rezet самое главное, что толку нет от лежачих. Налейки как ходили где припрет через дорогу так и ходят...
2all Не ну ачо...гос-во имеет тебя- наипи его в ответ где можешь. Сами виноваты.
Самый скромный член клуба.
13.11.2009 11:48
ВольдемарGTR
Гость
MIXиЯ
Мне никто про садовое не говорил знал бы, по учавствовал!
Я вам серьезно говорю 3раз тяги меняю стабилизатор стойки полетел теперь, 4наконечника уже заменено. 2 диска раскатывать надо, т.к. Налетал на лежачих на скорости 60-80 .. Solder
Погорячился я
но это неприлично, называть мнения отличные от твоего "нытьем".
Akov я назвал не отличные от своего мнения нытьем, а словесное переливание из пустого в порожное, назвал между прочим словами Андрей Максименкова. Вы видимо мою мысль не уловили.
Еще раз подчеркиваю, ключевой фразой была:
Сообщение от Solder
Ну, и далеко мы так уйдем, если все будут, как вы (Андрей Максименков), категорично, обобщая всех и вся, рассуждать? А еще хуже действовать.
То что леж.полтицейских ставят без соответствующих знаков, это отдельная песня. Но все же их наличие необходимо. Естественно они должны располагаться там где они нужны и с соответствующем обозначениями.
На 10км\ч они не представляют опасности для подвески.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
13.11.2009 13:24
ВольдемарGTR
Гость
Solder
вот я за те леж. полицейские которые если ты едишь с скоростью 10-20 км\ч они прячуться и ты проезжаеш по нормальной дороге а если гониш тогда получи по ходовке!
вот за это я готов платить транспортный в два раза больше
Solder
В своем посте я выразил не нытье, а раздражение. Да меня раздражает нытье учителей и врачей что им мало платят, но ведь работают же. И при этом ссылаясь на маленькие зарплаты сосут деньги с населения. А население им молча платит. Я лечусь платно, но при этом получить обратно деньги затраченные на лечение в полном объеме не могу. Дети учаться тоже не бесплатно.
Как Вы верно подметили я в меру сил и возможностей собираюсь покинуть Россию т.к. не хочу чтобы мои дети жили в таких условиях.
Хорошо там, где закон одинаков для всех. И, Вы будете удивлены, такие страны есть. При возможности попутешествуйте по Европе, пообщайтесь с населением. Люди другие. Не запуганные, спокойные, доброжелательные.
Конечно есть страны и похуже, даже гораздо.
Но посмотрите на историю России, во все времена существовало отношение власти к народу, как к рабам. Причем только один из низу пролез чуть-чуть наверх, он начинает топтать своих собратьев с диким остервенением. Нет у нас культуры демократического государства и, как мне кажется, в ближайшее время вряд-ли ее удастся развить. Я хочу попробовать устроить жизнь своих детей в другом обществе. В сложившемся в России укладе жизни, воспитание типа я начальник-ты дурак, и наоборот, человеку трудно оставаться человеком.
СARAVAN 1.8AT
13.11.2009 13:50
ВольдемарGTR
Гость
Андрей Максименков
молодец что так о детях заботишься которых еще нет! респект!
Интересно когда нам объявят сколько мы будем платить за 2010г? До конца 2009? Или есть возможность объявить его в течении 2010?
В первую очередь, это зависит от Совета Федерации и президента, во вторую от скорости принятия в регионе, и терзают меня смутные сомнения(с), к НГ не успеют, так что год еще в запасе будет, хотя х.з. может где как.
А куда(на что), у вас этот самый налог идёт то вообще?
Куда угодно идет! точно никто не скажет...Это не целевой налог. его складывают в бюджет и пилят куда угодно. Не исключено что ни копейки из собранных с транспортного налога денег не дойдут до строительства и ремонта дорог...
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от ВольдемарGTR
hesburger
на покупку новых правительственных меренов и прочей роскоши
hesburger
Обещают вложить в обустройство аппаратуры для переоборудования бесплатных федеральных трасс на коммерческую основу...без каких-либо альтернативных бесплатных дорог
а словесное переливание из пустого в порожное, назвал между прочим словами Андрей Максименкова. Вы видимо мою мысль не уловили
Че там улавливать то Демонстрации и т.п. НИКОГДА НИКЧЕМУ не приводили, хоть в Европе хоть в Африке. А так тобой называемое
Сообщение от Solder
а словесное переливание из пустого в порожное
это МНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, и чем более активно и честно и разносторонне оно будет представленно, тем сложнее будет кому-то УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ. Если на парламентских выборах еще процентов 20 можно нахимичить, то если против ЕР будут 70%-80% уже никуда не денешься, придется не тупо качать бабло, а думать. Чем больше таких высказываний в инэте, тем больше народу задумается при каком РЕЖИМЕ он живет, и как он может изменить ситуацию у себя на РОДИНЕ и сделать ее лучше.
А куда(на что), у вас этот самый налог идёт то вообще?
Этот налог идёт в бюджет и потом на самый дорогой в мире ремонт дорог
При чём ,в первую очередь, "ремонтируют" вполне нормальные дороги.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Akov
Так у нас нету реальной оппозиции, только назначенные быть "оппозицией" и выбор только между идти голосовать или не идти.
А если не пошёл на выборы , то твой голос всё равно посчитают как нужно для власти.
У нас нет демократии , последняя демократия была наверное в Новгородской Республике . Пока Иван Грозный не "навел там порядок" поубивав большинство местных жителей и заселил туда москвичей.
Вообще, у нас в стране феодально-бюрократический политический строй .