Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 233

Тема: С 1января базовые ставки транспортного налога увеличат ВДВОЕ

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    rezet самое главное, что толку нет от лежачих. Налейки как ходили где припрет через дорогу так и ходят...

2all Не ну ачо...гос-во имеет тебя- наипи его в ответ где можешь. Сами виноваты.
    Самый скромный член клуба.

2. ВольдемарGTR
    Гость
    MIXиЯ
    Мне никто про садовое не говорил знал бы, по учавствовал!

Я вам серьезно говорю 3раз тяги меняю стабилизатор стойки полетел теперь, 4наконечника уже заменено. 2 диска раскатывать надо, т.к. Налетал на лежачих на скорости 60-80 ..
    Solder
    Погорячился я

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    ВольдемарGTR

Цитата Сообщение от Akov
    но это неприлично, называть мнения отличные от твоего "нытьем".
    Akov я назвал не отличные от своего мнения нытьем, а словесное переливание из пустого в порожное, назвал между прочим словами Андрей Максименкова. Вы видимо мою мысль не уловили.

Еще раз подчеркиваю, ключевой фразой была:
    Цитата Сообщение от Solder
    Ну, и далеко мы так уйдем, если все будут, как вы (Андрей Максименков), категорично, обобщая всех и вся, рассуждать? А еще хуже действовать.
    То что леж.полтицейских ставят без соответствующих знаков, это отдельная песня. Но все же их наличие необходимо. Естественно они должны располагаться там где они нужны и с соответствующем обозначениями.
    На 10км\ч они не представляют опасности для подвески.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. ВольдемарGTR
    Гость
    Solder
    вот я за те леж. полицейские которые если ты едишь с скоростью 10-20 км\ч они прячуться и ты проезжаеш по нормальной дороге а если гониш тогда получи по ходовке!
    вот за это я готов платить транспортный в два раза больше

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    В своем посте я выразил не нытье, а раздражение. Да меня раздражает нытье учителей и врачей что им мало платят, но ведь работают же. И при этом ссылаясь на маленькие зарплаты сосут деньги с населения. А население им молча платит. Я лечусь платно, но при этом получить обратно деньги затраченные на лечение в полном объеме не могу. Дети учаться тоже не бесплатно.
    Как Вы верно подметили я в меру сил и возможностей собираюсь покинуть Россию т.к. не хочу чтобы мои дети жили в таких условиях.
    СARAVAN 1.8AT

6. ВольдемарGTR
    Гость
    Андрей Максименков
    хорошо там где нас нет...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    П.с.Solder А Вы бюджетник или госслужащий?
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    хорошо там где нас нет...
    Хорошо там, где закон одинаков для всех. И, Вы будете удивлены, такие страны есть. При возможности попутешествуйте по Европе, пообщайтесь с населением. Люди другие. Не запуганные, спокойные, доброжелательные.
    Конечно есть страны и похуже, даже гораздо.
    Но посмотрите на историю России, во все времена существовало отношение власти к народу, как к рабам. Причем только один из низу пролез чуть-чуть наверх, он начинает топтать своих собратьев с диким остервенением. Нет у нас культуры демократического государства и, как мне кажется, в ближайшее время вряд-ли ее удастся развить. Я хочу попробовать устроить жизнь своих детей в другом обществе. В сложившемся в России укладе жизни, воспитание типа я начальник-ты дурак, и наоборот, человеку трудно оставаться человеком.
    СARAVAN 1.8AT

8. ВольдемарGTR
    Гость
    Андрей Максименков
    молодец что так о детях заботишься которых еще нет! респект!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    молодец что так о детях заботишься которых еще нет! респект!
    Трое. Правда пока маленькие.
    СARAVAN 1.8AT

10. ВольдемарGTR
    Гость
    Андрей Максименков
    ну тогда мега респект!
    у меня пока в планах)) не далеких

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно когда нам объявят сколько мы будем платить за 2010г? До конца 2009? Или есть возможность объявить его в течении 2010?
    СARAVAN 1.8AT

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Хорошо там, где закон одинаков для всех.
    плюс стопицод мильонав!!! ксажалению это не про россею

терь на пенсиомОбиле...)))

