Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: созрел для отчета о своем жопеле

1. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    или скорпиончик был приклеен

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну не повезло тебе с машиной. Машина оказалась не твоя. Выбирай следующую машину лучше. У меня жена увлекается фен шуем и она бы сказала, что возможно тебе цвет машины не подошёл, или номер у авто был плохой, или скорпиончик был приклеен и т.д. Удачи тебе со следующей машиной.
    Я вот никогда в такое не верил (вообще очень прагматичен и нерелигиозен и несуеверен), и то начал задумываться честно говоря У меня с этой машиной еще и постоянные дтп - причем все не по моей вине. И если поломки можно объяснить опилем, то тут уж...
    Где говоришь скорпиончика искать?

3. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    или скорпиончик был приклеен
    эээ а это что такое?))
    GTC Продан.

4. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Понято, просто не менее часто здесь встречается такая точка зрения
    Я не имею такую точку зрения И не говорю что автор всё это придумал! Он утверждает, что разочаровался, что Опиль ни разу не рулит, что в его гараже автомобили этой марки больше не появится, так как он считает, что у всех Опелей, качество не айс!!! Вот и не хочет больше связываться с ними! Его право. Я оспорил, что не всё так страшно, как он малюет, по крайней мере в моём случае, и наверняка у многих здесь практически нет забот с их машинами!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    Я не имею такую точку зрения И не говорю что автор всё это придумал! Он утверждает, что разочаровался, что Опиль ни разу не рулит, что в его гараже автомобили этой марки больше не появится, так как он считает, что у всех Опелей, качество не айс!!! Вот и не хочет больше связываться с ними! Его право. Я оспорил, что не всё так страшно, как он малюет, по крайней мере в моём случае, и наверняка у многих здесь практически нет забот с их машинами!
    Так я не о тебе, но это все тоже - реальные высказывания
    Что касается меня, то больше машины фирм опель или гм или каким либо образом с ними аффилированных совершенно точно не появится ни только в моем гараже , но и в гаражах всех моих друзей и родственников Ибо многие из них при звонке мне уже интересуются, ни в сервисе ли я сижу, и как дела с машиной
    Потому что поломки это полдела, но сервис скотский терпеть я больше не могу, а далеко не у всех он так убог.
    У той же тойоты при всей ее страшности любую запчасть по гарантии можно получить за один день.

6. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Так я не о тебе, но это все тоже - реальные высказывания Smile
    Что касается меня, то больше машины фирм опель или гм или каким либо образом с ними аффилированных совершенно точно не появится ни только в моем гараже , но и в гаражах всех моих друзей и родственников Smile Ибо многие из них при звонке мне уже интересуются, ни в сервисе ли я сижу, и как дела с машиной Smile
    Потому что поломки это полдела, но сервис скотский терпеть я больше не могу, а далеко не у всех он так убог.
    У той же тойоты при всей ее страшности любую запчасть по гарантии можно получить за один день
    Слава богу, мне не пришлось иметь дело с ожиданиями, какими то разборками, и непонятками, связанными с ОД! Лично мне странно слышать про частые посещения сервиса! Я там был лишь чтоб поменять расходники! И очень этому рад. ОПИЛЬ в моих глазах выглядит так же заманчиво, как и перед покупкой! Недавно товарищ купил АСТРА СЕДАН, собранный в Шушарах. Зазоры конечно не айс. Но это пока всё, пробег у него тыщи 2. Буду следить, за его эксплуатацией)))
    А Тойоты мне ни внешне ни салонами не нравятся Если буду брать гольф класс, то либо гольф 6, либо Астру I. А там видно будет

ASTRA J GTC Будет

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А Тойоты мне ни внешне ни салонами не нравятся Если буду брать гольф класс, то либо гольф 6, либо Астру I. А там видно будет
    Я тоже к тойоте не расположен, но только теперь я начал отчетливо понимать людей, которые мне говорили, что в машине самое главное - это надежность
    Поживем - увидим, пока менять машину меня совсем не в кассу, есть куча других более важных проблем.
    Надеюсь, поменяв полмашины по гарантии, на сколько-то мне запаса хода хватит - вот уже 4 месяца езжу без поломок, фантастика для меня. И через пару лет поменяю на то, что хочется.
    Ну а если все продолжится в том же духе, только начнется уже пылесос не времени, а денег из кармана, выбора мне не останется.
    Тогда придется брать тойоту - ни на что иное не хватит в ближайшем будующем Убого конечно, зато ездишь, а не ремонтируешь.

8. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Ещё говорят хонды надёжные Лучше уж сивик, чем короллу

ASTRA J GTC Будет

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Ещё говорят хонды надёжные Лучше уж сивик, чем короллу
    Жене вместо ее турбоастры чуть не купили оранжевый сивик 5d, даже отдали предоплату и пару недель были ждунами.
    Потом подумали, и купили в третий раз опель, от сивика отказались.
    В основном из-за того, что я начитался про проблемы с ее роботом.
    Знал бы я тогда, что меня ждет с моей тачкой, которая тогда была новой ))
    А турба вроде живет, поламывается, но все не так плохо...
    Если я на тойоту решусь, то это будет не корола а камри, самое то на данный момент - очень надежная, за счет сборки относительно недорогая (стоит как цивик), правда убогая как совецкий чемодан. Ну и черт с этой красотой

10. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    На сивики седаны цены приятнее были, и расторопный 5ти диапазонный автомат, с лепестками, чем не игрушка?))) Камрюха старая конечно(ИМХО), да на дорогах их, как фокусов народных За-то салон просторный. Возможно не ломается))) И наконец с навигацией))) А то видимо теане стала уступать

ASTRA J GTC Будет

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    На сивики седаны цены приятнее были, и расторопный 5ти диапазонный автомат, с лепестками, чем не игрушка?))) Камрюха старая конечно(ИМХО), да на дорогах их, как фокусов народных За-то салон просторный. Возможно не ломается))) И наконец с навигацией))) А то видимо теане стала уступать
    Цивик седан не нравится ужасно - выглядит как такса - маленькая минивеновская мордочка с небольшим капотом, и за ней длинное тело. Урод, одним словом В топку навигацию, 2.4 элеганс за 970 тыс самое то. Кстати, в отпуске брал в прокат тойоту аурион (камри с другим дизайном) 3.5 литра - жрала как моя астра 1.8 2.4 наверное будет как 1.6 Хоть будет душу греть что частично отбивается бешеная стразовка Говорят, не ломается вообще и болячек сейчас нет.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Лажно, что то мы отклонились от темы.
    Удачи тебе и твоему другу особенно, пусть не пропустит прыщи чтоб вовремя успеть покраситься по гарантии

12. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Да кстати расход тоже не радовал,10 л. для 1.8 многовато.Хотя вектра с таким же обьемом кушала 7-7.5

13. Очень конечно может быть и так, должны же быть исключения из правил. Но маловероятно. может быть надо было меньше обращаться к дилеру?

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я вот никогда в такое не верил (вообще очень прагматичен и нерелигиозен и несуеверен), и то начал задумываться честно говоря
    Да я сам только буквально несколько месяцев назад начал во всё это верить. До это просто слушал жену и иногода делал как она советовала (ну например машину красного цвета купил), а пару месяцев назад мне в лобовое чуть не залетел булыжник (не просто камешек, а именно булыжник) начал задумываться...

zlobus

Ну Тойоты не так уж и надёжны. Это скорее миф оставшийся после 90х. Да и ТО у них дороже. КАСКО тоже дороже. Запчасти дороже, ну при наличии КАСКО и гарантии на это не обращаешь внимания, а вот если (не дай бог) гарантия закончилась, а машинку не успел слить...

Цитата Сообщение от Eaglos
    10 л. для 1.8 многовато
    Да в принципе нормальный расход для 1,8. Она у тебя ручка была?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

15. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zosim
    может быть надо было меньше обращаться к дилеру?

