Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
- фича эта только на автомат или на механику тоже ложится?
- три режима эти, они как и где переключаются?
- заказать у вас, чрез вас или как? )
- ну и самому поставить можно ее или там хитрый способ какой, с подъемником и сборкой/разборкой?
- В основном на механику, но на автомат тоже ставили...
- Одна кнопка, 3и режима (не светится, оранжевый и красный)
- Х/З (могу дать номер тел. в Москве)
- Поставить можно самому, если что покажу, у меня стоит...
058
А можно затестить? Особенно интересует, как себя машина ведет в жару за 30 с включенным климатом. Сток 1,6 в такую жару начинает выть и жутко тупить.
у меня изитроник, вечно дерьгается машина, вот это штука поможет убрать рывки?? Еще вопрос не создавать же новую тему, У кого изик перепрошивал кто нибудь???? Помогает????
у меня изитроник, вечно дерьгается машина, вот это штука поможет убрать рывки?? Еще вопрос не создавать же новую тему, У кого изик перепрошивал кто нибудь???? Помогает????
Вам как раз на ТО и должны сделать перепрошивку изика. У меня механика, но из общения с людьми у кого изик выяснил, что с ним надо подружиться, т.е. нужно прочуствовать моменты переключения и не давать в эти моменты газку.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Тема для тех, кто хочет съэкономить на покупке и установке доп. оборудования:
а/сигнализаций,парктроников,магнитол,усилителей,рада р-детекторов и т.д. Например установка а/сигн. с автозапуском на астру-от 4000р
системы шерхан и старлайн по оптовым ценам....
Гарантия после установки не теряется.
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005