Если вы хотите опробовать себя и свою машину в экстремальных условиях на льду, то вы не ошиблись темой.
Делитесь информацией об известных вам площадках, вливайтесь в обсуждение - присоединяйтесь!
Приветствуется обсуждение техник и финтов касательно поведения машины в нестандартных зимних условиях.
Актуальная информация:
14 февраля (суббота), 18:00 - дрифтим на площадке у МЛРЗ. Приглашаются все желающие!
Denis_K
просто непонятного назначения площадка перед зданием )) учились водить там самостоятельно когда-то ) народу не бывает, вечером по крайней мере. сегодня или завтра побываем там и проверим состояние. точно могу сказать что в принципе там можно до 40-50 разогнаться и выполнить маневр с заносом вполне безопасно
Gedimin
хорошая площудка у БЦ Румянцево... можно и до 60-80 раскочегарить... а одно время астрапокатушку устраивали у МЕГИ Теплый СТан, но там не удобно...
Everton
и как же мы там гонять будем в воскресение утром?
я т ваще чайник в этом деле, мне небось все поле понадобится
я завтра туда хочу сгонять днем на разведку, а если и удастся то и покататься. заодно на тушку по пути заеду, одним глазком гляну что там.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
faber
Если честно и не искал... Я пару раз прорывался и понял, что реакция у меня есть и что делать надо знаю, но главное лучше ездить зимой медленно ибо если астру понесло спасет только подушка безопасности... Абсолютно неуправляемая машина..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.,ну немного не соглашусь...или просто скажу про другой аспект машины - сеня специально проверял на 70 esp (для сомневающихся) - кидал машину вправо влево на заснеженной дороге - работает, как ни странно, даже правильно...считаю,что оч. помогает...я именно про подтормаживание нужного колеса (ну заднего в большинстве случав) и выравнивание траектории движения...а так - соблюдение скоростного режима и дистанции никто не отменял...как бы 8)
ps сорри за полу-офф
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вообщем проехал сейчас на ту улицу.. =\
ВЫчистили её до блеска асфальтра, на шипах ниче особого и не вытворишь.. жалко резину, хотя в самом конце оставили кусок нечищенный, но там снега льда и слякоти по колено,.. вообщем не айс..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ездили 2-е машины. (ваз 2108, 2114). После катались 4 карта.
Толщина льда более 20 см. Подъезд удобный. Лопаты не проблема.
Недостаток. Думаю съезд они привозят свой. Спуск до льда около 60-80 см.