Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 368

Тема: Установка навигации на штатный CID

1. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    юзаю автоспутник 3. какой то там.. кает норм )
    единственный недостаток для меня - не понял как яндекс пробки подрубить, в остальном замечаний нет.

2. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Vic-
    Привет можешь такой адаптер изготовить. Меня интересует переключение между меню миркома и штатным меню.

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    misha_kr
    скажи, камера, установленная в том месте (да пожалуй в любом) в зимнее время не засирается? или каждый раз, когда надо в нее чего-то разглядеть выходить с тряпочкой? и как она передает картинку в ночное время?
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

4. Новичок Начинающий Астравод АСТРАлябия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    Можно я отвечу? Пользую камеру от плеервокса, которая вставляется на место лампы подсветки номера.
    Камера засирается и достаточно быстро. Выработал привычку протирать ее, когда ставлю машину.
    В ночное время впринципе все видно, если не засраны фонари заднего хода, что случается в грязную погоду. Видно фиговато, конечно. Днем само-собой лучше.
    Очень неудобно то, что нет линий, ограничивающих машину. Т.к. камера широкоугольная, изображение выпуклое, габариты машины по ней оценить не возможно. Т.е. зеркалами все-равно приходится пользоваться.
    ИМХО, камера плеервокс вещь прикольная, но без линий наложения скорее бесполезная.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

nero
    Олег, привет.
    Я оставил твой диск у Бодрого Фея, а теперь не могу найти навигационную программу, которая бы подходила под разрешение GIDa. Ты не мог бы поделиться ссылками, или названиями что-ли? А то твою навигашку так и не могу заставить работать уже 3 месяца. С первого раза мы с Феем не осилили установку.
    Кстати, посоветуй, в чем причина: сейчас у меня на GIDe видеосигнал постоянно скачет между БК и навигационной коробкой. Причем, пока машина холодная, все нормально, переключается кнопкой, но как прогреется, экран начинает моргать. Потом происходит наложение 2 изображений,в итоге картинка с навигации "забивает" картинку с БК в любом положении кнопки переключения. Где косяк? Переключатель рабочий.
    Поручик, вы любите детей?

5. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    АСТРАлябия
    Вообще неплохо рботает IGO8 (e меня стояла версия 8.3) есть сайтик 4pda.ru там все это есть. Просто скачиваешь что нужно, записываешь на SD карточку кот в комплекте и все работает, проверено 100%
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    АСТРАлябия
    в личку напиши плз-я тебе скину ссылку откуда скачать все..и по входу
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

7. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Астряк
    У меня плеер вокс. Кузов 5D. Стоит она заместо подстветки номера.
    Протираю раз в неделю. Весч офигенная, раньше иногда выбигал из машины, когда парковался, между двумя машинами, если место было тютелька в тютельку - можно ли сдать назад еще. Сейчас все видно только привыкнуть нужно. По поводу днем в моем посте на 2ой странице есть видео. Ночью я пока сдлеать не могу т.к. у меня отвалился синий цвет. Нужно разъем перепаивать. Все видно но все впечатление испортится если такое выложить
    По поводу парковычных линий АСТРАлябия ты не прав! Вопрвых там они есть если снять/надеть (непомню) джампер корорый со стороны камеры (покрайней мере для камеры http://pleervox.ru/product_info.php/...roducts_id/908 )
    Едиственно они не по габариту машины. Но для этого есть http://pleervox.ru/product_info.php/...roducts_id/977 , я ее уже даже купил но все не поставлю ни как - ну уж очень в москве холодно в этом году))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

8. Новичок Начинающий Астравод АСТРАлябия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    misha_kr
    По поводу парковычных линий АСТРАлябия ты не прав! Вопрвых там они есть если снять/надеть (непомню) джампер корорый со стороны камеры (покрайней мере для камеры http://pleervox.ru/product_info.php/...roducts_id/908 )
    Едиственно они не по габариту машины.
    Да, камера у меня именно такая. На счет джампера не знал, если честно. Хотя, если линии все-равно не по габаритам, смысла в них ноль.
    Ты видимо привык уже, поэтому можешь по ней парковаться. у меня пока не получается (пользую камеру примерно 1 месяц).
    Видимо, придется тоже докупать блок парковочных линий.

nero
    Отписал в личку.
    Поручик, вы любите детей?

9. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    АСТРАлябия
    Да у меня полгода где-то (за вычетом месяца что не работало видео)
    Да же при том что они не попадают в габариты очень удобно поперченые полоски их там 3. Я знаю что мой предел немного не доежая последней. Но чтоб сосвем было красиво обязательно посвлю блок парковочнх линий. Чтоб вообще не париться про габариты
    Subaru Outback B14

10. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знающие люди подскажите пожалуйста на сд 30 мп3 есть в разъёме пин на Мьют? Если есть чем управляется? (+или -).
    Какие реле лучше использовать в качестве комутатора звука?

11. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    MUTE еcть
    Подробнее здесь
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41965

Я ставил парот, поэтому о реле не думал
    Subaru Outback B14

12. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от misha_kr

Я ставил парот, поэтому о реле не думал
    номерочек кабеля не подскажешь?(который магнитолу и парот соединяет) хочу к ниму релюхи приделать чтобы штатную проводку не резать. а то на сайте что то много вариантов http://wifree.ru/kb1/adapters/

13. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    славик
    ISO2CAR (86172) и активация - или как у Филипа или если не хочеш резать провод IGNI-BOX (69615), но скажу чесно вещ глюкавая у меня гарантия кончилась, поэтому летом выкину этот IGNI-BOX.
    Subaru Outback B14

14. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ помогите мирком настроить.
    ставлю разрешение 400 на 234 справа остаётся чёрная полоса.
    ставлю разрешение 480 на 234 получается во весь экран, немного подвинуть пришлось вправо и вверх в настройках.
    не могу настроить чёткость избражения и цвет, изображение получается мутноватое цвета тусклые, а в навигации слишком светлое , нормально видно только в ночном режиме.
    в виндосе такая же фигня.
    Пробывал настраивать в графических настройках стало немного лучше, но всё равно нет чёткости. Может кто знает где и что крутить?
    В мануале что то не нашёл(((

15. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    славик
    У меня на Миркоме разрешение 400х234 стоит, полосы нет, только чуть-чуть пришлось подвинуть изображение через настройки. Проверяй переключатели на Миркоме.
    Проблема с цветом может быть из-за несогласованности уровня сигнала.
    Как подключен Мирком? Через адаптер или через нави-вход?
    Opel 320dX

16. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подключал мирком через адаптер. Адаптер брал у nero.
    настройки дип сначала выставлял #31 400х234, но была полоса справа. Потом попробывал # 61 480х234 экран точно по размеру рамки, правда передвигал его в меню настроек чтобы был точно по центру.
    А с цветом не понятно значки нечёткие. когда загружаю навигацию экран белый надпись еле видна , карты более менее нормально видно только в ночном режиме.

17. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Попробуй 2-ой вниз остальные вверх.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

а с цветами nero спроси....
    Opel 320dX

18. parasite
    Здравствуй Женя!
    Пишу по поводу комплекта навигации от Олега (nero).
    Мои координаты, Ерохин Андрей Александрович, тел. +79044561609, можно отправить компанией "Грузовозофф" до города Нижневартовск Ханты-Мансийского Автономного округа.
    Заранее спасибо.
    Андрей.

19. А парктроник с этим дисплеем подружить возможно каким-либо образом?
    Astra GTC, 1.8AT, Black

20. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    GUR
    Если только парктроник умеет выводить видео ченеть типа такого
    http://www.avtoprofi.ru/Phantom-BS-400CAM.html
    Через траскодер

ИМХО GUR а зачем в разных темах спрашивать одно и тоже?
    Subaru Outback B14

21. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Старая темка, оживим крапаль)
    Возможно ли использование таких мышек МЕСТО тачскрина?
    1) беспроводная РАДИО лазерная мышка, у которой есть в комплекте свой маленький юсб для связи с мышкой.
    2) беспроводная БЛУТУС лазерная мышка, которая подключается через блутус (в кд600 блутус же вроде есть)

22. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салют, комрад Игорь!
    первое - китайцы поставляют нави с дровами для мыши, в которых отключен указатель. Он не появится если ты подключишь мышу по usb - надо загружать драйвер с поддержкой поинтера. А ввиду очистки памяти после ребута - эту задачу нужно решать через mortscript например. я делал

второе - лазерную мышу подключал. работает. неудобно было то что у меня IR донгл для нее почему-то не работал чз удлинитель юсб шнура - в итоге было непрактично. Проблема с курсором остается.

третье - блютус мыша поднимется, но нужны ее дрова. Снова mortscript и куча терпения... ХЗ, может зависит от мыши
    удачи!
    С ув. 8)

23. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    loop, где б мы еще пообщались) Так ты в итоге остановился на тач скрине? Хочу беспроводную мышку, по подлокотнику ездить))) Но без курсора конечно бред мышкой пользоваться А без того чтоб писать скрипты для драйверов никак? Они всегда при перезагрузке пропадают?

24. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, мы импортировали эти боксы с nero, поэтому приходилось разбираться...
    Дрова пропадают, верно. Без мортскрипт не получится!

Я остановился на том что нави продал

25. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    интересный ты выбор сделал))) чего на верку не переставил? видеовходы ж вроде и под верку есть...

26. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз... фетиш этот утомил просто... другие ценности нарисовались )
    в вектре даже желания нет копаться... астра была хорошим конструктором... хватит

27. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    судя по кол-ву эмоций дальше можно не продолжать.....

28. Участник Начинающий Астравод славик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Народ а как избавится от помех на мониторе?

Мирком подключен к магнитоле через интерфейсный кабель от паротта, а к монитору через RGB коммутатор.

29. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я использовал vga шнур - синхра была экранирована и отдельно ргб.. без экрана были наводки....

30. Привет. Ребята подскажите как избавится от снижения яркости монитора CID при включении дневного света. В настройках системы яркость монитора выставлена на дневной режим, но при включении фар яркость все равно снижается (по показаниям бортового компьютера) до 63,9 %. Это не очень хорошо. Я не знаю чем управляется яркость монитора но надеюсь что просто подачей "плюса" на одну из ножек разъема без всяческих цифровых заморочек. Если это так то мою проблему можно решить убрав сигнал со входа монитора. На экране БК в режиме тест-контроля при яркости монитора 100% в строке Input-0%, при включении фар в строке Input-100% яркость 63,9%.
    Изображения

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)