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Интересно когда нам объявят сколько мы будем платить за 2010г? До конца 2009? Или есть возможность объявить его в течении 2010?
    В первую очередь, это зависит от Совета Федерации и президента, во вторую от скорости принятия в регионе, и терзают меня смутные сомнения(с), к НГ не успеют, так что год еще в запасе будет, хотя х.з. может где как.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    А куда(на что), у вас этот самый налог идёт то вообще?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. ВольдемарGTR
    Гость
    hesburger
    на покупку новых правительственных меренов и прочей роскоши

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от hesburger
    Куда угодно идет! точно никто не скажет...Это не целевой налог. его складывают в бюджет и пилят куда угодно. Не исключено что ни копейки из собранных с транспортного налога денег не дойдут до строительства и ремонта дорог...

Добавлено спустя 47 секунд:

hesburger
    на покупку новых правительственных меренов и прочей роскоши
    согласен, сюда в первую очередь
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    на покупку новых правительственных меренов
    Цитата Сообщение от paolo145
    его складывают в бюджет и пилят куда угодно
    ну а хотя бы обещают то куда вложить?

18. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Не исключено что ни копейки из собранных с транспортного налога денег не дойдут до строительства и ремонта дорог...
    Уже официально было объявлено, что дорог в следующем году строить не будут...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    hesburger
    Обещают вложить в обустройство аппаратуры для переоборудования бесплатных федеральных трасс на коммерческую основу...без каких-либо альтернативных бесплатных дорог

20. ВольдемарGTR
    Гость
    это мы медведеву на пенсию сбрасываемся

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    и вообще нам много чего обещают! вот вчера медведев такие сказки рассказывал а аплодисменты какие были! леонид ильич позавидовал бы

22. ВольдемарGTR
    Гость
    когда курск мы потопили я тогда полностью разочаровался в правительстве(( раз и на всегда!

23. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Обещают вложить в обустройство аппаратуры для переоборудования бесплатных федеральных трасс на коммерческую основу

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    на покупку новых правительственных меренов
    Тогда уж для губернаторских меринов
    а словесное переливание из пустого в порожное, назвал между прочим словами Андрей Максименкова. Вы видимо мою мысль не уловили
    Че там улавливать то Демонстрации и т.п. НИКОГДА НИКЧЕМУ не приводили, хоть в Европе хоть в Африке. А так тобой называемое
    а словесное переливание из пустого в порожное
    это МНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, и чем более активно и честно и разносторонне оно будет представленно, тем сложнее будет кому-то УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ. Если на парламентских выборах еще процентов 20 можно нахимичить, то если против ЕР будут 70%-80% уже никуда не денешься, придется не тупо качать бабло, а думать. Чем больше таких высказываний в инэте, тем больше народу задумается при каком РЕЖИМЕ он живет, и как он может изменить ситуацию у себя на РОДИНЕ и сделать ее лучше.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. ВольдемарGTR
    Гость
    зла не хватает

26. Цитата Сообщение от hesburger
    Этот налог идёт в бюджет и потом на самый дорогой в мире ремонт дорог
    При чём ,в первую очередь, "ремонтируют" вполне нормальные дороги.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Akov
    Так у нас нету реальной оппозиции, только назначенные быть "оппозицией" и выбор только между идти голосовать или не идти.
    А если не пошёл на выборы , то твой голос всё равно посчитают как нужно для власти.
    У нас нет демократии , последняя демократия была наверное в Новгородской Республике . Пока Иван Грозный не "навел там порядок" поубивав большинство местных жителей и заселил туда москвичей.
    Вообще, у нас в стране феодально-бюрократический политический строй .
    The best or nothing

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    потом на самый дорогой в мире ремонт дорог
    это сколько в цифрах то?

28. ВольдемарGTR
    Гость
    цифры устрашающие даже в регионах, по своей прошлой работе знаю.. а в москве не могу даже предположить...

29. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ну к примеру как у нас было озвученно как то,1 км дороги евроклассификации,обходится в 1 миллион крон( 2.7 миллиона руб.)

30. ВольдемарGTR
    Гость
    hesburger
    больше больше больше
    это цена регионных дорог методом холодного ресайклинга и стабилизацией грейдером и эрэской!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)