ну тк в ней же нет саба с завода а его так охото!!!!!
я ставил саб года три назад, но не с родным магнитофоном.. конечно в багажнике место занимает, мафон независим от машины, в компьютер не залесть.. Недавно переставил, с родным комфортнее теперь.. 8)
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Mihael
Доводчики подключать не советую в течение недели твой аккумулятор будет убит ?ЭТО не приятная процедура поверь мне испытано на себе,потому что у астр хреновые АКБ стоят!!!!!!!!!!
пользуюсь доводчиками с 2008 года
еще ни разу не разрядил аккумулятор ( тьфу*3 тук *3)
я имею ввиду штатные доводчики которые есь в каждой комплектации и нужно просто обучить их ( обучал в барсе стоимость 500 р)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Сообщение от shumaher116
marat670
Помоему 9ка для турбированных движков!!!!!!! 8)
про шерхан 9 все что есть
1. кан модуль уже есть встроенный
2. с доводчиками работает отлично ( штатные доводчики которые есть имею ввиду )
3. с сигой штатной иногда подтупливает....может дверь не закрыть и приходиться закрывать штатной или перезакрть с сиги еще раз, также и с открытием с сиги
4. запуск тоже иногда не срабатывает не понятно почему пишет что не выполенно условия автозапуска при резервировании хотя все было выполнено, бесит прям это
5.когда тем-ра меньше -20 то идет шум из коробки ..надо выжать сцепление..шумит оч сильно....
6. предназначена не только для турбо ( у меня 1,4 90 л.с.)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Mo_c
Ребята, где можно сделать тонировку не снимая обшивку? новая астра
Снимают только уплотнительную резинку а боковушки не снимают.
и так работают многие и ни разуне видел чтоб снимали
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ильдарка
Да в этом не чего на самом то и деле трудного и нету,не чего там снимать не надо,просто наклей скотч малярный найди середину и на этом малярном скотче рисуй скока угодно меток вот и все!!!! 8) 8) 8)