Кароч, народ. поставил я себе эту штуковину....
скажу честно: разница есть, причем огромная. с места едет сразу, при переключениях не дергается, и ускоряется тоже без провалов и задумчивости. взял за 4500. правда ждал неделю.
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Ну что говоришь что тебе понравилось да ,нечего немного покатайся обкатай хорошенечко и сюда точный эффект отпиши будем потом делать вывод!!!!!!!! 8) 8) 8)
shumaher116
Дела идут. Чтото я смотрю по погоде надо ставить зимнии колеса. Поставил вчера подогрев, но есть небольшие нюансы, сегодня пойду исправлять.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Winkiller
Привет привет!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) А зачем тебе честно говоря этот датчик дождя что сам не можешь включать дворники??????????? Я не вижу в этом необходимости!!!!!!!!!!Ну если тебе он так нужен то тебе тогда сдеся нужно обратиться к маратке он у нас сильны
Добавлено спустя 59 секунд:
Winkiller
Привет привет!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) А зачем тебе честно говоря этот датчик дождя что сам не можешь включать дворники??????????? Я не вижу в этом необходимости!!!!!!!!!!Ну если тебе он так нужен то тебе тогда сдеся нужно обратиться к маратке он у нас сильный мастер насчет этого!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mihael
Итебе тоже приветики!!!!!!!!Лично я уже довно переобулся!!!!!!!!!!
Марат день добрый.
В конце недели забираю свою астру гтц
хотел бы узнать стоимость установки сигнализации с самой сигнализацией?
а так же как с гарантией?
салон барс авто
так сорри все нашел... 9,5к шерхан 5
но так и не понял чаво с гарантией???
marat670
Привет, можешь описать поподробнее ощущения, типа:
- ваще нравится, давно хотел, как без нее жил ваще...какие-нить цифры может
Я просто тоже хочу такую штуку, тока никак решиться не могу. Типа последняя капля в чаше терпения нужна....))))))
И еще вопрос: где взял за 4500? помойму они 5,5-6,5 стоят ??? (покрайней мере в доступных мне источниках)
Вышел у меня некий казус с комплектацией. По бумагам не должен был быть на машине круиз-контроль. Заказал эту ручку через Экзист. Через пару дней должны привезти. Сегодня как получил машину рассмотрел-стоит родимая. Так что кому надо- отдам по себестоимости.
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Res5
Привет во первыех колега нужно по конкретнее со всеми в настоящее время поздравкаться а потом уже начинать конкретно задовать вопрос это просто тупо показывает не воспитанность да ведь или нет?????????поправь если яне прав !!!!!!!!
Андрей Б.
ждать не надо, отписывайся какая кпп и все...максимум неделя...деньги при получении....
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Res5
если любишь активную езду,то тебе точно надо...при переключении пропала задумчивость.....можно нормально делать перегазовку на пониженную....но в гололед лучше отключать-шлифует долго)))
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
Вообще, читая форум, я во многом с тобой не согласен, просто не считаю нужным постоянно указывать на то, что кто-то что-то не то сказал. Иначе бы и у меня было бы количество сообщений сравни твоему. Если есть личные претензии - для этого есть личка.
"Привет" я написал, что еще?? каждому поклон отвесить???помоему такого здесь не принято!!!
...В общем я не принимаю твоих претензий 8) и больше не хочу об этом marat670
размер заначки приближается к заветной сумме - скоро буду брать))))
Сегодня опять стольник..
еще пару штрафов, и, Марат, я к тебе приеду нужно будет подключить антирадар!!
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html