Хочу попасть на данный матч. Но билеты пока найти не могу((( подскажите где их найти? И может кто работает в фирме партнере и может достать билет - буду признателен
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
попробуй зарегиться на сайте Всероссийского общества болельщиков. ещё есть время. или через фан-клубы. нужна регистрация.
а вообще с билетами сложно. купил вчера в "Лиге чемпионов". эт была эпОпия. приехал к 19-30 после работы. до этого подал заявку, которая выиграла в лотерее. вижу стоит не оч большая очередь. народ волнуется. "стоим час. прошли два метра". до 21-00 осталось 1,5 часа. менты в оцеплении. полчаса отстояли слышим голос в мегафон вещает "приходите завтра. сегодня вам ничего не светит". болелы начинают возмущаться. кто-то прилетел из Перми только за одними билетами и ночью улетает обратно. небольшая часть чертыхнувшись ушла. остальные стоят стоически. через некоторое время опять "расходитесь. завтра в 11-00 специально для вас откроют офис". в ответ раздалось "ага. эт мы уже проходили." слышим в рацию голос "бугра": "415. работаем мегафоном! объясняй, чтобы народ расходился по домам!". по очереди пробегает тревога о скором её "обрезании". резко ломанулись вперед и уплотнились как могли. локоть к локтю. в окна офиса появляются озабоченные лица сотрудников милиции и РФС. движение очереди и без того медленное вообще остановилось. мы стоим ждём. в офисе тож сидят ждут когда мы наконец уйдем. пятница ж. всем хоцца домой. "ладно. продадим всем оставшимся" раздалось из офиса. как выяснилось, первые болелы приехали к 7 утра (офис открывается в 12-00). без паспорта даже нечего стоять. если с заявкой непонятки, то тоже нечего время там терять. вообщем где-то в 23 вечера билет таки купил. Трибуна С например дешевле 1800 нет и ещё 10 процентный сбор берут.
у меня возможно появиться 1 лишний билет, но узнаю я только в субботу около 16-00.. Барыжить не буду, смогу отдать за 1000р перед матчем как и покупал!
А вообще есть возможность купить билет перед матчем. На Россия-Англия пока мы шли от метро к стадиону к нам человек 10 подошло- предлогали по низкому курсу! Но нужно быть осторожным, можно нарваться на фальшивку!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Корсов
попробуй зарегиться на сайте Всероссийского общества болельщиков.