Привет, казанские астроводы! Вопрос по брызговикам на Астру H хэтчбек. Прочитал здесь на форуме про неоригинальные от Novline, вроде все хвалят. Где в Казани такие посмотреть можно?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от anti84
Привет, казанские астроводы!
Привет!!!))))
Сообщение от anti84
Вопрос по брызговикам на Астру H хэтчбек. Прочитал здесь на форуме про неоригинальные от Novline, вроде все хвалят. Где в Казани такие посмотреть можно?
Посмотри на центральном авторынке там должны быть и по цене айс))))))))))а у ОД-ешников очень дороговато получается)))))
тогда такой вопрос: на многих форумах обсуждаются брызговики (особенно задние) на астру седан...вот и хочется спросить: между седаном и хэтчем есть разница в этом смысле?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от anti84
тогда такой вопрос: на многих форумах обсуждаются брызговики (особенно задние) на астру седан...вот и хочется спросить: между седаном и хэтчем есть разница в этом смысле?
Конечно же есть,особенно задние))))я вот когда искал у ОДешников вооще не было на седан,а потом долго не думая поехал на авторынок и подобрал себе универсальные()))))всего за 250 рексов))))
Астроводы,кому интересно-появился парктроник не торчащий, не мешающий обзору,не портящий интерьер автомобиля и очень надежный.
- Автоматическое открывание дисплея при движении задним ходом
- Автомитическое закрывание дисплея при выключении заднеей передачи
Стоимость его 3000р. установка его на Астру 1000р.
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Датчик наклона фиксирует - движение, наклон и подъем машины.
Основное - это сигнализация, когда машину начинают поддомкрачивать для сниятия колес, а также когда пытаются эвакуатором машину забрать.
Больше ни для чего он не нужен - но и этого не мало.
В штатной синалке возможно есть. Но штатка на пейджер сигналики не дает сигнал.
На форуме есть ветка - "Дополнительная защита от угона", там есть много инфо о сигналках.
Самое главное - брать сигналку с диалоговым кодом (такие не поддаются взлому код-граббером), Для астры лучше брать сигналку с КАН-шиной. Для комплексной защиты, лучше еще поставить доп-иммобилайзер + замок капота.
Если говорить по-сигналкам - то имхо StarLine A92 Dialog CAN, или B92 Dialog CAN (если есть необходимость в автозапуске). Если автозапуск не нужен, то можно A62 Dialog CAN.
Если есть возможность взять подороже - то смотреть что-то из Pandora
говорят очень хороши. Там кстати и датчик движения встроенный есть и еще всякие фишки - типа периодическая проверка канала связи (т.е. система как бы проверяет - "на месте машина или в не зоны досягаемости сигнала").
Советую почитать сначала про сигналки, и уже потом выбирать. Неправильно установленная сигналка может сослужить медвежью услугу и облегчить угон авто.
А вообще в условиях наших дорог, я советую потратиться на видеорегистратор... полезная вещь и душе спокойно... особенно когда кто-то впереди тебя резво сдает задним ходом..
Да мне ваще сигналка нужна только из за авто запуска. Так что дорогую не вижу смысла ставить. Марат напиши в личку какие есть из не дорогих и номер свой. Кстати машина астра Н.
Это все конечно хорошо,но от механического взлома машину ничего не спасет,просто надо иметь сало в голове и не бросать авто где попало......к тому же подавляющее большинство опелей ваще без доп защиты катается......и угонщики знают наперед с чем придется иметь дело......
phoenix_tk
Знаю что в барсе сигналки лепят прям над педалями,так что обходчик голыми руками достать можно....ради интереса сними панельку над педалями и посмотри)))))))))
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
И не только в Барсе ставят там.... в РРТ также лепят под панелью над педалями... там же проще и быстрее всего ее поставить... более того лепят на канал прикуривытеля... отверткой короткое замыкание прикуривателя и все... сигналка ОФФ.
Если кто хочет грамотно обезопасится - самое лучшее - авторский метод, который известен только владельцу авто и автору.
Сигналка это не средство защиты - это средство оповещения...
Имхо - штырь на рулевой вал - вот действительно придется попотеть.