Service Engineer 69
там с одной стороны маленький зубец есть посвети и увидиш варианта 2 либо немного давя в сторону от этого зубца тянуть вниз либо поддеть тонкой отверткой я так по первому марианту легко снимал
Можно весь блок управления достать из обшивки. Надо надавить на него, направление усилия от замка двери к петле и потом вверх, заодно и блок можно будет обклеить, а то он тоже может скрипеть.
Система крепления блока как у повторителей поворотников на ТАЗ'ах.
У меня текут задние двери. Прочитал всю тему. И возникли 2 вопроса:
1- Если сдеалть шумку поможет? Делать сам не буду (потому как руки не из того места ), а обращусь к спецам. Чего им там надо сказать сделать дополнительно? Козырьки над динамиками?
2- А куда вода то в итоге будет уходить? Я так понимаю она всё равно будет попадать внутрь двери.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
1- Если сдеалть шумку поможет?
2- А куда вода то в итоге будет уходить? Я так понимаю она всё равно будет попадать внутрь двери.
1- Только хуже станет ! 2 - Внутрь должна попадать (так задумано) ,если постараться . Я постарался !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Почему? Это ведь тоже самое что штатная плёнка, но только будет ещё и тишина в салоне.
Почему? Это ведь тоже самое что штатная плёнка, но только будет ещё и тишина в салоне.
Сможеш-ли ты (или мастера) , приклеить толстые листы "шумки" , также плотно и ровно , как можно приклеить плёнку ? ? ?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Сможеш-ли ты (или мастера) , приклеить толстые листы "шумки" , также плотно и ровно , как можно приклеить плёнку ? ? ?
Х.з. Поеду к мастерам поговорю, объясню ситуацию. Посмотрим что они скажут. Смогут или нет сделать так как надо. Да и потом многие тут двери шумили и всё было нормально.
Mr.D
Задние двери кстати текут из за коряво приклееной пленки, ну и через динамики как и на передних дверях .
Шумку вообще если нормальный адекватный чел делает то вода все равно будет уходить через двери так как там есть дренажные отверстия главное их не заклеить
вода все равно будет уходить через двери так как там есть дренажные
Да я знаю. Самое главное что не в салон. Сейчас вроде бы похолодало и не так стало актуально, а вот по весне займусь.
У меня у мамого руки пока до задних не дошли но пленку буду выкидывать однозначно и всетаки закрывать все листом вибропласта и спленом хотя я и противник этого.
Кстати как вариант и он уже опробован если не хочеш выкидывать штатную пленку то когда ее снимать будеш снимай с прогревом феном и пленку не растянеш и больше шансов ее обратно нормально приклеить фен простой для сушки волос нормально для этого подойдет