Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Тотал, нужен совет

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    подушки судя по всему не стрельнули? в таком случае есть смысл восстанавливать. геометрия вряд ли пошла при таком ударе. из дорогих повреждений - скорее всего подрамнику песец, что-то с подвеской. максимум это чуть ушедший лонжерон, который без проблем вытягивается. в общем то решать конечно хозяину, но в данном случае ничего критичного не вижу, хотя я и сужу только по фотографиям.
    +1 8)
    Евгений, тут это объяснять бесполезно, здесь люди уже отписывались мне некоторые не имеют представления об устройстве автомобиля вообще, но тем не менее в каждой жоппе как говорится, автор тоже странный, отписался ему в личку, так не звонит и не пишет 8)

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Фотки у меня не открываются, но сдается мне что 400 к и официал насчитал не за бампер c капотом и подвеску, а за пробитие кпп, как это обычно и бывает. Впрочем, ничто не мешает поискать ее на разборе.
    Акт осмотра то должен небось быть доступен, что там написано?

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    Цитата Сообщение от Midway
    Спасибо за ответы и советы
    Вобщем скорее всего отдам страховикам машину, т.к. нету времени и нервов восстанавливать ее и впаривать потом, еще совесть мучать будет, мол продал какой нибудь девушке, а она с косяком
    Скорее всего буду брать Outlander xl, кроссовер + полный привод.
    По поводу дтп - отдельное спасибо Роману с нашего клуба, который остановился и узнал всё и все ли в порядке. Есть еще добрые люди на дороге

Привет!
    Где ее можно посмотреть, куплю.
    Отпишитесь мне в "ЛС", не надо отдавать ее страховщикам, я куплю ее у Вас, впаривать ее ни кому не собираюсь, мне очень нужен этот автомобиль под новый проект!

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Евгений, тут это объяснять бесполезно, здесь люди уже отписывались мне некоторые не имеют представления об устройстве автомобиля вообще
    Зато тут многие имеют представление о экономической нецелесообразности даннной авантюры.

но тем не менее в каждой жоппе как говорится
    Люблю самокритику.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Mr.D"]
    Евгений, тут это объяснять бесполезно, здесь люди уже отписывались мне некоторые не имеют представления об устройстве автомобиля вообще
    Зато тут многие имеют представление о экономической нецелесообразности даннной авантюры.

Экономически нецелесообразно покупать автомобиль вообще!
    Самый верный вариант это ТАКСИ+Метро
    И никаких затрат на содержание ремонт, деньги в паи и тд. Или Вы об этом еще не думали, подумайте!
    Есть еще много интересных вариантов

но тем не менее в каждой жоппе как говорится
    Люблю самокритику.

Я тоже 8)

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    [quote="Alek$"]
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Alek$ писал(а):

И никаких затрат на содержание ремонт, деньги в паи и тд. Или Вы об этом еще не думали, подумайте!

А за сколько если не секрет ты предложил автору купить его авто?

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Mr.D"]
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Alek$ писал(а):

А за сколько если не секрет ты предложил автору купить его авто?
    Я настаиваю на осмотре в реале, мне нужно увидеть авто, фоток мало, я не телепат. Автор пишет что машинка у официалов, осмотр без проблем. Но он не оставил свои координаты, и адрес осмотра!
    Автар тянет резину...
    Суму я озвучу после осмотра автомобиля и документов на автомобиль.

8. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Midway
    Попробуй точно оценить ремонт у адекватных неофициалов. Возможно 60%-ремонт+последующая продажа=больше 500 тыр от страховой.
    Synx
    Подушки не стрельнули - это большущий плюс, конечно, в плане $, но подвеской-то кстати вполне возможно не все так здорово при таком ударе - подрамник, цапфа, рычаг, ступица, привод КПП, рейка - из дорогого все это вполне возможно.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Midway
    Попробуй точно оценить ремонт у адекватных неофициалов. Возможно 60%-ремонт+последующая продажа=больше 500 тыр от страховой.
    Synx
    Подушки не стрельнули - это большущий плюс, конечно, в плане $, но подвеской-то кстати вполне возможно не все так здорово при таком ударе - подрамник, цапфа, рычаг, ступица, привод КПП, рейка - из дорогого все это вполне возможно.
    + мильен
    Народ мимо не проходит, дельные советы от знающих людей пошли 8)
    Афтар куда то пропал

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

<SUBJECT...900>
    Опц тюненая или как?

10. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    Опц тюненая или как?
    Это не ОПЦ (там 240 л.с), у меня просто 2.0 Турбо - 200 кобылок. Надеюсь пока что Зато в полном стайлинге на Р19 - глянь если интересно тему в Стайлинге - где-то на 3-ей странице кажись
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

11. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    <SUBJECT...900>
    Опц тюненая или как?
    Это не ОПЦ (там 240 л.с), у меня просто 2.0 Турбо - 200 кобылок. Надеюсь пока что Зато в полном стайлинге на Р19 - глянь если интересно тему в Стайлинге - где-то на 3-ей странице кажись
    Интересно.
    Поэтому и спрашиваю 8)
    Обязательно посмотрю

12. Alek$ - Ответил в ПМ.

Завтра (уже сегодня) созвонюсь с официалом, дабы предоставили мне полный список повреждений.

ЗЫ По Поводу ланжеронов, мне сказали это, да и сам видел, еще при осмотре авто при приемке. Думаю там не только в них собака зарыта.

13. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Midway

бери деньги, машину отдавай страховщикам, стопудоваполюбас, не думай даже
    Мы летаем на чОрных рамках.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    страховая дает на ремонт авто 300 тыс. руб., надо брать и ремонтировать тачку, все б/у запчасти легко ищутся на форуме, специализированных сервисов по кузовному ремонту море, востановят не хуже новой

15. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Он новый автомобиль классом повыше уже выбирает
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Он новый автомобиль классом повыше уже выбирает
    Чего тебе продал?

17. Новичок Новичок AndreyAC на верном пути Аватар для AndreyAC
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у самого был тотал 3 месяца назад. 2 недели назад купил Хонда Аккорд 7-го поколения, супер аппарат,190 л.с.
    Сдавай и не парься, дороже чем выплатит страховая ты ее все равно не продашь, снамай все допы которые ставил за свой счет!
    Mazda 626
    Черная Astra sedan 1.6,МКПП, Enjoy. 142**98
    Honda Accord VII Type S черный самолет!

18. Местный Астравод Sandrik на верном пути Аватар для Sandrik
    Спасибо
    0 / 0
    А еще я все же хочу в этой машине раму увидеть .

19. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Sandrik
    там подрамник передний

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)