Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 233 из 233

Тема: С 1января базовые ставки транспортного налога увеличат ВДВОЕ

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от 818
    ну если на момент обмена у тебя будет что-то лучше
    Ты же мне говорила не меркантильничать,а сама....... Эх,Аня!Придется мне за Финик тоже чего нибудь просить

2. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    razh
    Во-первых, это не меркантильность-а рациональный подход. А во-вторых, я тебе астру свою отдам, не на метро ж тебе теперь ездить. Так что вот!

3. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    Я в добром смысле про Валентину..

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вчера наткнулся по РенТв на "Вечер с Тиграном Кеасояном", там аккурат дебаты по повышению налога (видать снимали "до того как"). В студии депутат от ЕР и автозвщитник. Мля я больше 10 минут не выдержал, Каасоян походу сам был в шоке. Но особо пикантно было, что этот депутат не знал судьбу их законопроекта. Этот депутат это вообще трындец , как можно принимать закон, если ты вообще не в теме, если спецом послали самого убогого еще ничего, но если там таких много это край...
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Akov
    Вчера наткнулся по РенТв на "Вечер с Тиграном Кеасояном",...
    Смотрел,депут пипец!

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Akov
    депутат вообще кретин! вот таких имбецилов выбирают (назначают) по партийным спикам в наш представительный орган...правильно ведь удобней управлять всякими хорнкиными, кабаевыми или вот такими имбецилами, как побывавший в программе у Кеосояна представитель законодательной власти... 8)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    Цитата Сообщение от Akov
    Вчера наткнулся по РенТв на "Вечер с Тиграном Кеасояном",...
    Смотрел,депут пипец!
    просто дурачок какой-то...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. ВольдемарGTR
    Гость
    надо посмотреть в нете

8. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Akov
    а как зовут депутата?

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от 818
    а как зовут депутата?
    А кто ж его знает, даже не старался запомнить
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    С 1января базовые ставки транспортного налога увеличат ВДВОЕ

Теперь уже НЕТ
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

11. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Теперь уже НЕТ
    Услышали гадёныши мнение астраклуба!

Караван АТ 18 Бохум
    1.8 АТ Бохум 2005

12. ВольдемарGTR
    Гость
    Ага медведев у нас любитель в инете повисеть, вот зашол на астраклуб и отменил повышение! Ибо ректорат против

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    2818
    ну если на момент обмена у тебя будет что-то лучше, чем мой новый FX50S, то поменяемся, конечно
    жадина ты какая!!!!!!
    сама вон у добренькова razhа меняешь жып кашерный, на сваю тарантаску....... а обратно меняцо не желаешь!!!!
    и ваще... вот такие как ты и развалят рассею матушку!!!! ХАПУХА!!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

14. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от yurets
    жадина ты какая!!!!!!
    сама вон у добренькова razhа меняешь жып кашерный, на сваю тарантаску....... а обратно меняцо не желаешь!!!!
    и ваще... вот такие как ты и развалят рассею матушку!!!! ХАПУХА!!!!
    ну зачем же ты так?
    Что касается тарантаски: никакая это не тарантаска, а астра, хотелось бы особо отметить,бельгийской сборки . Это во-первых было. Во-вторых, razh вообще мне хотел подарить как ты выражаешься "жып кашерный". И между нами при многочисленных свидетелях был заключен договор обещания дарения в устной форме (ой, даже, можно сказать, в письменной).Но я в силу своей гуманности и необычаной заботе о ближнем (в данном случае о razhе) предложила ему взять взамен мою астру (хотелось бы повторится,бельгийской сборки, а это куда лучше чем какой-то "японец" ), чтобы ему на метро не ездить, не мерзнуть на остановках в ожидании маршруток и тд и тп.
    Так что кто хапуга? Кто здесь плохой человек? Кто это страну развавливает? ответ очевиден: не я

15. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    ++++пятсот

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    никакая это не тарантаска, а астра, хотелось бы особо отметить,бельгийской сборки
    датычо??!!! эта та самая замечательнейшая бельгийская......???
    Цитата Сообщение от 818
    И между нами при многочисленных свидетелях был заключен договор обещания дарения в устной форме (ой, даже, можно сказать, в письменной).
    где эти люди? неушто РАЖ так опростоволосился? если не сказать резче.....
    Цитата Сообщение от 818
    Но я в силу своей гуманности и необычаной заботе о ближнем (в данном случае о razhе) предложила ему взять взамен мою астру (хотелось бы повторится,бельгийской сборки, а это куда лучше чем какой-то "японец" ), чтобы ему на метро не ездить, не мерзнуть на остановках в ожидании маршруток и тд и тп.
    Так что кто хапуга? Кто здесь плохой человек? Кто это страну развавливает?
    данет канешна.... ты самый заботливый и немеркантильный ангелочеГ...... душа поэта так сказать.....

терь на пенсиомОбиле...)))

17. 818
    хочешь я тебе такой подарю? ...я готов!
    Цитата Сообщение от 818
    ну зачем же ты так?
    Что касается тарантаски: никакая это не тарантаска, а астра, хотелось бы особо отметить,бельгийской сборки . Это во-первых было. Во-вторых, razh вообще мне хотел подарить как ты выражаешься "жып кашерный". И между нами при многочисленных свидетелях был заключен договор обещания дарения в устной форме (ой, даже, можно сказать, в письменной).Но я в силу своей гуманности и необычаной заботе о ближнем (в данном случае о razhе) предложила ему взять взамен мою астру (хотелось бы повторится,бельгийской сборки, а это куда лучше чем какой-то "японец" ), чтобы ему на метро не ездить, не мерзнуть на остановках в ожидании маршруток и тд и тп.
    Так что кто хапуга? Кто здесь плохой человек? Кто это страну развавливает? ответ очевиден: не я
    а ты умничка

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от yurets
    ты самый заботливый и немеркантильный ангелочеГ...... душа поэта так сказать.....
    что-то мне подсказывает, что в словах твоих сквозит сарказм . Зря ты это . Я согласна с тобой поменяться, то обмен должен быть равнозначным. ...

Добавлено спустя 40 секунд:

Цитата Сообщение от Костик777
    хочешь я тебе такой подарю? ...я готов!
    да, я знаю уже .

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А вот все равно народ заставят платить в два раза больше! Базовые ставки оставят прежними, но зато узаконят право субъектов федерации (регионов) повышать эти базовые ставки не в 5 раз (как сейчас) а в 10!!!! раз...То есть по сути все остается так как планировалось, но просто всю ответственность переваливают на регионы за повышение
    А мы то уже обрадовались, чо к нашему мнению преслушиваются А вот и хрен нам! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Теперь ждем платных дорог (безальтернативных)....а после - введения налога на недвижимость по рыночным ставкам, затем, видимо, налоги за воздух, снег, ну и такдалее
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. ВольдемарGTR
    Гость
    ну шо машину отбила? 818

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    paolo145
    и чую в московском регионе повысят по максимуму - в 10 раз.
    почти 10 штук придется за 140 лошадей платить
    http://www.garant.ru/dpe/18_152/

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    ну шо машину отбила?
    нет еще видимо, так и кататься мне на своей "тарантаске" бельгийской сборки

23. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    Ниче наши бельгийские тарантаски еще пока в моде

давай выкладывай цитаты за которые можно отсудить тебе тачилу будем щемить

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)