Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: созрел для отчета о своем жопеле

1. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0

созрел для отчета о своем жопеле

ну вообщем короткии опус в это чудо автомобилестроения
    за полтора года что только не вылезало,описывать не буду,ибо писал уже на форуме в разных топиках,а просто сделаю вывод:с виду машина очень нравилась,в салоне тоже,да ехала в принципе отлично,но в остальном это полное гавно.Качество как у наших тазов.Да кстати можете пинать,но тазы у меня за 90 000-100 000 км ломались намного реже,чем жопель.Да и ремонт с обслуживанием гораздо выше.Ни кого не призываю ни к чему,это мое мнение,но когда друзья перед покупкой астры мне сказали что любая машина когда-нибудь становится жопелем я им не поверил,сославшись на то что это новая модель и жопель теперь не такой как раньше,и ошибся.Верка предыдущего поколения вообще не доставляля хлопот за 250 000 км.
    Короче то на чем написанно это ругательное слово,"OPEL",больше в моем гараже никогда не будет стоять.

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чего купил взамен?
    П.С. я на след автомобиль смотрю в сторону американцев.
    Ну или дорогих немцев
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    А у меня предыдущая Астра Аш за 2 года и 90000 км пробега ни разу не ломалась. Только ТО на ней проходил. И с этой тоже пока проблем нет (тьфу тьфу тьфу). Да думаю и не будет.

Цитата Сообщение от Antonioband
    чего купил взамен?
    +1
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    ничего я не купил,страховки то нет до сих пор

5. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    А у меня предыдущая Астра Аш за 2 года и 90000 км пробега ни разу не ломалась.
    +мильён!!! Два с половиной года, 45 тысяч, даже лампочки не перегорали!!! По ходовой идеально, масло не жрёт, климат холодит, сигнал гудит, кнопки работают, не троит, не пердит, туманки целы! Причем автомобиль порой убивался конкретно!!! Ей хоть бы хны!!! В моём гараже адназначна будет новая астра!!! Вот годик попродаётся, и мона будет брать! С афтаром не согласен! Просто не повезло!!! Такое может быть с любым автомобилем!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

6. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Может не совсем правильно изьясняюсь,у меня тоже не было таког чтобы машина хоть раз не завелась или не доехала туда куда надо,но столько дефектов,всплывших за период эксплуатации не должно быть на авто за 600 с лишним тысяч.Это учесть наших машин.

7. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eaglos
    Может не совсем правильно изьясняюсь,
    Я думаю все поняли правильно! Раз вы говорите о дефектах! У меня за 45 тыщ, и 2,5 года, не было ни одного!!! Сколы на капоте, и царапины на лаке не считаются! Салон как новый! Ходовая не гремит, не люфтит. Масло нигде не течет. Машина в идеале!!! Вам не повезло с данным экземпляром! ИМХО

ASTRA J GTC Будет

8. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    Вам не повезло с данным экземпляром
    Возможно,но

столько дефектов,всплывших за период эксплуатации не должно быть на авто за 600 с лишним тысяч
    Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

У меня за 45 тыщ, и 2,5 года, не было ни одного!!!
    А вы как это выяснили,если едет или ничего не отвалилось,значит дефектов нет?
    Меня официалы на то тоже уверяли что подвеска например в идеале,а когда к друзьям в сервис заехал,выяснилось что многое уже еле дышит.

9. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Eaglos
    А что за дефекты, если не секрет? Вкратце.
    AstraH 1.4MT

10. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    А вы как это выяснили,если едет или ничего не отвалилось,значит дефектов нет?
    Нет, не таким образом Уж поверьте, если бы что то было не так, я бы заметил! В течении двухлетней гарантии, у ОД был 2 раза, по плановым ТО. Все диагностики и проверки показывали на отсутствие проблем. Ну и замечательно. После окончания гарантии, так же как вы, поехал в автосервис знакомых, занимающихся уже 15 лет ремонтом немецких автомобилей. Так вот, и они меня очень обрадовали тем, что с машиной полный порядок! Единственное пришлось колодки поменять. Так что OPEL рулит) И то что вы купили машину за 600 тыщ, это не гарантия того, что она вас не подведёт!!! А жигули мало ломались, потому что по сравнению с астрой, там ломаться нечему! ИМХО

Добавлено спустя 25 секунд:

Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А что за дефекты, если не секрет?
    Вот и мне интерестно

ASTRA J GTC Будет

11. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    А_Владимирович
    Понеслась:
    Замена коробки
    замена радиатора
    замена передних фар
    замена ксенонового блока
    замена дверных уплотнителей
    замена хром накладки багажника
    замена моторчиков зеркал
    замена опорных подшипников
    восстановление заводской антикоррозийки в левой нише заднего колеса
    замена проводки сим модуля
    глюкающий поворотник на морозе
    глюкающий сигнал при включенном свете
    постоянные сверчки
    Это только то что я помню и что было устранено по гарантии

А также не заявленные мною проблемы:
    поломка правого стеклоподьемника
    отвалившаяся краска на правом заднем крыле
    необходимость замены рулевых тяг
    необходимость замены передних аммо
    необходимость замены опорных подшипников еще раз
    затертое лобовое стекло
    гул подшипника заднего левого колеса
    необходимость замены сим модуля

И это далеко не полный перечень поломок,просто всего не упомнишь.
    Прошу заметить,что авто реально бережно эксплуатировалось и не убивалось.Постоянно пидорилось,лелеялось и проходило ТО.

Есть еще куча проблем на форумных авто,кот. у меня не вылезли,может не успели,может не заметил,но повторюсь еще раз на современной иномарке,при том не за 300 рублей,такого не должно быть.

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Eaglos

Самая жесть это, конечно, коробка. Но такое бывает и у более дорогих авто.

Остальное по сути фигня.

У меня был опыт владения 3мя опелями последнего поколения. Небыло и десятой части тех косяков, о которых ты пишешь.

А в остальном- опиль машина, которая стоит сових денег. Просто ты не дорос до нее. Для тебя 20 к $, это пипец как много- соотвественно ты и ждешь от Опиля пипец как много...

Другой пример, если ты не понял...
    Для кого-то МакДак - ресторан...т.е. дорогое место, и он будет искренне удивляться, почему за соседним столом в РЕСТОРАНЕ чавкают цыгане или таджыки не мытые...
    Типа того.
    Самый скромный член клуба.

13. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    А жигули мало ломались, потому что по сравнению с астрой, там ломаться нечему!
    Да нет просто дороги наши все таки для наших авто предназначены.
    И ваш случай скорее исключение,почитайте форум,жалоб очень много.
    И вообще разговор я этот завел просто в качестве отзыва на свой автомобиль,а так же на проблемы в процессе его эксплуатации.
    Этот авто мне до сих пор нравиться,но доверия к качеству жопеля развеянно окончательно.И никакая новая модель из их линейки меня уже не подкупит,хотя планировал покупку антары.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от catRS
    Для тебя 20 к $, это пипец как много- соотвественно ты и ждешь от Опиля пипец как много...
    Зря пытаетесь меня обидеть,не скажу что 600 рублей для меня это не деньги,но и не такие о которых вы говорите.Авто как правило выбираю по внешнему виду,на свой вкус,на то время каковым и являлась ПЕСба цена ее была вторым вопросом.

У меня был опыт владения 3мя опелями последнего поколения. Небыло и десятой части тех косяков, о которых ты пишешь
    Т.е. я выдумываю?
    Стаж вождения у меня 11 лет,авто меняю раз в 0,5-1,5 года и машин было много разных ,но за такой период ни на одной машине не было столько проблем,ни на русских,ни на иномарках,ни на новых,ни на бу.

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    А насчет сравнения с тазом...новый таз с равным объемом двигла и типом КП стоит на треть дешевле опеля, только вот недотягивает куда больше. + 1 дешевне в обслуге.

А ломается таз современный не меньше. Друг и его отец взяли по приоре (маньяки), отец через год скинул, друг сейчас судорожно пытается от нее избавиться. И искренне корит себя, что не доплатив тык 50 не взял хотя бы лачу. Т.к. кроме отсутствия элементарного комфорта и внешнего вида, она еще и в сервис частенько катается, то стартер, то с электрикой, то с инжектором, то печка не пашет...и еще много чего.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Eaglos
    Ниразу не пытаюсь обидеть!

Просто это часто явление...разрыв ожиданий называется.
    Первоначально переоценив вещь, ждешь от нее куда большего.
    Т.е. если вещь дорогая для тебя, это не значит что она дорогая= качественная на самом деле.