Цитата Сообщение от Mr.D
    Она у тебя ручка была?
    Пулемет

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    10 л. для 1.8 многовато
    Пулемет
    Вообще нормальный расход.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    на форуме Ауди почитайте, сколько в Ауди новых косяков... А4 последняя, например.... тоже очень часто жалуются... то это сломалось, то это и вот это... а машина стоит даааааалеко не 600 тыщ... а вы про опель.... просто не повезло с экземпляром, да и все.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Пиволюб
    какая нафиг Хонда надежная. Форум Цивика читали? Помломки - одна за другой, а уж глюков - немеряно... сама поддалась статистике и зашла форум Хонды изучить - и поняла, что не такая уж и надежная машина... а робот ихний - вообще ппц... хуже Астровского.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз повторяю,нет с моей стороны никаких жалоб.Только впечатления от совместного времяприпровождения и выводы из него.

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну Тойоты не так уж и надёжны. Это скорее миф оставшийся после 90х. Да и ТО у них дороже. КАСКО тоже дороже. Запчасти дороже, ну при наличии КАСКО и гарантии на это не обращаешь внимания, а вот если (не дай бог) гарантия закончилась, а машинку не успел слить...
    Все запчасти по гарантии есть в наличии. У меня у друга на авенсисе умерла кпп - так была на складе дилера. И все остальное, что он поменял Одно это дорогого стоит.
    Для опеля это непредставимо, даже моторчик зеркала надо ждать до опупения из германии
    Из всех бессчисленных гарантийных обращений в наличии был только аккумулятор (на машине жены сдох).
    А надежность зависит от модели. Авенсис и вправду почти астра

20. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Eaglos, удачи с новым а/м. Видимо, только от нее зависят впечатления о машинке.
    А цвет тебе подскажет супруга Mr.D
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

21. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    какая нафиг Хонда надежная. Форум Цивика читали? Помломки - одна за другой, а уж глюков - немеряно... сама поддалась статистике и зашла форум Хонды изучить - и поняла, что не такая уж и надежная машина... а робот ихний - вообще ппц... хуже Астровского.[/quote]

Надежная, надежная) про цивик не знаю, аккорд как танк) 85к+ только ТО , лампочки и колодки )
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    У той же тойоты при всей ее страшности любую запчасть по гарантии можно получить за один день.
    А вот здесь Вы не правы. Имею плотный опыт общения с тойота аурис. Так вот может это конечно в тойота центр измайлово такая фигня, но отношение к клиенту полная жопа, постоянно разводят на доп. работы, то что просят не смотрят, говорят, что все нормально, при этом цены на ТО дороже чем у нас, записаться сложнее. А с запчастями помню, фару переднюю ждали больше месяца.
    А к тому будет или не будет следующей машиной опель, дело каждого, но то, что многие из моих знакомых отказались от японского автопрома, в пользу европейского, и в частности и опеля тоже. Повторю наверное уже изъезженные фразы. Многое зависит то как эксплуатируют, да и может быть какое то реально невезение. Мне один товарищ рассказывал, в свое время работал в салоне сааба. Так вот говорит продали нормальное количество, все ровно все рады, а у одного товарища все сыпаться началось, от ходовой, проблем с движком, до вырубавшегося ни с того ни с сего монитора. Так что ...
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

23. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Может не совсем правильно изьясняюсь,у меня тоже не было таког чтобы машина хоть раз не завелась или не доехала туда куда надо,но столько дефектов,всплывших за период эксплуатации не должно быть на авто за 600 с лишним тысяч.Это учесть наших машин.
    Логика просто убивает, ты думаешь машина за 5 000 000 не ломается вообще? У меня знакомый купил мерс последний, у него коробка сломалась, 1 500 000 р стоит с заменой, он тоже должен говорит "Авто за 5 000 000 не должно ломаться!" ? товарищи
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)