кто нить менял штатную магнитолу на 1диновую? есть сложности? заказал себе рамку - переходник и iso переходник. хочу начать инсталлировать свой автомобиль. установить хорошую акустику.усилители. сабвуфер. 8)
узнаешь!как тока все поставлю. а ставить я буду голова - Пионер7000ub,фронт Focal Polyglass 165 V1.усилитель на фронт calcell 2-х канальный. Сабвуфер -Art Sound Vulcan 12.усилитель для него DLS MAD11
узнаешь!как тока все поставлю. а ставить я буду голова - Пионер7000ub,фронт Focal Polyglass 165 V1.усилитель на фронт calcell 2-х канальный. Сабвуфер -Art Sound Vulcan 12.усилитель для него DLS MAD11 _________________
узнаешь!как тока все поставлю. а ставить я буду голова - Пионер7000ub,фронт Focal Polyglass 165 V1.усилитель на фронт calcell 2-х канальный. Сабвуфер -Art Sound Vulcan 12.усилитель для него DLS MAD11 _________________
а почему вулкан а не алпайн Rка классика SPL?
потому что Vulcan мне подарили,вот и пользуюсь им. кстати очень не плох.
Марат, каким образом устанавливаете анти-радар в астру 3дверку?
Панель надо разбирать? Опыт есть в этом деле? (не хочу, чтобы потом все скрипело в панели)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
rinspeed21
А зачем ты себя так напригаешь,возьми просто тупо поставь снаружи пускай весит что тут такого,покрайней мере у меня так!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ASTRANAFTIK
Да ты походу на самом деле затянут в это чудо акустику!!! Ну не чего со временем пройдет,когда станешь большим дяденькой!!!Ну в этом я не чего плохого не вижу!!!Прикольно!!!
я подключил к плафону освещения через предохранитель, обсуждалось в картинках здесь http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=30
протестов электроники астры в процессе использования радар детектора не заметил