Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 368

Тема: Установка навигации на штатный CID

1. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    что делать как решить эту проблему?Разбирать дисплей?
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    да розбери дисплей и фотку мне на мыло кинь ..попробую понять че да как
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Извините, на мой вопросик ни кто не знает ответа?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. подскажите! как отвязать штатный блютуз модуль через OP-COM?

5. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от andryu Посмотреть сообщение
    подскажите! как отвязать штатный блютуз модуль через OP-COM?
    тебе сюда http://astraclub.ru/threads/36611-%D...8-%D0%BF%D1%80 .

6. Участник Начинающий Астравод mixa-zmey на верном пути Аватар для mixa-zmey
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, друзья-астроводы. Прочитал всю тему, много думал . Решил спросить. Хочу в машину к магнитоле ОПЕРА навигацию, камеру заднего вида и регистратор. ВОзможно громкую связь. Вопросы такие
    1.Владельцы миркома-как он работает в режиме видеорегистратора? как качество картинки (день/ночь)? у меня 100% поездок по неосвещенным трассам со встречными фурами-хотелось бы качественную картинку. Можете выложить образцы фото/видео с него?
    2.Владельцы миркома-как осуществляется переключение на навигацию или камеру заднего вида? кнопка стоит? если я еду, открыт ШТАТНЫЙ компьютер или там меню штатное-и я включаю заднюю-камера выведется? или кнопку какую нажимать нужно? Как из штатного режима перейти в навигацию?
    3.Владельцы KD-900 (или выше). Он как регистратор работать умеет? И также вопрос по камере заднего вида-у кого навигация и камера-как переключаететься между ними иштатным БК?
    4. кто-нибудь сталкивался с такой штуковиной? Я так понял она сама определяет сигнал и переключается на него? Если еще вопросы будут-можно задавать?
    Корованщеги в ответ-мы объехали весь свет....

7. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    послушаю ответ на последний пост. тоже интересует
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

8. Новичок Новичок СерСерыч на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mixa-zmey Посмотреть сообщение
    кто-нибудь сталкивался с такой штуковиной? Я так понял она сама определяет сигнал и переключается на него?
    А я понял, что она автоматически оределяет формат изображения. А потом: едешь с навигацией, начал сдавать задом, на входе 2 сигнала, на какой переключиться?
    OPEL Zafira B 1.8 MTA
    Я не писатель - я читатель.

9. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Куда-то nero пропал.. в аське онлайн, а ужо третий день не отвечает..
    и

10. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    пиши в личку, отвечает
    в аську ему уже давно бесполезно писать

11. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Мне и в личке не отвечает..

Народ, чего делать? В теме Кодемастера CAN-адаптеры уже не продаются, не выпускаются... Как быть с переключением между БК/Нави??
    и

12. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    bonus
    практически такие же.
    немного по другому сделал видеовход к СИДу и как я написал Мирком в качестве GPS

Punker
    Мирком- 23000 р.
    Стекло- около 1500.
    на СИД цены уже озвучили
    у меня тоже Мирком 500 - 11500 руб
    вместо стекла мышь компьютерная беспроводная - 500 рублей
    лицензионный Ситигид - 1300 рублей
    крякнутый Навител 5 - бесплатно.

Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    bonus
    практически такие же.
    немного по другому сделал видеовход к СИДу и как я написал Мирком в качестве GPS

Punker
    Мирком- 23000 р.
    Стекло- около 1500.
    на СИД цены уже озвучили
    у меня тоже Мирком 500 - 11500 руб
    вместо стекла мышь компьютерная беспроводная - 500 рублей
    лицензионный Ситигид - 1300 рублей
    крякнутый Навител 5 - бесплатно.

