Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Диски R18 (Ориг.) без колпачков и сосков (в замешательстве)

1. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Диски R18 (Ориг.) без колпачков и сосков (в замешательстве)

Впервые столкнулся с этим вопросом, сегодня приобрел новые диски 18", оригинал OPEL (звезды), брал с рук. Открыл коробки, а там нет колпачков, которые с логотипом опель, и сосков для накачики колес (просто отверстия).
    Вопрос в следующем, подойдут ли колпачки с оригинального 16 го диска (У меня сейчас стоят R16 Cosmo), и где брать соски, они есть на шиномонтаже? Или надо специально покупать где то?
    Заранее всем очень признателен за комментарии...

2. Местный Астравод viktor1981 на верном пути Аватар для viktor1981
    Спасибо
    0 / 0
    Koodesnick
    Которые для накачки подойдут любые....А вот колпачки которые с логотипом Opel от 16" не подойдут...Там свои на 18".....Так ,что рули к ОД и приобретай.....

Седан , metro , *143**199

3. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Колпачки - ты имеешь в виду кругляшки в центре диска?
    Засада в том, что это фигня пластмассовая, которая называется заглушкой ступицы, стоит почти 800р (за 1 шт)..
    GTC Продан.

4. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от viktor1981
    Koodesnick
    Которые для накачки подойдут любые....А вот колпачки которые с логотипом Opel от 16" не подойдут...Там свои на 18".....Так ,что рули к ОД и приобретай.....
    Колпачки мляя ((
    По соскам для накачки понял, ток ты не уточнил, они есть на шиномантажах? Или надо так же отдельно приобретать?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

800 руб?!!! Ни хрена себе!!! ОД просто нагло имеет нашего брата!?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Действительно зассада!!!
    А эти колпачки в себе только чисто декаративную функцию несут, или реально "заглушка ступицы" технически необходима?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А можно где-нить эту "заглушку ступицы" не у диллера купить? За адекватные деньги?

5. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koodesnick
    По соскам для накачки понял, ток ты не уточнил, они есть на шиномантажах? Или надо так же отдельно приобретать?
    Стоп, а как это сосок нету?? Они ж с диском идут...
    800 руб?!!! Ни хрена себе!!! ОД просто нагло имеет нашего брата!?
    Мне на шиномонтаже год назад потеряли одну, пришлось покупать. Поехал к оффу, раз все остальные на месте и оригинальные. 750р, как сейчас помню..Может на экзисте подешевле? Надо поискать..
    А эти колпачки в себе только чисто декаративную функцию несут, или реально "заглушка ступицы" технически необходима?
    Декоративную само собой + насколько я понимаю, защита от грязи и т.п.
    А можно где-нить эту "заглушку ступицы" не у диллера купить? За адекватные деньги?
    Можно, на рынке продаются раз в 10 дешевле)) Но, они якобы вылетают и вообще гавно...но я не проверял))
    GTC Продан.

6. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    maximus1808
    Спасибо за исчерпывающие комментарии...

Может еще кто-нить поделиться своим мнением?

7. Новичок Начинающий Астравод Шуршунчег на верном пути Аватар для Шуршунчег
    Спасибо
    0 / 0
    Соски, т.е. вентили есть на любой шиномонтажке, что то около 50 р/шт хромированный.
    Центральные заглушки впринципе не нужны, в ступицу грязь не попадет. Сам езжу на дисках без этих колпачков, они там конструктивно не предусмотрены, и грязь туда вообще не летит, только пыль.
    Только ступицы эти ржавые, вид не очень эстетичный, но я забил и не парюсь

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Шуршунчег
    Соски, т.е. вентили есть на любой шиномонтажке, что то около 50 р/шт хромированный.
    Вентили хромированные в автозапчастях будут 15-20 рублей стоить - обычный резиновый в хромированной оболочке. Еще есть вариант поставить сборно-металлические. Смотреть тут http://www.tech-russia.ru/cat_mp.html , покупать в любом месте где продаются
    Изображения
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

9. Участник Астравод Powerred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я выточил из скадовских а эмблемы поставил с колпаков от железяк зимой обратно на желзки переставлю и все ) 45р. штучка вышли) могу сделать фото отличе только в том что родные западлицо сидят а ои на мм внутрь сели... смотрится не хуже оригинала.

10. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно туда ватки напихать и скотчем заклеить, чтоб ступица не мерзла.

11. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    На 18 диски колпачки идут оригинального дизайна, так просто не найти! Создай тему в барахолке, у кого нибудь найдутся...
    ОРС + GTC

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Колпачки либо купить на экзисте либо на заказ сделать в remont-diskov.ru

13. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    колпачки никогда не идут в комплекте с новыми дисками((((( это бич(((((
    Don't stop me now!!!

14. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц, диски за 30 взял - на заглушках по 500-600 рэ для них экономим Голая ржавая ступица конечно привлекательнее
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

15. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Ппц, диски за 30 взял - на заглушках по 500-600 рэ для них экономим Голая ржавая ступица конечно привлекательнее
    Да причем тут за сколько взял диски?! Сказали что у ОД эти колпачки почти по 800 рексов, 4 штуки это уже без малого 100 долл.! ЗА ЧТО!!!??? Галимый развод...
    Мало того что мы машины покупаем на много дороже чем все буржуи во всем мире, так нас еще и в мелочах имеют!
    А еще больше меня бесит, что в иномарках нет русского языка в компе, всякие есть языки, вот к примеру Португальский! Что в Португалии продают больше мерсов чем в Рашке!?
    Псы они, держут нас за чертей каких то... Экранчики эти дибильные в астре, а себе так цветные ставят... Мля зла не хватает...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от ne.angel
    колпачки никогда не идут в комплекте с новыми дисками((((( это бич(((((
    Во во... Не то слово...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Горыныч
    На 18 диски колпачки идут оригинального дизайна, так просто не найти! Создай тему в барахолке, у кого нибудь найдутся...
    Да уже создал, народ в тему заглядывает, но пока реакции нуль...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от dimitry
    Колпачки либо купить на экзисте либо на заказ сделать в remont-diskov.ru
    Зашел на указанный сайт, прям забавные там вещи есть, всмысле копачки под заказ, лучше у них че нить оригинальное заказать, и им заплатить, чем вываливать ОД столько...

Добавлено спустя 42 секунды:

А колесы сегодня поставил, смотрится конечно просто умопомрачительно

16. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Koodesnick
    Тебе ж сказали в Экзисте посмотри - там всегда дешевле! У ОД вообще что-то покупать - глупость, у них всегда всё дороже!
    Но все равно меня удивляют люди, которые купив за 30 тонн отличные диски, плачут, что заглушки к ним стОят целых 600 рублей - караул, развод, за кого они нас держат?! И начинают рассуждать, может без них нормально? А сильно ли видно там ступицу? ППЦ! Как купить новые дорогие туфли - и одеть под них старые дранные носки!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    +1

кстати теперь колпачки даже в Экзисте стоять по 850 рублей

18. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Да причем тут за сколько взял диски?! Сказали что у ОД эти колпачки почти по 800 рексов, 4 штуки это уже без малого 100 долл.! ЗА ЧТО!!!??? Галимый развод...
    Красота требует жертв, колпачки для звёзд дороже остальных...

Мало того что мы машины покупаем на много дороже чем все буржуи во всем мире, так нас еще и в мелочах имеют!
    С чего ты взял, что дороже? На родине наших машин они стоят почти столько же...

А еще больше меня бесит, что в иномарках нет русского языка в компе, всякие есть языки, вот к примеру Португальский! Что в Португалии продают больше мерсов чем в Рашке!?
    У меня в рабочем мерине есть русский язык!

Псы они, держут нас за чертей каких то... Экранчики эти дибильные в астре, а себе так цветные ставят... Мля зла не хватает...
    Так это доп, надо было заказывать!
    ОРС + GTC

19. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Koodesnick
    Тебе ж сказали в Экзисте посмотри - там всегда дешевле! У ОД вообще что-то покупать - глупость, у них всегда всё дороже!
    Но все равно меня удивляют люди, которые купив за 30 тонн отличные диски, плачут, что заглушки к ним стОят целых 600 рублей - караул, развод, за кого они нас держат?! И начинают рассуждать, может без них нормально? А сильно ли видно там ступицу? ППЦ! Как купить новые дорогие туфли - и одеть под них старые дранные носки!
    Во-первых, я не рассуждал на тему "может без них нормально?..." Я и так вижу что без них не нормально. Это кто то другой в данном форме отметил, что катается без колпачков...
    Во-вторых, я вообще не имел представления о том сколько стоят эти колпачки, и когда кто то тут же написал что стоят они 800 (за одну загулшку, соответственно комплект 2400), я возмутился.
    Ты сам написал что покупать что-либо у ОД это есть глупость, с чем в принципе согласен. И мои изыскания в данной теме как раз направлены на поиск ОПТИМАЛЬНОЙ альтернативы...
    Так что дорогой друг, нечего тут димагогию разводить про дорогие туфли и драные носки... Неприятно как то.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Горыныч

В прошлом году брал инфинити, новый в салоне, отдал 1600 000, смотрел на американском сайте, такой же на наши деньги получался у них 900 000...

