Внимание ШОК-цена на автосигнализацию Шерхан!!!! Весь сентябрь цена на Scher khan logicar с автозапуском и установкой на astra j всего 9500 руб. Звоните-записывайтесь!!!!
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
привет всем ) у меня такой вопрос , на моем авто стоит штатная сигнализация , новую с автозапуском ставить не хочу..
столкнулся с такой проблемой .... пытался утром прогреть авто , завел с первого ключа , вторым пытаюсь закрыть , но ничего не получается .... если первый ключ в зажигании второй блокируется . Как мне закрыть авто с ключом в зажигании ? что б во время прогрева тачки я попивал чай дома .
привет всем ) у меня такой вопрос , на моем авто стоит штатная сигнализация , новую с автозапуском ставить не хочу..
столкнулся с такой проблемой .... пытался утром прогреть авто , завел с первого ключа , вторым пытаюсь закрыть , но ничего не получается .... если первый ключ в зажигании второй блокируется . Как мне закрыть авто с ключом в зажигании ? что б во время прогрева тачки я попивал чай дома .
глянь поиском по форуму, видел такую тему уже где-то
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
спасибо большое , единственный способ , открыть окно , нажать на панели кнопку закрыть двери и закрыть окно, нажав стеклоподъемник быстро вытащить руку из салона
спасибо большое , единственный способ , открыть окно , нажать на панели кнопку закрыть двери и закрыть окно, нажав стеклоподъемник быстро вытащить руку из салона
ни в коем случае так не делай, потом открыть проблемно
а почему проблемно открыть ? можно наверное вторым ключом воспользоваться .
второй ключ вроде не открывает, если машина заперта из салона! Попробуй не закрывая окно или находясь в салоне машины! Я читал что те кто так делал потом окно били пока бензин не кончился)
где в Казани могут ксенон поставить, чтобы потом проблем с качеством и т.п. не было (и чтобы с салона корректор работал) ? А может и штатный... где его дешевле купить?
Где можно сделать дополнительный чип (ключа) и прописать его в машину ?
В бахетле на Амирхана, например, или в Парк хаусе. Там, где изготавливают ключи. Я в пх делала, все нормально. Цена 1000. Пришиваешь на месте, там нехитрые манипуляции, 4 раза ключ повернуть.
Ездила месяц с чипом, вставленным в пустой ключ, кнопки не работали, но машина заводилась им. Потом в Автолиге поменяла- новый чип в машину вшили, а обходчик с начинкой в ключ вернули
Пришиваешь на месте, там нехитрые манипуляции, 4 раза ключ повернуть.
Ездила месяц с чипом, вставленным в пустой ключ, кнопки не работали, но машина заводилась им. Потом в Автолиге поменяла- новый чип в машину вшили, а обходчик с начинкой в ключ вернули
мне ключ не нужен, мне нужен только чип
да и добавить новый ключ можно же только программно
Потом в Автолиге поменяла- новый чип в машину вшили, а обходчик с начинкой в ключ вернули