Добавлено спустя 36 минут:

Цитата Сообщение от mixa-zmey Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья-астроводы. Прочитал всю тему, много думал . Решил спросить. Хочу в машину к магнитоле ОПЕРА навигацию, камеру заднего вида и регистратор. ВОзможно громкую связь. Вопросы такие
    1.Владельцы миркома-как он работает в режиме видеорегистратора? как качество картинки (день/ночь)? у меня 100% поездок по неосвещенным трассам со встречными фурами-хотелось бы качественную картинку. Можете выложить образцы фото/видео с него?
    2.Владельцы миркома-как осуществляется переключение на навигацию или камеру заднего вида? кнопка стоит? если я еду, открыт ШТАТНЫЙ компьютер или там меню штатное-и я включаю заднюю-камера выведется? или кнопку какую нажимать нужно? Как из штатного режима перейти в навигацию?
    3.Владельцы KD-900 (или выше). Он как регистратор работать умеет? И также вопрос по камере заднего вида-у кого навигация и камера-как переключаететься между ними иштатным БК?
    4. кто-нибудь сталкивался с такой штуковиной? Я так понял она сама определяет сигнал и переключается на него? Если еще вопросы будут-можно задавать?
    У меня Мирком 500 с встроенным модемом для пробок.
    1. В качестве регистратора у меня не получилось его нормально запустить даже с рекомендованной веб-камерой (Logitech C905) картинка очень тормозная поэтому не стал заморачиваться с этой функцией. Может прошивку они в будущем поправять может я накосячил чего но делал все согласно рекомендаций суппорта и форумчан миркома.
    2. У Миркома есть программируемый вход который легко настраивается на нужную логику работы и выход для переключения картинки между БК и картинкой с М500. Вход программируется под кнопку в фиксацией (1 раз нажал контакты замкнулись и пока замкнуты на CID дисплее картинка с миркома, еще раз нажал контакты разомкнулись и картинка с БК) или кнопку без фиксации нажал 1 раз импульс переключил на картинку с М500, нажал еще раз переключил на картинку с БК. Я себе задействовал именно такой вариант и применил для этого неиспользуемую кнопку "ОК" на магнитоле CD30. Вскрыв магнитолу закрепил прямо за существующей кнопкой дополнительную и очень удобно получилось никаого колхоза в дизайн магнитолы и кнопка в самом удобном месте. Камера заднего вида приоритетна и выход для активации картинки с М500 активируется автоматически без нажатия кнопки переключения между М500и БК, а по сигналу фонарей заднего хода.
    3. Девайс KD-900 тоже рассматривал, но ввиду скудной технической инфы по нему поставил Мирком да и Мирком подключается к CID напрямую без всяких плат видеовхода:
    https://sites.google.com/site/astrac...atnyj-rgb-vhod .
    У миркома по сравнению с данным девайсом один главный недостаток - отсутствие Bluetooth. Можно звонить прямо с миркома но его штатная программа "Телефон" довольно убогая т.к. не имеет адресной книги.
    Просто еще ньюанс как работают KD-900 и другие китайские девайсы со звуком навигации не ясно. Версия Навител и Ситигид именно для М500 программно имеет функцию активации выхода MUTE у Миркома. Т.е. когда проговаривается сообщение "поверните налево" колонки магнитолы приглушаются. Ставил на свой М500 версию от какого то присосочного Explay или Texet приглушения в колонках нет ! Если это не принципиально смотрите сами
    Регистратор поставлю отдельный без дисплея чтобы картинку на свободный видеовход миркома выводил. Примерно такой: http://www.ebay.com/itm/150822654696...84.m1423.l2649 . Образцы файлов с данного регистратора китайцы мне прислали но картинка отстой - довольно мутная и резкости маловато. Подожду пока может что покруче придумают и с GPS, но конструкция "правильная".
    Просто не люблю когда на стекле болтается куча соплей на присосках с проводами до прикуривателя
    По деньгам:
    М500 сейчас стоит в районе 12000 руб,
    камеру я брал себе дорогую за 3700 руб. есть варианты и попроще за 1 тыс но мне бампер дороже !
    Вариант с сенсорным стеклом не стал применять во первых заказанное стекло 6,5" почему то оказалось на 7 мм шире чем надо и были проблемы с его установкой, а во вторых конструкция рамки у Опель не предполагает того чтобы экран был сенсорным. В нижней части рамка CID имеет в ширину 6-7 см и дотянуться пальцем до экрана в этих местах на мой взгляд очень неудобно.
    Поставил беспроводную мышь и все дела. Цена мыши 500 рублей (хотя есть и по 300) просто моя в неиспользуемый очешник прячется.
    Последний раз редактировалось gerkon; 13.06.2012 в 10:28.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

13. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Вариант с сенсорным стеклом не стал применять во первых заказанное стекло 6,5" почему то оказалось на 7 мм шире чем надо и были проблемы с его установкой, а во вторых конструкция рамки у Опель не предполагает того чтобы экран был сенсорным. В нижней части рамка CID имеет в ширину 6-7 см и дотянуться пальцем до экрана в этих местах на мой взгляд очень неудобно.
    Поставил беспроводную мышь и все дела. Цена мыши 500 рублей (хотя есть и по 300) просто моя в неиспользуемый очешник прячется.
    Просто нужно не миркомовское стекло заказывать , а другое по конкретным размерам рамки.Входит оно не под окантовку дисплея , а прямо в дисплей (нужно только его раскрутить и вставить сенсор , его и видно не будет) Не представляю как пользоваться мышью на ходу , чтобы адрес например вбивать. Мне удобно, на полочку руку положил и пальцами буквы набираешь.
    По поводу регистратора мне кажется Мирком будет тормозить, он оказался воббщето заточен под навигацию и только. С завода ставят Навител. Я ещё поставил Прогород лицензионный и кучу всяких других крякнутых.

14. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Roman M Посмотреть сообщение
    Просто нужно не миркомовское стекло заказывать , а другое по конкретным размерам рамки.Входит оно не под окантовку дисплея , а прямо в дисплей (нужно только его раскрутить и вставить сенсор , его и видно не будет) Не представляю как пользоваться мышью на ходу , чтобы адрес например вбивать. Мне удобно, на полочку руку положил и пальцами буквы набираешь.
    Ну так если бы знал маркировку то может так и поступил. Но пока настраивал в гараже вариант со стеклом мне уже не понравился или длинный стилус длинный нужен или пальцы как у пианиста Ни тот ни другой вариант меня не устраивал, да и на ходу я с Навигатором не играюсь отвлекает от дороги притормозил задал маршрут и вперед.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

15. Местный Астравод XZX на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет помоги пожалуйста.у меня голова двд вштатное место астры,не могу карты IGO8 настроить система такая же как у тебя WINDOWS@5.0. Может кинешь карты на электронку. ser-karandashev2008@yandex.ru .Спасибо

16. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от XZX Посмотреть сообщение
    Привет помоги пожалуйста.у меня голова двд вштатное место астры,не могу карты IGO8 настроить система такая же как у тебя WINDOWS@5.0. Может кинешь карты на электронку. ser-karandashev2008@yandex.ru .Спасибо
    Тут коллега боюсь я мало чем могу помочь, разве что этим http://www.mircom.ru/community/viewtopic.php?f=11&t=18 или этим http://www.mircom.ru/community/viewtopic.php?f=11&t=249 дело в том что для меня IGO программа с недружелюбным интерфейсом т.к. на прошлом навигаторе она была и если верить ей мой дом (а ему уже более 20 лет) находится посреди пустыни - вот такая прорисовка карт по Ростовской области. Не помогут ссылки что я написал гляну дома может чего от ИГО и осталось - если есть пришлю на пошту. В провинции рулят Навител, СитиГид и Прогород Самое правильное спросить форумчан с Миркома там есть Дмитрий и Илья очень продвинутые черти

17. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    стоит КД900 с навигашкой Igo Primo 8.5.11.0. все работает.

уже вышел новый примо 2, но никак не могу заставить его работать. может кто-то знает где скачать готовую работающую сборку под разрешение CID (480x234)?

http://4pda.ru/forum/index.php?showt...59185&st=10640
    тут есть про новую примо, но я уже там кучу всего скачивал и пока не получилось. хелп)

18. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь подключал carpc к cid? можно ли задействовать штатные кнопки управления на руле для переключения треков и громкости?
    Astra GTC 1.8 Cosmo, панорама.

19. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Полагаю тут просто CAN адаптер нужен (он будет чухать нажатие кнопок на руле), а его выходы и нужно к соответствующим входам carPC цеплять, в моем варианте просто входов не было.

20. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от Volodia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подключал carpc к cid?
    А что у Вас за CAR PC? ссылочку на девайс можно?

21. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    А что у Вас за CAR PC? ссылочку на девайс можно?
    У меня пока еще нет никакого. Недавно поставил сид. PC хочу на винде 7. Рассматриваю готовые варианты пока. но может соберу сам. хочу полностью отказаться от магнитолы. Звук на усилители пустить с аудиовыходов компа. На сид хочу прицепить тачскрин, который будет вместо устройства ввода. Насколько это реализуемая идея? кто-нибудь делал что-то подобное?

22. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Nero такие проекты шлёпает как блины.....
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

23. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    У меня пока еще нет никакого. Недавно поставил сид. PC хочу на винде 7. Рассматриваю готовые варианты пока. но может соберу сам. хочу полностью отказаться от магнитолы. Звук на усилители пустить с аудиовыходов компа. На сид хочу прицепить тачскрин, который будет вместо устройства ввода. Насколько это реализуемая идея? кто-нибудь делал что-то подобное?
    Не совсем ясно зачем с Win 7 заморачиваться или вы собираетесь в машине офисные проги запускать или в Crysis играться. Для мультимедийных приложений (музыка, фильмы, навигация, инет) на мой взгляд достаточно платформы Win CE или Android.
    Тачскрин (ставится стекло 6,5") подцепить к carPC без проблем через USB или специальный вход (если контроллер тач стекла в компе имеется), только вот кнопки на руле это другое. Кнопки по CAN шине сигналы передают и нужно придумать как их нажатие в комп передать.

24. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем ясно зачем с Win 7 заморачиваться или вы собираетесь в машине офисные проги запускать или в Crysis играться. Для мультимедийных приложений (музыка, фильмы, навигация, инет) на мой взгляд достаточно платформы Win CE или Android.
    Тачскрин (ставится стекло 6,5") подцепить к carPC без проблем через USB или специальный вход (если контроллер тач стекла в компе имеется), только вот кнопки на руле это другое. Кнопки по CAN шине сигналы передают и нужно придумать как их нажатие в комп передать.
    Полагаю тут просто CAN адаптер нужен (он будет чухать нажатие кнопок на руле), а его выходы и нужно к соответствующим входам carPC цеплять, в моем варианте просто входов не было.
    А что за входы на компе? в моем понимании этот кан-адаптер, если такой существует, в комп входит по ЮСБ, выполняя роль устройства ввода, типа недоклавиатуры. Ведь существуют клавы с кнопками громкость + -, трек вперед/назад, мьют и т.п., вот на их роль как раз и повесить рулевые кнопки.
    Насчет андроида тоже думаю. Разве есть карПК на андроиде (не считая магнитол) хотя бы с 5.1 аудиовыходом?

С тачскрином вопрос решился - спасибо всем, осталось подумать над кнопками руля. Может у кого-то есть опыт или задумки?

25. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    А что за входы на компе? в моем понимании этот кан-адаптер, если такой существует, в комп входит по ЮСБ, выполняя роль устройства ввода, типа недоклавиатуры. Ведь существуют клавы с кнопками громкость + -, трек вперед/назад, мьют и т.п., вот на их роль как раз и повесить рулевые кнопки.
    Насчет андроида тоже думаю. Разве есть карПК на андроиде (не считая магнитол) хотя бы с 5.1 аудиовыходом?