Значит плюс ко всему не повезло с машиной. И такое бывает и даже на БМВ новых.

15. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Да я не спорю,русские авто не авто,просто у меня с ними проблем не было,вообще

16. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет просто дороги наши все таки для наших авто предназначены.
    Не правда, нашим авто только по немецким автобанам и ездить!!! Так как ходовка у них хлипкая!!! А лично у моей астры подвеска очень надёжная!!! Утверждаю так, потому что езжу по очень убитым дорогам, очень редко снижая скорость, и ей хоть бы хны! Про сверчки даже писать не буду, так как не считаю это дефектом, даже смешно...
    Подшипники не люфтят, не гудят, всё конкретно проверял в 40 тысяч, так как буду продавать её скоро! Про коробку это признанная GM проблема, и они с радостью их меняют! У меня механика, судьба отвела от автомата, денег не хватило Про то что тут пишут очень много плохих отзывов, я читал, многое очень смешно! А пишут ведь в основном те, у кого есть какие то проблемы! А те у кого их нет, возможно и об этом форуме не знают!!! Я тоже не пишу ничего плохого и хорошего, пока не вижу вот такие отзывы как ваш, и естественно хочется развеять сомнения у тех, кто только планирует покупку!!! Если вам так не повезло, это не значит что даже каждая вторая астра с этими косяками!!! Это не так)))
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....1cc0afc92fdcb6
    Не даром в европе, гарантия на астру, составляет 6 лет!!! КИА курит в сторонке

ASTRA J GTC Будет

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Eaglos
    Ты тут лучше излагай, для статистики
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37333
    catRS
    Дело не в ожиданиях, а в том что здоровья и времени нет тратить все свое свободное время на обслуживание тачки.
    Веришь - я более полугода не разу не мыл машину за деньги, т.к. каждые первые-вторых выходные сидел у дилера, где она и мылась
    Я понимаю что не повезло, но епта, не ожидал что в принципе с иномаркой вообще может так фатально неповезти..
    Я уже приводит статистику, но повторюсь - за 2 года 12 разных гарантийных проблем, к примеру с только одной из них - акпп+радиатор я съездил к трем разным дилерам 11 раз, прежде чем ситуация разрулилось. А сколько всего я провел там своих личных "нормочасов " - и не подсчитать...

18. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Первоначально переоценив вещь, ждешь от нее куда большего.
    Да я ее не переоценивал,увидел,понравилась,купил.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Про коробку это признанная GM проблема, и они с радостью их меняют!
    Да,но через сколько радость эта пришла?через полтора года после первых обращений.
    Если вам так не повезло, это не значит что даже каждая вторая астра с этими косяками!!!
    Ни в одном моем сообщении нет такой инфы.

19. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Eaglos
    Не буду тебя переубеждать, ибо авто "раз на раз не приходится". У разных кузовов, разных годов выпуска и разных типов кузова разный процент вероятности поломки, он безусловно есть, но для авто такого класса он небольшой. Про вероятность говорю потому, что всем с машиной везет по-разному. Это не банальное суеверие, это проверенный факт, считай аксиома. Считай, что не повезло тебе с опилем, может эксплуатировал ты его чересчур жесткова-то (не факт), может относился просто как к "железке", твои преувеличенные ожидания, о которых уже сказано было выше, в конце концов, может астра-не твоя машина и т.д. Миллион факторов, в той или иной степени влияющие на твое впечатление об авто. Такие поломки, как замена коробки (наверно, автомат менял?), вещь печальная, но так называемые "детские болезни", есть у преимущественного большинства автомобилей, тут ничего не поделаешь. Про все остальное, что у тебя - конечно, перебор для астры. Но...см. выше.

У меня 64к уже пройдено. Менял: расходники и лампочки. Сейчас вот, после "веселой" поездки загород, буду менять рулевую тягу и стабилизатор тяги (2000р) - первый косяк в подвеске и рулевом за весь пробег. Сверчки да, есть, но это устранимо.
    GTC Продан.

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    именно так! Согласен с тобой! Я когда выбирал машину буквально на твором месте поставил фактор- надежность- желания пить кофе в сервисе не было.

Смотри эксплуатировал 1.8АТ в 2006 году- в течении хз, не помню...меньше года. Меняли стекло, рулевые и ПТФ. Все...по время ТО.

