Посоветовали к вам обратиться с другого сайта
Помогите пожалуйста - может у кого-нибудь такое было? Машинка совсем новая, пять тыся всего прошла. Проблема такая: когда идет сильный дождь несколько дней, почему-то за водительским сиденьем (то есть пол с правой задней стороны) скапливается вода, причем ТАК, что просто стоит, как в неспустившей раковине. Когда такое произошло первый раз в августе после проливных дождей - грешила сначала на себя. Думала, вдруг неплотно закрыла дверь и проехалась по лужам (тогда были лужи в полколеса). НО вчера, открыв заднюю дверь вижу ту же самую картину. СТОИТ ВОДА. И это после субботнего снега с дождем. Причем: крыша абсолютно сухая, заднее сиденье сухое. То есть дело не в уплотнителях на окнах и дверях. Такое впечатление, что будто бы вода из под днища заливается. Но как такое может быть на новой машине ума не приложу. Может кто-то слышал про такое? По поиску обсуждение этой проблемы я не нашла![]()
* * *
Это просто кошмар.. Поехала в субботу в Гему - посмотрели, сняли сиденья, оказалось что залит еще весь багажник и еще чуть-чуть и закоротило бы все блоки электрики и подушек безопасности..
Честно говоря, я просто в отчаянии. Как может на новой машине за 20 тысяч зеленых быть такое????? ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ специалисты не могут найти ОТКУДА ПОПАДАЕТ ВОДА. Два раза уже перебирали все заглушки на днище, проливали на мойке - никаких результатов.
* * *
Ну вот поговорила с ними еще раз, уверяют меня, что это я не закрывала плотно дверь. Пролили на мойке, проверили каким-то прибором с ультразвуком - не нашли никаких проблем и случай признают негарантийным..
* * *
Помогите!! Может у кого-то такое происходило?? Машинка Астра 1.6 механика, только в августе купила.