Вчера наткнулся по РенТв на "Вечер с Тиграном Кеасояном", там аккурат дебаты по повышению налога (видать снимали "до того как"). В студии депутат от ЕР и автозвщитник. Мля я больше 10 минут не выдержал, Каасоян походу сам был в шоке. Но особо пикантно было, что этот депутат не знал судьбу их законопроекта. Этот депутат это вообще трындец , как можно принимать закон, если ты вообще не в теме, если спецом послали самого убогого еще ничего, но если там таких много это край...
Akov
депутат вообще кретин! вот таких имбецилов выбирают (назначают) по партийным спикам в наш представительный орган...правильно ведь удобней управлять всякими хорнкиными, кабаевыми или вот такими имбецилами, как побывавший в программе у Кеосояна представитель законодательной власти... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от razh
Сообщение от Akov
Вчера наткнулся по РенТв на "Вечер с Тиграном Кеасояном",...
ну если на момент обмена у тебя будет что-то лучше, чем мой новый FX50S, то поменяемся, конечно
жадина ты какая!!!!!!
сама вон у добренькова razhа меняешь жып кашерный, на сваю тарантаску....... а обратно меняцо не желаешь!!!!
и ваще... вот такие как ты и развалят рассею матушку!!!! ХАПУХА!!!!
жадина ты какая!!!!!!
сама вон у добренькова razhа меняешь жып кашерный, на сваю тарантаску....... а обратно меняцо не желаешь!!!!
и ваще... вот такие как ты и развалят рассею матушку!!!! ХАПУХА!!!!
ну зачем же ты так?
Что касается тарантаски: никакая это не тарантаска, а астра, хотелось бы особо отметить,бельгийской сборки . Это во-первых было. Во-вторых, razh вообще мне хотел подарить как ты выражаешься "жып кашерный". И между нами при многочисленных свидетелях был заключен договор обещания дарения в устной форме (ой, даже, можно сказать, в письменной).Но я в силу своей гуманности и необычаной заботе о ближнем (в данном случае о razhе) предложила ему взять взамен мою астру (хотелось бы повторится,бельгийской сборки, а это куда лучше чем какой-то "японец" ), чтобы ему на метро не ездить, не мерзнуть на остановках в ожидании маршруток и тд и тп.
Так что кто хапуга? Кто здесь плохой человек? Кто это страну развавливает? ответ очевиден: не я
никакая это не тарантаска, а астра, хотелось бы особо отметить,бельгийской сборки
датычо??!!! эта та самая замечательнейшая бельгийская......???
Сообщение от 818
И между нами при многочисленных свидетелях был заключен договор обещания дарения в устной форме (ой, даже, можно сказать, в письменной).
где эти люди? неушто РАЖ так опростоволосился? если не сказать резче.....
Сообщение от 818
Но я в силу своей гуманности и необычаной заботе о ближнем (в данном случае о razhе) предложила ему взять взамен мою астру (хотелось бы повторится,бельгийской сборки, а это куда лучше чем какой-то "японец" ), чтобы ему на метро не ездить, не мерзнуть на остановках в ожидании маршруток и тд и тп.
Так что кто хапуга? Кто здесь плохой человек? Кто это страну развавливает?
данет канешна.... ты самый заботливый и немеркантильный ангелочеГ...... душа поэта так сказать.....
ну зачем же ты так?
Что касается тарантаски: никакая это не тарантаска, а астра, хотелось бы особо отметить,бельгийской сборки . Это во-первых было. Во-вторых, razh вообще мне хотел подарить как ты выражаешься "жып кашерный". И между нами при многочисленных свидетелях был заключен договор обещания дарения в устной форме (ой, даже, можно сказать, в письменной).Но я в силу своей гуманности и необычаной заботе о ближнем (в данном случае о razhе) предложила ему взять взамен мою астру (хотелось бы повторится,бельгийской сборки, а это куда лучше чем какой-то "японец" ), чтобы ему на метро не ездить, не мерзнуть на остановках в ожидании маршруток и тд и тп.
Так что кто хапуга? Кто здесь плохой человек? Кто это страну развавливает? ответ очевиден: не я
А вот все равно народ заставят платить в два раза больше! Базовые ставки оставят прежними, но зато узаконят право субъектов федерации (регионов) повышать эти базовые ставки не в 5 раз (как сейчас) а в 10!!!! раз...То есть по сути все остается так как планировалось, но просто всю ответственность переваливают на регионы за повышение
А мы то уже обрадовались, чо к нашему мнению преслушиваются А вот и хрен нам! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Теперь ждем платных дорог (безальтернативных)....а после - введения налога на недвижимость по рыночным ставкам, затем, видимо, налоги за воздух, снег, ну и такдалее