С тачскрином вопрос решился - спасибо всем, осталось подумать над кнопками руля. Может у кого-то есть опыт или задумки?
    Копмпы на Андройде можно Яндексом поискать (например вот что нашел на вскидку: http://car-smart.ru/ ). Тут умельцы даже обычные планшетники для этих целей переделывали.
    Реализации CAN адаптеров могут быть разные. Здесь на форуме товарищ продает как раз с выходом не по USB, а с релейными.
    Адаптер насколько я помню втыкался прямо в диагностический OBD разъем (под ручником) и имел релейные выходы которые программно настраивались в самом адаптере. Я например не совсем понимаю зачем целиком отказываться от штатной магнитолы ? В таком варианте радио отпадает и слушать только с носителей. У меня аудиовыход Мирком 500 постоянно заведен на AUX магнитолы, если нужно поиграть с флешки просто переключаю на AUX. Управление громкостью с руля в этом случае сохраняется, а вот треки переключать приходится тыкать по экрану

26. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Копмпы на Андройде можно Яндексом поискать (например вот что нашел на вскидку: http://car-smart.ru/ ). Тут умельцы даже обычные планшетники для этих целей переделывали.
    Реализации CAN адаптеров могут быть разные. Здесь на форуме товарищ продает как раз с выходом не по USB, а с релейными.
    Адаптер насколько я помню втыкался прямо в диагностический OBD разъем (под ручником) и имел релейные выходы которые программно настраивались в самом адаптере. Я например не совсем понимаю зачем целиком отказываться от штатной магнитолы ? В таком варианте радио отпадает и слушать только с носителей. У меня аудиовыход Мирком 500 постоянно заведен на AUX магнитолы, если нужно поиграть с флешки просто переключаю на AUX. Управление громкостью с руля в этом случае сохраняется, а вот треки переключать приходится тыкать по экрану
    Я пока кроме ГУ на андройде ничего не находил. Причем ценник на них больше чем на готовую коробочку карПС под винду. Ну и плюс ко всему, андроид для меня мало изведенная операционка и помимо всего прочего придется еще и с ней дружиться, а на винде все проще простого и привычно. Единственный минус винды - это отсутствие мобильных приложений, типа яндекс пробок и т.п.
    На штатной магнитоле нужно морочиться с выходами под усилители. У меня штатная сд30, а с СИДом она не совместима. С кнопками на руле опять же нюансы. Радио на комп ставить буду, с помощью ЮСБ тюнера, прием будет не очень скорее всего, но если порыть инет наверняка можно найти тюнеры с входом для внешней антенны. на него подключить штатную с помощью переходника (если потребуется) и все дела.
    Релейный выход это как? не подскажешь контакты этого человека?

27. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Я пока кроме ГУ на андройде ничего не находил. Причем ценник на них больше чем на готовую коробочку карПС под винду. Ну и плюс ко всему, андроид для меня мало изведенная операционка и помимо всего прочего придется еще и с ней дружиться, а на винде все проще простого и привычно. Единственный минус винды - это отсутствие мобильных приложений, типа яндекс пробок и т.п.
    На штатной магнитоле нужно морочиться с выходами под усилители. У меня штатная сд30, а с СИДом она не совместима. С кнопками на руле опять же нюансы. Радио на комп ставить буду, с помощью ЮСБ тюнера, прием будет не очень скорее всего, но если порыть инет наверняка можно найти тюнеры с входом для внешней антенны. на него подключить штатную с помощью переходника (если потребуется) и все дела.
    Релейный выход это как? не подскажешь контакты этого человека?
    Тут как говорится вопрос денег и здравого смысла. Win 7 конечно полноценная операционка чем Андройд, но и ресурсы ей подавай соответствующие (проц. многоядерный оперативки за гиг и т.д., с учетом того что в машине придется SSD винт использовать ценник такого carPC может быть очень не гуманный). Как владелец автомобиля в котором установлен CID и CD30 MP3 (с AUX) авторитетно заявляю что вместе они работают нормально. Единственный ньюанс это настройки баланса и тембра приходится делать на слух, хотя я это выставил 1 раз и не трогаю вовсе (при отключении аккумулятора не сбрасываются). Если вы уж собрались carPC ставить то заморочка с линейными выходами у магнитолы это не самое страшное .
    В том году когда я этой темой тоже занимался более интенсивно пришел к выводу что надо ставить законченное именно под автомобиль устройство с выводом картинки на родной дисплей. Такие девайсы предлагает nero (какой то китайский девайс
    KD-900 о котором даже Гугл мало знает), корейцы/китайцы Phantom SPT100, и ставропольская группировка Мирком (http://www.amicom-ott.ru ). У меня стоит последний вариант в общем и целом работает нормально, единственных 2 крупных косяка: 1 в девайсе есть встроенный модем и программка для звонков прямо из автомобиля но интерфейс без адресной книги не позволяет нормально звонить. 2 оперативки для работы Ситигид маловато (бывает вылетает). Остальные функции работают штатно.