Относительно русского языка в машинах, с недавних пор Буржуи стали устанавливать. Я слышал что вроде у нас даже закон приняли, который допускает к продаже автомобили только с русским языком. Ток не знаю с которого момента начнет действовать.

Экранчик - мда... может и надо было, я же брал машину в 1 день, из наличия, на них скидка была хорошая. Увидел, понравилось купил. По той цене сколько стоит 09 года под заказ, думаю разумнее чего-нить другое посмотреть классом выше, пусть и немного дороже... Или б/у

20. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Koodesnick
    Во-первых, я не рассуждал на тему "может без них нормально?..." Я и так вижу что без них не нормально. Это кто то другой в данном форме отметил, что катается без колпачков...
    Во-вторых, я вообще не имел представления о том сколько стоят эти колпачки, и когда кто то тут же написал что стоят они 800 (за одну загулшку, соответственно комплект 2400), я возмутился.
    Ты сам написал что покупать что-либо у ОД это есть глупость, с чем в принципе согласен. И мои изыскания в данной теме как раз направлены на поиск ОПТИМАЛЬНОЙ альтернативы...
    Так что дорогой друг, нечего тут димагогию разводить про дорогие туфли и драные носки... Неприятно как то.
    Расстрою тебя, комплект будет 800х4 = 3.200
    Какая может быть НОРМАЛЬНАЯ альтернатива к ОРИГИНАЛЬНЫМ дискам кроме ОРИГИНАЛЬНЫХ же заглушек?? Меня просто удивила реакция человека, только что купившего диски за приличные деньги на то, что заглушки, стОят целых 800 рэ - штука! Ну не солидно это как-то...еще и не про себя это возмущение выражать, а публично плакаться, как нас разводят тут нагло и смотрите в Америке все стОт в 2 раза дешевле! Прям не знал тут никто об этом до тебя

21. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Американский рынок, это отдельная тема...
    А замену колпачкам которые идут на 18 звезды и 19 динамики нет!
    ОРС + GTC

22. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Просто ты купил НЕ ОРИГИНАЛ. Это реплика, например К&К , а к ним с этого года Колпачки не идут. Больше отличий и не найти
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

23. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Лагунавод
    Просто ты купил НЕ ОРИГИНАЛ. Это реплика, например К&К , а к ним с этого года Колпачки не идут. Больше отличий и не найти
    К оригиналам колпачки никогда и не шли в комплекте! Оригинал у него!!!
    ОРС + GTC

24. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>

Что удивительно?
    Я никогда ранее не покупал оригинальные диски, и не предполагал, что при покупке колес к ним еще потребуется докупать колпачки! При том что они стоят не малых денег.
    И с какой же целью это все придумано? При том что альтернатив нет... С т.з. продавца это развод покупателя, и только...

25. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Koodesnick
    Просто это немецкая машина, а не ТАЗ какой-нить, на который любую детальку можно купить отдельно, недорого и легко найти.

Вот например, была у меня на прошлой Астре небольшая авария. Покоцал передний бампер и поцарапал фару. Причем к несчастью сильно ее поцарапал - полировка не помогла, осталось немного глубоких царапин. Ну думаю, закажу-ка пойду я новое СТЕКЛО на эту фару - она полностью целая, лампы все тоже....Пришел в магаз заказывать, но...извиняйте, фара-то идет только полностью в СБОРЕ! Будьте любезны, приготовьте 16 тыр....
    Развод? Я думаю, надо воспринимать это как данность...Хочется хорошую машину - будь готов неплохо тратиться на нее...
    Зато вот смотришь на свои новые дисочки - душа радуется ведь! Какие там 3 тысячи...ради этого не жалко

26. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    еще радуйся что диске без сосков, а не сисьге

27. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Так, разговоры переходят во флуд, удалю тему...
    ОРС + GTC

28. Участник Астравод Koodesnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900> (я кстати тож родом из Ростова...)

Жалко.
    Ну да ладно, что поделать, ежели купить их дешевле нигде нельзя, придется брать. Без колпачков хреново вообще Эти ступицы ржавые... Ваще жесть!

Кстать, реально автомобиль теряет в динамике на R18"... Да и жестковато...
    ---

Все спасибо за внимание уделенное данной теме!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    а кто знает какой код у этих заглушек???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)