Марат, привет. Че посоветуеш взять? двухрожковые или трехрожковые дудки?или может какие другие сигналы воткнуть? чето родные меня не прильщают. когда можно заехать на установку сиги и сигналов и скорее всего парктроника.
Андрей Б.
Я себе волжские рожки поставил 8) , меня очень
Сообщение от Андрей Б.
прильщают
По моему серьезно гудят, но не борщат.
Ато ездят некоторые с паравозными бибикалками, как посигналят - аж вздрагивать приходится , бесят такие кривопонторезы...
Андрей Б.
Я опять про волжские бибики ))))) очень уж радуют...))))))
Здесь на форуме есть пара-тройка тем про их установку, стоят рублей 500 помойму (я в би-би брал)....плюс метр проводов... и фсё!!!!
Установить самому - возьни на полчаса-час
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Mo_c
Привет колега тонировку можно сделать на адельке в авто гурмане только заднюю часть ,а на перед можно сделать съемную тонировку на остановке сады я себе уже на перед поставил съемную тонировку пока обкатываю!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Маратка я так думаю что всеровно почему завод лучше будет работать по их меркам так как там все делается на высшем уровне!!!!!!!!Как сам думаешь то ааааааааааааааааааааа??????????????? 8) 8) 8)
Сегодня покупал Астру универсал. В подарок дают сигнализацию. Поскольку автозапуск не хочу по идеологическим причинам, мне ставят Scher-Khan Magicar B. Менагер в салоне скалал, что эта сигнализация сама не может активировать штатную сигнализацию. Т.е., при необходимости, придется двумя брелками работать?
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.