...все без исключения госслужащие и бюджетники... ...Ноют постоянно что мол зарплаты у них маленькие.
Значит ваше мнение это МНЕНИЕ ИЗБИРАТЛЕЙ.
А мнение всех без исключения госслужащих и бюджетников это нытье?
Акоv если вы коментируете мои высказывания, то хотя бы прочтите их с начала. Особенно то, где я компентировал высказывания Андрея Максименкова про всех бюджетников и госслужащих...
Че там улавливать то
...вы там потом что-то свое уловили и увели разговор совсем в другое русло.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
В своем посте я выразил не нытье, а раздражение. Да меня раздражает нытье учителей и врачей что им мало платят, но ведь работают же
Сообщение от Вашими же словами
Да меня раздражает Ваше нытье что у вас налоги большие, но ведь Вы платите эти налоги.
Так что ваше МНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, не иначе как НЫТЬЕ. Вашими же словами.
Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:
Стоимость дороги, дествительно, сотавляет примерно 1млн рублей за 1км, при соблюдении всех норм. (Двухполосной дороги).
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Стоимость дороги, дествительно, сотавляет примерно 1млн рублей за 1км, при соблюдении всех норм. (Двухполосной дороги).
...грунтовки что-ли . Да еслиб асфальтовая дорога столько стоила яб поднакопил и к своей даче бы автостраду замутил ... ну и взымал бы с других дачников мзду... да этож какие перспективы открываются с такими дешевыми дорогами
Повышение в два раза - это пипец какие инфляционные ожидания к концу будущего года у наших думцев, Похоже кризис не заканчивается, а только начинается. У правящей партии, которой в думе большинство - просто не может не быть инсайдерской информации по госбюджету. Кризис убил и продолжит убивать средний бизнес и налогов от него уже не будет - остается одна дойная корова - население. Похоже 2009год - это была белая полоса. Ждем черную.
Ну с платежкой в банк идти в 2011году, а до того времени еще много тарифов поднимут - инфляция е-анет - особо не заметно будет. С ростом инфляции корректировка нащей доходности будет соответствующая - мы все ж не пенсионеры, в 90-е цифры гораздо быстрее крутились. А вот если прицепят налог к стоимости бензина - тогда п-пец. Сам ты сможешь экономить на поездках и тешить себя что не платишь много, но в транспортной составляющей продуктов ежедневного пользования ценник попрет вверх -как ОПЦ по автобану.
Насчет крапивы - сомневаюсь, а вот кому дилеры теперь будут впаривать многолошадные машинки?? Да и те кто уже ездит на мощных моторах -не продадут по адекватным ценам, - а значит и здесь попадалово, по второму разу.
Слов нет - одни эмоции!!!
Сначала принимают в 3 (!!!) чтениях, а теперь видите ли Босс (Грызлов) решил сжалица и пересмотреть вопрос о повышении...
Им самим-то не смешно интересно?
Люди, а может акцию с другими клубами замутим, нас же тысячи. На каждую машину по наклейке какой умной, или опять ленточку какую. Как минимум по сми покажут.