайте. Существует ли он у них?
    Видимо, придется спрашивать там.

30. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Multimedia Interface для AUDI, MB, BMW
    В этих автомобилях используется свой протокол передачи видеосигнала. В Опеле этого нет- достаточно RGB

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)