Экстпулатировал МТА в 2007-2009 инжой. только стекло и прошива изи кацмана во время ТО. Не напрягало.

Сейчас 1.8АТ Сальники распредвала...не напрягло- утром сдал, вечером забрал. Пока спокойно...

Като-то так...повезло с первыми двумя, как считаешь? Наверное...по крайней мере не напрягло ни разу. Если бы было как у тебя 3 опель бы не купил.

Eaglos а еще есть момент как "любовь", когда тебе что-то (кто-то) нравится добиваешься, а потом можешь разачароваться, такое тоже бывает.

21. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ты тут лучше излагай, для статистики Smile
    Ну и что дает эта статистика? 109 машин(человек), из скольких проданных астр в России??? Это не статистика, это бред!!! И не говорит совершенно ни о чем!!! Если тут темы создают с вопросами, " Лёгким движением руки, сломал крышку зеркала, в противосолнечном козырьке, что же за ОПИЛЬ, что же за говно я купил, форумчане, а это гарантийный случай?" Вот это ваши статисты!!! Которые едут к дилеру, даже когда колодки начинают скрипеть Это дико бесит!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

Я образно

ASTRA J GTC Будет

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    catRS
    У нас с женой на двоих три гтц было (сейчас две, одну "проапгрейдили" до вышеописанного "веселья").
    И с двумя другими все в принипе терпимо (хотя не сказать что менялись одни расходники). А вот с третьей ай-яй-яй.
    И знакомых на астраклубе, у которых все хорошо - полно.
    Но я прекрасно понимаю такие отзывы - когда попадаешь в эту "статистическую погрешность" нервы, бывает, не выдерживают Так что ненадо пинать человека, он все это пишет не для того чтоб обвинить окружающих что они купили говно, а ждет сочуствия

23. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    а ждет сочуствия
    Примите искренние соболезнования Пусть со следующей ласточкой вам повезёт

ASTRA J GTC Будет

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ты тут лучше излагай, для статистики Smile
    Ну и что дает эта статистика? 109 машин(человек), из скольких проданных астр в России??? Это не статистика, это бред!!!
    Речь о том, что лучше свои жалобы собирать в одной ветке
    Если тут темы создают с вопросами, " Лёгким движением руки, сломал крышку зеркала, в противосолнечном козырьке, что же за ОПИЛЬ, что же за говно я купил, форумчане, а это гарантийный случай?" Вот это ваши статисты!!! Которые едут к дилеру, даже когда колодки начинают скрипеть Это дико бесит!!!
    Не надо обобщать
    Я образно
    Оно и заметно

25. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Eaglos
    Дружище тебе просто не повезло с тачкой - попалась не счастливая. А то, что стоит дорого это не показатель что проблем не будет.
    У друга AUDI RS-6 2002 г.в. брал б/у так он катается без каких либо проблем, у его друга такая же только 2003 г.в. AUDI RS-6+ так он за год владения этим чудом так заму*****ся с ней и бабла отвалил за ремонты, тоже не счастливая попалась.
    Моей 3 года и 60000 км. все в ажуре, удачи с новым авто!
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Примите искренние соболезнования
    Спасибо (всхлипывает и сморкается в рукав)
    Пусть со следующей ласточкой вам повезёт
    (Рыдает)

27. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Речь о том, что лучше свои жалобы собирать в одной ветке
    Согласен!
    Не надо обобщать
    Я не обобщаю! Я написал про конкретный пример! Коих тут полно!!! Наверно всё от неопытности

ASTRA J GTC Будет

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Eaglos
    Название поменяй на более информативное

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я не обобщаю! Я написал про конкретный пример! Коих тут полно!!! Наверно всё от неопытности
    Понято, просто не менее часто здесь встречается такая точка зрения -"если у тебя проблемы с машиной, то ты это все сам себе сломал специально чтобы оболгать опель, или придумал, но не признаешься - потому что у меня все отлично"
    Бесит это не меньше

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Eaglos

Ну не повезло тебе с машиной. Машина оказалась не твоя. Выбирай следующую машину лучше. У меня жена увлекается фен шуем и она бы сказала, что возможно тебе цвет машины не подошёл, или номер у авто был плохой, или скорпиончик был приклеен и т.д. Удачи тебе со следующей машиной.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)