ДД!
Народ подскажите пожалуйста по ингоссу.
Столкнулись зеркалами, как это часто бывает никто не остановился. Корпусу зеркала хана, а сам зеркальный элемент цел.
Ингосс по КАСКО без справок из ГИБДД заменет корпус зеркала?
Случай обращения будет первоначальный.
Ну так ты позвони в Ингос и не называю номера полиса всё узнай.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да даже можешь и назвать номер полиса, но только если сразу же (ну или в это же день) всё оформишь (ну это если будут нужны какие нибудь справки из ментовки)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну если они нужны будут, то сделать их всегда не проблема.
Если будут нужны справки из ментовки, то тут 2 варианта. С участковым и с ДПС. Вариант с участковым: вызываешь его и оформляешь как ПДТЛ. Говоришь: вышел, увидел, вызвал, заявил. Естественно если есть знакомый участковый (при чём любого района, то к нему). Вариант с ДПС: ставишь машину в месте где это реально могло бы случиться и вызываешь их. Говоришь: вышел, увидел, вызвал, заявил. Но вариант с ДПС может оказаться более геморойным, потому как они имеют право не давать тебе все справки пока не истечёт определённый срок (типа они искать будут негодяя ), но всё как всегда решаемо. Либо деньги либо связи либо просто попадётся нормальный вменяемый мент. Когда я столкнулся с этим, то мне попался просто вменяемый мент и всё сдела быстро и бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
З.ы.: естественоо прежде чем выбирать вариант между участковым и ДПС нужну подумать насколько повреждения могут быть похожи на ПДТЛ и нет ли явных признаков столкновения.
справок 100% процентов не нужно, если зеркало не выдрано с мясом. если покоцан только корпус - то без справок сразу получишь направление. сам менял зеркало 5 января по Ингосу - отломился кусок пластика на корпусе (не на накладке в цвет кузова, а на самом корпусе, механизмы и зеркальный элемент целы). сразу получил направление, поехал к ОД и мне поменяли зеркало, плюс помыли машину б\п. на все ушло (страховая + замена у ОД + дорога) порядка 1.5 часов.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
я без очереди в Дженсере ремонтируюсь. получил направление, позвонил знакомому - он был на работе, поехал поменял сразу зеркало, оно в наличии было по теме- сеня утром выхожу ехать на работу, а мое зеркало то самое, которое поменял, которое бережно сложил вечером, как приехал с работы, сложено уже в другую сторону. мля, тридваразы отмороженные... верхняя и нижняя накладки отсоединились - снял их окончательно и положил в багажник и по пути думал, как буду снова заявлять о страховом случае, смотря в "скелет" зеркала без накладок. приехал на работу, уже рассвело. на морозе при свете оценил масштаб трагедии, поставил накладки на место. слава бобу, все норм. только на верхней накладке в цвет кузова одна защелка отломилась маленькая изнутри.
вот чешутся же у 3.12дарасов руки... причем никого не запирал, поставил аккуратно, не на проходе. до этого там ни раз ставил машину, все норм было. да и вроде никому не хамил, чтобы мстили. звери, мля... и отморозки. причем посчитал по ценам экзиста - зеркало в сборе стоит больше 7 рублей...
оно целое, его не сломали. только накладки отлетели. сломалась одна защелка. их там много, так что накладка держится крепко. не вижу смысла менять накладку, красить ее - времени больше уйдет. внешне зафиксировать повреждение невозможно (только если снять накладку). короче гемор все это - не стоит оно моего времени.