Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Скажи пожалуйста зачем дилеры так дорого дерут с нас за автозапуск,ведь у частников можно в разы дешевле поставить,не чего не могу понять,спекулянты они чтоли?????????
Астра седан 1,8 мех. Ну не томи по чем встанет. И что с другой сигой не обмануть систему? И как на счет чтоб с сигналки окна закрывались. (комп прошитый.)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Mihael
Доводчики подключать не советую в течение недели твой аккумулятор будет убит ?ЭТО не приятная процедура поверь мне испытано на себе,потому что у астр хреновые АКБ стоят!!!!!!!!!!
shumaher116
Да незнай, может тебе попался такой акб. я свою заводил в 34, правда крутил не весело но оно и понятно.Ну и ясно дело за ним надо поглядывать, плотность и напряжение.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
marat670
Не припомню где конечно читал, но помойму говорилось с помощью ТЕСH 2 можно сделать и со штатной сиги.
marat670
Что значит при необходимости? Как я помню, то раньше для установки автозапуска приходилось снимать руль и припаивать провода к сим-модулю. Или сейчас что-то поменялось? И не понятно, что с каном? 9-ка разве не для этого создана, чтобы без кана ставить?
Сколько выйдет 9-ка с установкой(с миганием аварийки)?
Как с тобой связаться?
tatauto Res5
Итак последние цены на сиги и установку: Шерхан 5 с уст.-9.5тыщ. Шерхан 9 с уст.-13тыщ. Сенмакс с уст.- 7тыщ. Доводчик-500р. И не парьтесь по поводу кана и пайки. 89375294005.
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
marat670
Марат вот еще вопросик, у друга стоит сига Аллигатор (правда на шкоде октавия), так вот он заводит с автозапуска, она чуть поработает-глохнет, сама заводит глохнет и т.д. можешь помочь?
marat670
Скинули мы приборку, и по одному проводу тыкали и см показатели по мультиметру, вроде бы все он, но показатели маленько разнились с теми которые должны быть, тогда прям на тахометр подпаяли. короче все мозги вые...
tatauto Res5
Итак последние цены на сиги и установку: Шерхан 5 с уст.-9.5тыщ. Шерхан 9 с уст.-13тыщ. Сенмакс с уст.- 7тыщ. Доводчик-500р. И не парьтесь по поводу кана и пайки. 89375294005.
А свою сигу установить сколько стоит? шерхан5. 5дверка 2010г. 1.8 АТ.
ответил 3 раза в ЛС - все висит в исходящих и не уходит...
про обходчик - все таки модуль обхода ставится или что-то другое? и ключ в обходчик надо или чип только?
шерхан, между 5 и 9 - в чем разница для потребителя?
разные отзывы слышал- продавцы знакомые говорят что 9 берут меньше, а с проблемами обращаются больше...