Контакты продавца CAN адаптера тут: http://astraclub.ru/threads/48560-%D...89%D0%B8%D1%85 )

28. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Тут как говорится вопрос денег и здравого смысла. Win 7 конечно полноценная операционка чем Андройд, но и ресурсы ей подавай соответствующие (проц. многоядерный оперативки за гиг и т.д., с учетом того что в машине придется SSD винт использовать ценник такого carPC может быть очень не гуманный). Как владелец автомобиля в котором установлен CID и CD30 MP3 (с AUX) авторитетно заявляю что вместе они работают нормально. Единственный ньюанс это настройки баланса и тембра приходится делать на слух, хотя я это выставил 1 раз и не трогаю вовсе (при отключении аккумулятора не сбрасываются). Если вы уж собрались carPC ставить то заморочка с линейными выходами у магнитолы это не самое страшное .
    В том году когда я этой темой тоже занимался более интенсивно пришел к выводу что надо ставить законченное именно под автомобиль устройство с выводом картинки на родной дисплей. Такие девайсы предлагает nero (какой то китайский девайс
    KD-900 о котором даже Гугл мало знает), корейцы/китайцы Phantom SPT100, и ставропольская группировка Мирком (http://www.amicom-ott.ru ). У меня стоит последний вариант в общем и целом работает нормально, единственных 2 крупных косяка: 1 в девайсе есть встроенный модем и программка для звонков прямо из автомобиля но интерфейс без адресной книги не позволяет нормально звонить. 2 оперативки для работы Ситигид маловато (бывает вылетает). Остальные функции работают штатно.

Контакты продавца CAN адаптера тут: http://astraclub.ru/threads/48560-%D...89%D0%B8%D1%85 )
    спасибо за помощь)
    Даже если так, то кнопки на руле опять же урезаются в функционале, а это для меня не вариант.
    Готовый вариант на винде выходит немногим дороже микрома. Народ пишет что и обычный хард работает нормально, если его паралоном обмотать)) но переплатить за ссд 1к руб жаба не очень душит...

29. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Да не за что
    Если найдете CAN адаптер, который будет чухать кнопки на руле и выдавать их состояние в цифре по USB порту на комп и програма-утилита будет с ним киньте ссылку плиз (мне пока такого не встречалось).

P.S. Как гласит народная мудрость: наши морозы и дороги способны "убить" любой HDD

30. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Хочу подключить видеовход к СИДу. Основное требование - автоматическое переключение при включении задней передачи (наличие управляющего провода). Возможно, в будущем - подключение навигации. Какой из вариантов лучше:
    1. Видеовход от Nero (плюс - цена, минус, может ошибаюсь: наличие только входа только для одного источника, переключение физической кнопкой);
    2. Видеовход из Румынии: http://www.ebay.com/itm/140943576991...84.m1423.l2649 (плюсы - несколько входов, управляющий провод от камеры ЗХ. Минусы - цена, )
    3. Есть кабель RGB т.е. возможно подключение Миркома (насколько понял, в нем тоже реально автоматическое переключение на камеру). Неоднозначные отзывы про него, за такую цену...
    Помогите определиться...
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)